공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5573l 89
이 글은 9년 전 (2014/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이콘 에 게시된 글입니다 l 설정하기

WIN 결과 발표 후 팬들 보고 우는 김한빈

< 한빈이 표정변화 주목 >

리더 김한빈 팬사랑 정리 | 인스티즈

WIN 끝나고 공허한 마음으로 쓴 노래

[공허해]

끝이 났네요. 나의 그대여
어디 있나요. 이제 우린 추억이 됐죠.
행복 했어요
날 잊지 말아요. 또 다시 만나요

좋았던 날들과 슬펐던 날들
힘들었던 날들과 행복했던 날들

이젠 지나 가버린 시간 속에 추억이 되어
과거에 머물러 있는 그대와 나는 over
현실로 돌아온 것 같아
삶의 이유가 사라져 머리가 복잡해
아침에 눈을 뜨면 가슴이 텅 빈 것 같이
공허함을 느껴 너를 만나기 전과 똑같아

팬들에게 전하는 첫번째 팬송

[기다려]

한 없이 웃기만 하네요 그녀도
아무렇지 않게 시간은
그댈 잡고 또 흘러가네요
꿈에 그대와 손을 잡고 함께하죠
잔인하게 난 해가 뜨면 인사를 하죠
베갤 적시며

oh 너와 나 (oh 너와 나)
같은 하늘 아래 있어도 만날 순 없지만 (없지만)
나를 믿어줘 I’ll be there for you

기다려 (기다려) 지금 너에게로 갈 테니까
어디에 있건 갈 테니까
Wait for me hey 시간아 더 빨리 가

기다려 (기다려) 너 있는 곳으로 갈 테니까
시간을 달려 갈 테니까
Wait for me yeah
그녀에게 내 맘이 닿을 수 있도록

시간아 가라 가라 더 빨리 (더 빨리)
시간아 가라 가라 그녀에게
내가 닿을 수 있도록

머리에 아무것도 안 담겨 생각에 눈이 감겨
한 숨을 뱉고 내 두 손 머리 위에서 깍지 잡혀
다 거기서 거긴 듯해 내 삶이 반으로 접힌 듯해
꿈에 아름다운 네 모습 아직도 심장이 멈춘 듯 해

눈부신 햇살 아래 너와 얼굴을 마주하고
말하고 싶어 지금의 날 살게 해줘서 고맙다고
그리웠어 목소리 표정 가녀린 숨결까지도
이제 어디 안가 곁에 있을게
세상이 끝나는 순간까지도

oh 너와 나 (oh 너와 나)
같은 하늘 아래 있어도 만날 순 없지만 (없지만)
나를 믿어줘 I’ll be there for you

기다려 (기다려) 지금 너에게로 갈 테니까
어디에 있건 갈 테니까
기다려 (기다려) 너 있는 곳으로 갈 테니까
그녀에게 내 맘이 닿을 수 있도록

시간아 가라 가라 그녀에게
내가 닿을 수 있도록

시간이 흘러가 어느덧 봄에 꽃이 피고
추웠던 날들을 보내 기억해 난 너에게만 속해
네 곁에 있어야 비로소 난 숨을 쉬고
준비됐어 너 하나면 족해
I ain’t gonna leave 나 약속해

기다려 (기다려) 이제 우린 영원할 테니까
(and I’m coming for you, baby)
네가 없으면 난 안되니까 (yeah)
기다려 너 있는 곳으로 갈 테니까
그녀가 날 기억할 수 있도록

(팬들 자세히 보려고 손그늘하고 쳐다보는 김한빈)

팬들생각해서 쓴 제2의 팬송

[ Long time no see ]

너 같은 사람은

너 하나밖에 없더라

가진 게 없어도

더할 게 하나 없더라

내 세상을

자꾸 멈춰 나

네가 없을 땐 내 주위엔

꽃이 하나 없더라

Long time no see

너를 향한 손짓

바라보는 눈빛

뭔지

중심에 있던 네가

추억에 잠겨버린 후

다시 네 앞에 서기까지

노력했어 늘

다시 본다는 사실에

내 맘은 자꾸만 설레

네 이름이 입에 뱄어

온종일 네 얘길 꺼내

I don't want nobody else

시간을 달려왔어 Baby

좀만 기다려

기억 저편에서

날 기다리던

너의 앞에 서있어

Ooh Yeah

그동안 어떻게 지냈니

너무 오랫동안 기다렸지

이제 어디 안 가

Baby don't worry

많이 그리웠어 나 역시

네가 가는 길을 헤매었지

이제 어디 안 가

Ahah

정말 오랜만이야

Ahah

정말 오랜만이야

널 기다리게 했지 결국

부러질 듯 가녀린 새끼손가락 걸고

약속했지만

지켜주지 못해 미안해

왜 이리 늦었는지

설명해줄게 전부

신이 주신 아픔을

이겨내느라

피와 살을 나눈 형제들을

지켜내느라

공허함만이 남은 속을

비워내면서도

커져만 가는 꿈을

계속 이뤄내느라

많이 늦었어

무너진 꿈을

다시 일으키기까지가 힘들었어

끝내 지금의 내가 됐고

넌 여전히 아름답네

오랜만이야

많이 그리웠어

기억 저편에서

날 기다리던

너의 앞에 서있어

Ooh Yeah

그동안 어떻게 지냈니

이제 어디 안 가

네게 가는 길을 헤매었지

이제 어디 안 가

Oh Baby don't worry

함께 해 영원히

네 곁을 지켜주겠다고

약속해

Oh Baby don't worry

함께 해 영원히

네가 있는 그곳에

내가 있을게

그동안 어떻게 지냈니

이제 어디 안 가

네게 가는 길을 헤매었지

이제 어디 안 가

Ahah

정말 오랜만이야

Ahah

정말 오랜만이야

(팬들이 준 팬레터 하나하나 다 읽는 한빈이)

추천  89

이런 글은 어떠세요?

콘1
한비나 탸당해
9년 전
콘2
한빈아 고마워
9년 전
콘3
사랑해
9년 전
콘4
한빈아사랑해진짜
9년 전
콘5
한빈아 고마워 사랑해
9년 전
콘6
아휴 우리한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘7
내가 격하게 사랑해♥ㅠ 고마워
9년 전
콘8
응어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘9
한빈아 우리 같이 가자ㅠㅜㅠ
9년 전
콘10
사랑해 한비나..
9년 전
콘11
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘12
한빈이한테 진짜 뼈묻을꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘13
진짜 울컥한다ㅠㅠㅠ한빈아 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
콘14
김한빈 진짜 사랑해
9년 전
콘15
한빈아 항상 고마워
9년 전
콘217
또 들어왔다... 한빈아 나 이제 열심히 살게 너처럼은 못하더라도 나 열심히 해볼게
너무나도 고마워 한빈아

9년 전
콘16
사랑해 좋아해 한빈아 고마워 한빈아 언제나
9년 전
콘17
한빈아 좋아해 많이ㅜㅜㅜ
9년 전
콘18
나도 맘비니한테 편지보내야되는데..
9년 전
콘19
사랑해한빈아
9년 전
콘20
김한빈 사랑한다
9년 전
콘21
한빈아 많이 좋아하고 사랑해
9년 전
콘22
빈아ㅠㅠㅜ사랑해
9년 전
콘23
한빈아 사랑해
9년 전
콘24
한빈아 진짜 많이 사랑해
9년 전
콘25
한빈아, 내가 진짜 많이 좋아하는거 알지? 사랑해❤
9년 전
콘26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘27
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘28
사랑해 고마워
9년 전
콘29
한빈아 타댱해ㅠ내새끼ㅠㅜㄴ
9년 전
콘30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 많이 애껴 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘31
진짜 김한빈 팬사랑 너무 느껴져서 좋다... 초심 잃지 말고 열심히 해 줘 한빈아 탸댱해 ㅠㅠㅠㅠ 응원할게
9년 전
콘32
사랑해
9년 전
콘33
아 진짜 조항해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘34
아눈물난다ㅠㅠㅠㅠ한빈아고마워
9년 전
콘35
사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡내새끼진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘36
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈ㅠㅠㅠ

9년 전
콘37
저때가 열여덟이였구나... 500일동안 서바이벌만 세개나 하게 해서 미안해 같이가자
9년 전
콘38
사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘39
타댱해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ감덩
9년 전
콘40
한빈아 응원하고 있어 힘내자 같이 많이 좋아해 알지? 고마워 데뷔를 위해 여기까지 잘 달려왔어 고마워 이젠 우리가 올려줄께 항상 고마워
9년 전
콘41
김한빈 진짜 사랑해
9년 전
콘42
진짜 한빈아 고맙고 또 고마워 많이 많이 좋아해 사랑해 항상 함께하자 사랑해♥
9년 전
콘43
사랑해
9년 전
콘44
한빈아 고마워 사랑해
9년 전
콘45
사랑해정말로
9년 전
콘46
항상 좋은일만 있길.
9년 전
콘47
이뻐...한빈아사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
콘48
맘찢ㅠㅠㅠ사랑해김한빈ㅠ
9년 전
콘49
갓빈... 한빈아 사랑해 오늘도 내일도 내년에도 그 다음년에도 매일매일 사랑해!! 너는 정말 사랑받을 수 밖에 없는 아이야ㅠㅠ
9년 전
콘50
고마워 그리고 사랑해 한빈아 언제까지나 영원히 함께가자
9년 전
콘51
진짜 너무고맙고 사랑해 한빈아 진짜 현눈..
9년 전
콘52
한빈아 고마워 사랑해 진짜로
9년 전
콘53
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ타댱해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘54
한빈아 누가 뭐라고 해도 넌 내게 최고야. 항상 언제나. 응원해 널
9년 전
콘55
한빈아ㅠㅠㅠㅠ사랑하고 미안해
많이많이 힘들었을거고 힘들텐데 꿋꿋이 버텨주고 웃어줘서 고마워
앞으로도 기어코 버텨줄 너라서 너무 고마워
이제 데뷔하자

9년 전
콘56
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
콘57
ㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠ고마우ㅜ
9년 전
콘58
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘59
한빈ㅇ고마워 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘60
예뻐죽겠다 내 새끼.
9년 전
콘61
기맘비뉴ㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ내새끼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘62
ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 타댱해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
니가 가는길 꽃길로 만들어줄게ㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
콘63
한빈아 사랑해
9년 전
콘64
내시끼 사랑해
9년 전
콘65
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘66
진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠ한빈아 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 진짜ㅠ
9년 전
콘67
진짜 한빈아고맙고사랑하고행복해
9년 전
콘68
순간 울컥햇다..ㅠ함비니얼른데뷔하자ㅠㅠ
9년 전
콘69
한빈아 진짜 사랑해
9년 전
콘70
사랑해
9년 전
콘71
고맙고 사랑해 한빈아
9년 전
콘72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 한빈아
9년 전
콘73
항상 꽃길만 걷게 해줄게 고맙고 사랑해 견뎌줘서 고마워 한빈아
9년 전
콘74
한빈아 사랑해 내가 진짜 좋아해 너...고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘75
넌성공할거야아니이미성공했어
9년 전
콘76
한빈아 사랑해
9년 전
콘77
한빈아 고맙고 미안하고 사랑해 아프지말고 좋은 거만 들어
9년 전
콘78
한빈아 항상 사랑해 내 사랑은 안변하기를 약속할게
9년 전
콘79
롱타임노씨따라부름♡
9년 전
콘80
한빈아 사랑해
9년 전
콘81
한빈아 내가 미안하고 고맙다
9년 전
콘82
한빈아 사랑해 고마워 미안해
9년 전
콘83
한빈아 고생길끝 행복시작이다ㅠㅠㅠ 포기않고 열심히해줘서 고마워
9년 전
콘84
한빈아 항상 고맙고 사랑해
데뷔해서 웃는 얼굴로 보자 아프지말고 좋은것만 듣고 좋은것만 봐 네가 얼마나 열심히 살아왔는지 다 봤으니까 넌 꼭 성공할거야 믿어
너처럼 열심히 살진 못했지만 나도 너보면서 하루하루 열심히 살려고 노력하고 있어
정말 고마워 또 항상 좋은 노래 들려줘서 고마워
기다리고 있을게
각자의 위치에서 화이팅 하자 사랑해

9년 전
콘85
한빈아 사랑해 이 밤에 울고 간다 무대 밑은 우리가 지킬게 너는 무대 위에서 네가 가진 모든 것들을 보여 널 믿어 한빈아
9년 전
콘86
예쁘다 진짜 사랑해
9년 전
콘87
한빈아 사랑해
9년 전
콘88
사랑해 한빈아
9년 전
콘90
한빈아 진짜진짜 사랑한다
이런 진부한 말로만 표현할 수 밖에 없는게 슬플뿐이야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ

9년 전
콘91
김한빈 우는거보고 현실눈물....ㅠㅠ한빈아 타댱해
9년 전
콘92
이런 거 볼 수록 졸업장 조공이 더 잘 됐으면 좋겠다
보고 분명 좋아하겠지
한빈아 애들아 메세지 꼭 정성스럽게 적어서 보낼게
하나 하나 다 읽어주고 마음 속에 새겨줘 타댱해

9년 전
콘93
사랑해 한빈아
9년 전
콘94
오구오구ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ한비나사랑해
9년 전
콘95
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘98
한빈아 내가 너 지켜줄게 다수가 너를 미워해도 나는 계속 네 편이 되어줄게 사랑해 한비나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘96
눈물난당...한빈아사랑해!끝까지 함께가자!
9년 전
콘97
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘99
우는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘100
아눈물나퓨ㅠㅠㅠㅠ야기ㅠㅠㅠ한빈아진심으로사랑하고ㅠㅠㅠ아끼고있어ㅠㅠㅠ지켜줄깨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘101
한빈아 사랑해
9년 전
콘102
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구이뻐
9년 전
콘103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘104
첫짤 보자마자 눈물이나네 한빈아 사랑해 널 응원해
9년 전
콘106
한빈이는 내가 지켜줄거야 ㅜㅜ 사랑해 ㅠ
9년 전
콘107
한빈아 사랑해 오래보자
9년 전
콘108
멋져부러
9년 전
콘109
김한빈 사랑해 내 아픈손가락 너무 미안하고 고맙고 사랑해
9년 전
콘110
한빈아 타랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
콘111
진짜 눈물이 너무 많이나서 주체할수가 없다 진짜 ...윈 파이널배틀때 너는 18살이였지 그게 뭐라고해야하지 보통의 18살이 가질수 있는 누릴수있는 여러가지를 포기하고 ...울면안되는데 우리리더 최곤데 웃어야하는데 그냥 열여덟살, 아직도 열아홉밖에 안된 니가 겪은게 너무 많고 그건 정말 버거울거같아서. 같이 들어주고싶은데 그렇게 못해줘서 내가 너무미안해
9년 전
콘112
혼자가아닌 다섯명의 인생을 어깨에 짊어지고서 버틸수밖에없었어 많은 부담과 실패를...
9년 전
콘113
한빈아 정말 사랑해 진심으로
9년 전
콘114
한빈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘115
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅐ 평생 지켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아픈손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘116
새벽이라서그런지갑자기눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘117
예쁘다 한빈아 많이많이 좋아하고 사랑해
9년 전
콘118
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흠잡을데없는우리리더ㅠㅠ♡
9년 전
콘119
브금이랑듣는데눈물난다
9년 전
콘120
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 널 응원해ㅠㅠ
9년 전
콘121
아구ㅜㅜㅜㅜ 우리 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘122
한빈아 사랑해
9년 전
콘123
한빈아사랑해진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
콘124
기맘빈너밖에없어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘125
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 이거브금뭐에요ㅜㅜㅠㅠ절절하니 좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
콘126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ뭔가 특이하게 한빈이얘기는 볼때마다 뭔가 힘들고그랬을거 생각나서 되게짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아유ㅠㅠㅠ팬들도 다 일일이 사랑해주고챙겨주고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ예쁘다진짜
9년 전
콘127
ㅜㅜ브금뭐야? 절절하다..한빈아 예쁘다! 항상 고마워ㅠㅠ
9년 전
콘128
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘129
아 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 열심히 살게ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
콘130
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅕ 한빈아
9년 전
콘131
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘132
사랑해
9년 전
콘133

한빈이 진짜 팬사랑 쩔어 난 한빈이 낯 많이 가려서 팬들한테 잘 안 대해 줄 줄 알았거든 근데 팬미팅이나 믹스앤매치 파이널 보러 가서 느낀 건데 진짜 대박이야... 그냥 표정에서부터 팬들을 향한 애정이, 사랑이 느껴져 ㅠㅠㅠ 나 진짜 감동 받았었어 저 영상만 봐도 예의 바른 거 알 수 있을걸 계속 허리 숙여서 인사 하고... 또 진짜 그 한빈이 특유의 웃음 있잖아 그거 지으면서 계속 자기 말할 때나 남 중요한 말할 때 아니면 웬만하면 다 그 뿌듯한 웃음? 지으면서 여기도 봐 주고 저기도 봐 주면서 다 손 흔들어주고... 나 진짜 설렜어 ㅠㅜㅠㅠ 그 웃음이 너무 예쁘고 막... 진짜 대박이야 제발 초심만 잃지 말고 잘해 줬으면 좋겠다 김한빈 사랑해 네가 최고야 앞으로 계속 응원할게 파이팅 성공 하자

9년 전
콘195
우래기 계속 인사하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 너가최고야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘134
새벽에 눈물 터졌다 한빈아 고마워 사랑해
9년 전
콘135
맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘136
좋아해 막짤보고 눈물 ㅏ나려 한다.....
9년 전
콘137
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘138
뜬그없는데 이사진 러버덕닮았다
9년 전
콘139
아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
콘140
사랑해 한빈아
9년 전
콘141
사랑해 한빈아. 이 마음을 다 전할 순 없지만, 정말 널 사랑하고 존경해. 아이콘 사랑해...
9년 전
콘143
한빈아 너를 응원했고, 지금도 응원하고, 앞으로도 응원할거야 내새끼 앞으로 쭉쭉 뻗어나가줘. 엄청엄청 멀어져줘. 아무리 멀어져도 너는 항상 우리에게 다가와줄거라고믿어 너안믿으면 누구믿니 우리리더! 힘내 사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘144
한빈이아어우ㅠㅠㅠㅠㅠ우추ㅠㅠㅜㅜ추ㅜ
9년 전
콘145
아....한빈아..........진짜....너....ㅠㅠㅠ
9년 전
콘146
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅡㄴ·
9년 전
콘147
그리고 나의 워더인 기맘빈
9년 전
콘148
한빈아 앞으로 내가 더 사랑할께 사랑해!
9년 전
콘149
한빈아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘150
한빈아ㅠ 앞으로 더많이사랑해줄게.... 항상 고마워ㅠ
9년 전
콘151
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 최고의 리더 항상 응원해ㅠㅠㅠㅠ탸당해♥
9년 전
콘152
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘153
한빈아 내 가수라 고마워
9년 전
콘155
아휴ㅠㅠㅠㅠㅜ우리한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘156
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘157
진짜 공허해는 가사들을때마다 내맴이아파....
9년 전
콘158
한빈아 사랑해
9년 전
콘159
한빈아사랑해♥
9년 전
콘160
한빈아ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘161
한빈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘162
팬이라서 행복합니다......S2
9년 전
콘163
오구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 자랑스러운 내가수
9년 전
콘164
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘165
아 눈물난다...
9년 전
콘166
한빈아 사랑해
9년 전
콘167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김한빈.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아픈 손가락ㅠ사랑한다
9년 전
콘168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아규아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은것만듣고 좋은것만보ㅓ어주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
콘169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜내한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘170
나도 사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네팬질 참힘든데 너네덕분에 잘참고 기다린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1년동안 기다렸다 얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘사랑해 김한빈사랑해♥♥
9년 전
콘171
한빈아 사랑해ㅠㅠㅜ
9년 전
콘172
이제 너도 우리도 가슴아픈 일 없이 성공만 남은거같아 한빈아 고마워
9년 전
콘173
아진짜ㅏ 눈물날것같아..한빈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘174
맘빈아...
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑해

9년 전
콘175
한빈아 진짜 사랑해 아프지말아 내가 너무 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘176
한비니 이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
콘177
아침부터 울고학교간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 사랑해 응원해!
9년 전
콘178
ㅜㅜㅜㅜㅜ 한비나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘179
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜롱타임노씨는 애들데뷔앨범애 음원으로꼭나왓우면좋겟다ㅠㅠㅠ정식음원으로 깨끗하게 듣고싶뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다려랑롱타임노씨 너무좋음 ㅠㅠㅠ이어져ㅠㅠㅠ
9년 전
콘180
이런애를..어떻게 놓아요..
9년 전
콘181
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해
9년 전
콘182
김한빈 사랑해
9년 전
콘183
진짜 기다렸다ㅠㅠㅠㅠ 빨리나와ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘184
아 진짜 이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘186
이대로만 갔으면 좋겠다 힘내 한빈아ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
콘187
아진짜 예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘188
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나 밖인데 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 많이많이 좋아해
9년 전
콘189
기맘빈짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘190
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 늦덕이라서 공ㅎㅓ해랑 기다려가 슬픈노래인거 알고잇엇는데도 그냥 좋은노래다...이러고잇엇거든 ㅘ ㄹㅇ음없이 ㄱㅏ사만 보니까 왜 슬픈노랜지 알거ㅅㄱㅏㅌㅇㅏ....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘191
한빈아 사랑해ㅠㅠ
9년 전
콘192
진짜 현눈 김한빈 사랑해 우리 얼른 데뷔하자 진짜진짜 사랑해 너무 사랑해
9년 전
콘193
얼른 공중파에서도 한빈이 봐야하는데.. 일찍 데뷔못시켜줘서 미안해 많이
9년 전
콘194
한빈아사랑해 영원하자♡
9년 전
콘196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동..
9년 전
콘197
아 진짜눈물나 애들 데뷔해서 방송에 7명이 함께 나와서 노래부르는거 보면 진짜 울거같다
9년 전
콘198
아구 이뻐
9년 전
콘199
아우이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘200
한빈아사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
콘201
마음이 썩어 문들어 질것닽아 한빈아 사랑해
9년 전
콘202
진짜 롱탐노씨ㅠㅠㅠ
9년 전
콘203
한빈아 지금까지 버텨줘서 고맙고 이제 앞으로 팬들과 멤버들이랑 좋은일만 있길 바랄게 ㅠㅠ내 아픈손가락 김한빈ㅠㅠㅠ
9년 전
콘204
사랑해 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘205
눙물이난다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅜㅡ
9년 전
콘206
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ
9년 전
콘207
한빈아 사랑해
9년 전
콘209
한빈아사랑해
9년 전
콘210
한빈아 진짜 우리 리더 몇년동안 고생 많이 했지? 마음의 짐을 덜어두지도 못하고 너도 어린데 말이야..그래서 너무 미안하다 우리 얼른 데뷔하자 데뷔하고 우리랑 만날 기회도 많아지면서 네가 정말 사랑받는 아이라는걸 체감했으면 좋겠어 한빈아 너무너무 사랑해 그 어떤말로도 형용할수 없을 정도로 사랑해 영원히 곁에 있을게 사랑해.
9년 전
콘211
한빈이 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다
9년 전
콘212
이쁜맘비니ㅠㅠㅠ
9년 전
콘213
한빈아 진짜 너무 고마워
여섯명의 팀 비에서 부터 일곱명의 아이콘까지
지금까지 앞으로도 이끌어가줄 너를 너무 사랑해

9년 전
콘214
한빈아진짜사랑하고존경하고미안해정말로..
9년 전
콘215
사랑해
9년 전
콘216
갓맘빈사랑해 내 최애
9년 전
콘218
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘219
와멋있다...
9년 전
콘220
김한빈사랑해
9년 전
콘221
한빈아 래퍼를 꿈꿔줘서 고맙고 많이 지치고 힘들었을텐데 포기안하고 계속 꿈을향해 달려가줘서 너무고마워
너의 모든 노래들이 나에게 어떤것보다 더 감동이고 내게 힘을주는걸 느껴
가까이서 토닥여주고 위로해줄순없지만 멀리서 항상 같이 울고 웃으면서 응원할게 사랑해 이젠 행복만해!

9년 전
콘222
한빈아 너도 나도 서로의 자리에서 성공해서 꼭 웃으면서 다시 만나자 고마웠어 항상 응원할께
9년 전
콘223
한빈아 진짜사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘224
사랑한다 한빈앟휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘226
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘227
한빈아 사랑해 고마워
9년 전
콘228
예쁜 우리 한빈이... 왜 눈물이 나느지
9년 전
콘229
한빈아 사랑해 넌 최고야 이제 행복하자
9년 전
콘230
우리예쁜한빈이 이제 꽃길만걷자 제발 노력한거 다 보상받자 18살인데 큰상처줘서미안해 윈에서 지고 너네 데뷔할때까지 기다렸고 계속 기다리고 펑생 좋아할꺼야 너네가첫팬질인것도 그렇고 쇼미더머니하기전 떡밥도없던시절에 탈덕도안하고 잘버틴거보면 너네가참 대단한애들이란생각이든다 사랑해!!
9년 전
콘231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맘빈이 타댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘232
아 진짜 눈물나.. 한빈아 너무 고마워.. 너네를 보고 여기까지 함께 달려온게 난 너무 뿌듯해 한빈아 우리 이제 이 손 놓지말고 함께가자 사랑해 한빈아 더불어 동혁이도 준회도 지원이도 윤형이도 진환이도 마지막으로 찬우도 사랑해
9년 전
콘233
와 진짜 사랑해
9년 전
콘234
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리데뷔해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘235
어린 나이에 많이 어른스러워진 한빈아 널 많이 응원해 그리고 사랑해 언제나 곁에 있을게
9년 전
콘236
아진짜 너무 눈물난다
윈이던 믹스앤매치던 언제나 굳건하게 리더의 자리를 지켜줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 사랑해 한빈아

9년 전
콘237
한빈아 타댱해
9년 전
콘238
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘239
ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘240
아댑대박 ㅜㅜ
9년 전
콘241
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 안놓을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
콘242
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
콘243
같이 가자
9년 전
콘244
진짜 한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘245
맘비나 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘246
한빈아ㅠㅠㅜ내가많이좋아햐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘247
사랑하는 한빈아, 어디안가 곁에 있을게.
9년 전
콘248
아어엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 한빈아ㅜㅜㅠ
9년 전
콘249
한비나 내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘250
한빈아 정말정말 좋아해...♡
9년 전
콘251
ㅠㅠ 이글읽으면서 눈물이나네 ㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘252
지나가는 징인데 한빈이 진짜 멋있다ㅜㅜ 꼭 그 노력만큼 대박나서 눈물 뽑은 만큼 행복하길! 꼭 흥해라 아이콘
9년 전
콘253
탸댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘254
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ눈물난다
9년 전
콘255
김한빈 사랑해
9년 전
콘256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘257
한빈아 정말 사랑해 정말로
9년 전
콘258
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘259
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘260
기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘261
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘262
맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한바뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘263
한빈아 말로 표현 못 할 만큼 고맙고 사랑해
9년 전
콘264
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘265
타팬인데 겁나 흐뭇하다 엄마미소지어짐
9년 전
콘266
한빈아 타댱해
9년 전
콘267
얼굴도이쁘고성격도이쁘고ㅠㅠ한빈아사랑해
9년 전
콘268
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘269
ㅅㄹㅎ..♥
9년 전
콘270
한빈아 고마워
9년 전
콘271
한빈이 멋있다 최고야 사랑해
9년 전
콘272
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘273
한빈아 사랑해
9년 전
콘276
이렇게 절절하고 진정성 있는 팬송이라니ㅜㅜ 한빈이 보면 항상 눈빛만으로도 얼마나 팬들 사랑을 감사해하는지가 보여서 먹먹해진다
9년 전
콘274
한빈아....★ 싸랑한다
9년 전
콘275
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠ
9년 전
콘277
한빈아 사랑해
9년 전
콘278
내가 탸댱하는거알지ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아?
9년 전
콘279
아윽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘280
아 눈물나
9년 전
콘281
우리한빈이 그동안 고생많앗어 앞으로도 열심히해서 최고가 되자 정말정말 사랑해 늘 뒤에서 응원할게
9년 전
콘282
이래서 내가 널 사랑해. 세상에서 제일 멋지다 한빈아
9년 전
콘283
빈아 고생 많았어 많이 많이 좋아해 앞으로 남은 데뷔까지 화이팅!
9년 전
콘284
한빈아 진짜 사랑해 너가 나의 가수라는게 정말 자랑스러워 빨리 데뷔하자
9년 전
콘285
한빈아 고맙고 사랑해 넌 언제나 최고의 리더야
9년 전
콘286
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘287
한빈아 사랑해
9년 전
콘288
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
콘289
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘290
한비나..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
콘291
아진짜이쁘다ㅠㅠㅠ한빈아 사랑해ㅠㅠ어디안갈게ㅠㅠ
9년 전
콘292
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
콘293
김한빈 사랑해
9년 전
콘294
와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘295
한빈아 고마워
9년 전
콘296
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
콘297
한비나 결혼하자 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘298
한빈아고맙고사랑해
9년 전
콘299
우리 한빈이 한빈아 사랑해
9년 전
콘301
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘302
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘303
아진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘304
한빈아 아직 어린 네게 너무 많은 짐을 지게 한 것 같아. 그래도 항상 멤버들을 잘 이끌어주고 힘들어도 포기하지않는 너를 보면 너무 대견스럽고 고마워.
사랑해 한빈아 사랑한다는 말로도 부족할만큼 많이 많이. 반드시 데뷔하자. 데뷔해서 꼭 성공하자.

9년 전
콘305
사랑해
9년 전
콘306
정말 많이 좋아해 한빈아 앞으로 영원히 함께하자
9년 전
콘307
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
콘308
맘빈이ㅠㅠ
9년 전
콘309
한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
콘310
한비나 진짜 많이많이 좋아해 사랑해 우리 쭉 같이가자ㅠㅠ
9년 전
콘311
한빈아 힘들었을 텐데 지금까지 잘해줘서 고마워 너를 통해서 내가 많이 배웠던 거 같고 네가 너무 자랑스러워네가 하고 싶은 음악 하면서 항상 행복했으면 좋겠어 앞으로도 항상 응원할게 사랑해
9년 전
콘312
와 마지막짤 좀 멋있다
9년 전
콘313
고마워 한빈아 너가 내 가수라서
9년 전
콘314
사랑해
사랑해라는 말은 진짜 아껴야되는데
너한테는 이말을 아낄수가없어 너무 사랑해요
내가수여서 감사합니다

9년 전
콘316
한빈아 사랑해 그리고 고마워 난 언제나 니 편이야 그러니까 걱정하지 말고 니가 하고싶은 음악했으면 좋겠어 많이 사랑해 한빈아
9년 전
콘317
한빈아ㅠㅠㅠ항상 열심히 하는 너의 모습에 나의 나태함을 느껴서 부끄러웟어ㅠㅠ데뷔하면 더 많이 사랑해주께ㅠㅠ
9년 전
콘318
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해
9년 전
콘319
한빈아 고마워
9년 전
콘320
항상 미안하고 고마운 한빈아,이젠 정말 좋은것만 보고 좋은것만 듣자 사랑해 언제나 곁에 있을게 너무 고마운 한빈아,
9년 전
콘321
세번째 댓글다네 계속들어오게된다 이글ㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔도하기전인데 팬송 두개나만들어주고 팬인내가 더 고마워해야하는데 기다려줘서고맙다고 훨씬더 좋아하고 감사해하는 널보면 광대가안내려간다 1년사이에 윈, 믹스앤매치 힘들었지? 게다가 중간에 쇼미더머니도있었고 아직어린나이인데 많은욕도먹고 들으면안되는소리도 듣고 이제 데뷔하니까 다보상받을꺼야 너노력한만큼 다~보상받을꺼야 이제 꽃길만걷자 제발 내가힘든건괜찮은데 너네가힘든건 못참겠다
9년 전
콘322
맘비나 사랑하고 진짜진짜고마워
9년 전
콘323
샤댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘324
사랑해 한빈아 빠른시간안에 무대에서 좋은 모습으로 다시 만나자 어디안가고 여기 있을께
9년 전
콘325
한빈아 진짜진짜사랑해
9년 전
콘326
한빈아 정말 사랑해
9년 전
콘327
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 맘비니 진짜 ㅠㅠㅠㅠ사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘328
한빈아 많이 사랑해
9년 전
콘329
사랑한다
9년 전
콘330
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이너무예쁘다
9년 전
콘331
한비나 다릉해
9년 전
콘332
몇번이고 또 보는거지만 볼때마다 감동이고 너무 사랑해
진짜 윈하면서 비팀을 응원해준 사람들 한테 얼마나 미안했을까
사실 미안해하지않아도 됐는데ㅠㅠ 난 비팀이 열심히하고 후회하지않는 모습보여줘서
너무 고마웠어 ㅠㅠㅠ

9년 전
콘333
가슴뭉클하다진짜ㅠㅠ좋아해
9년 전
콘334
사랑해 한빈아
9년 전
콘335
한빈아 탸당해..ㅠㅠㅠ
9년 전
콘336
ㅠ한빈아사랑해 영원히 함께하자
9년 전
콘337
한빈아♡
9년 전
콘338
내새끼 사랑해♥
9년 전
콘339
한빈상..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘340
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘341
한빈이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘342
한빈아 사랑해 그리고 고마워
9년 전
콘343
한빈아 ㅜㅜ 고마워 정말
9년 전
콘344
스릉흔드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘345
한빈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘346
타댱해
9년 전
콘347
한빈아 내가 진짜 좋아해 윈때부터 좋아했지만 내가 진짜 널 놓을려고 해도 놓을 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 같이 가자 내가 많이 사랑해 진짜 미안하고 고맙고 사랑해♥♥♥♥
9년 전
콘348
내 ㅐ새끼 사랑해 진짜로
9년 전
콘349
맘비나 사랑해
9년 전
콘350
멋지다...
9년 전
콘351
한빈아...진짜넌내첫사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행
9년 전
콘352
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 같이가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘353
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘354
지금 몇 번째 들어오는 건지 모르겠다 볼 때마다 계속 눈물 나네 한빈아 지금까지 힘들었을 텐데 잘 버텨줘서 고맙고 끝까지 함께 가자 절대 안 놓을게 사랑해
9년 전
콘355
뭐야 뭔데 짠해 눈물나게 이제 네가 준 사랑 팬들이 다 돌려줄게 고마워
9년 전
콘356
아진짜 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하다
팬들생각해서 하나하나 정성들여서 가사쓴것도
너무사랑스럽다 이제는 행복한날만있길ㅠㅠ

9년 전
콘357
우리 한빈이 데뷔해줘서 고맙고 많이 미안해
이제는 매일매일 웃고살자 한빈아

9년 전
콘358
사랑해진짜로
9년 전
콘359
나랑동갑인 너가 나보다 더성숙한거같다...리더로서 동생 형들 챙겨줘서고맙고 앞으로도 의젓한리더기 되길바라
9년 전
콘360
한빈아 고마워ㅜㅜ
9년 전
콘361
우리한빈이 그동안 고생많앗어 앞으로도 열심히해서 최고가 되자 정말정말 사랑해 늘 뒤에서 응원할게
9년 전
콘362
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘363
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 또 올라와서 또 봤는데 눈물나ㅠㅠㅠ
9년 전
콘364
한빈아 뒤 돌지말고 앞만봐ㅠㅠㅠㅠ뒤는 내가 받쳐줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
콘365
이쁘고 착한데 사람들이 안 ㄴ좋게봐서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘366
사랑해 한빈아
9년 전
콘367
이래서ㅜ내가
9년 전
콘368
클막듣다가 또 들어왔어ㅠㅠ데뷔하자 사랑해 한빈아ㅠㅠ
9년 전
콘369
아 눈물난다.. 사랑해 한빈아!
9년 전
콘370
한빈아 사랑해
9년 전
콘371
아 진짜 어린나이에 얼마나 마음고생이 심했을까..항상 고맙고 많이 미안해. 늘 응원한다 한빈아 사랑하는거 알지?
9년 전
콘372
한빈아 사랑해 늘 응원할게 화이팅 고마워
9년 전
콘373
한빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
콘374
진짜 너무 고맙고 사랑해 김맘빈 보고싶다 얼른 데뷔하자:)
9년 전
콘375
사랑해 정말
9년 전
콘376
맘비나 사랑해 워더
9년 전
콘377
한비나 사랑해 니가 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘378
또읽으러왔다 내아픈손가락김한빈 사랑한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고의 내가수다 누구 몇년동안 좋아한적도 기다린적도없는데 너네는 기다리고 좋아할수밖에없더라 앞으로도 계속기다리고 같이달릴거다 사랑해 우리리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘379
한빈아 고마워 기다릴게ㅠㅠ
9년 전
콘380
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이많이 사랑해 항상 고마워
9년 전
콘381
한빈아 항상 고맙고 사랑해
사랑받는 팬이 되게 해줘서 더 고마워

9년 전
콘382
한빈아 미안해 고마워 그리고 사랑해
만날수는 없지만 매일 팬생각해주는것만으로도 너무 행복해
무대에 iKON 서있는모습 볼때까지 기다릴게

9년 전
콘383
한빈아 언제나 한 발자국 뒤에서 기다릴게 고맙고 사랑해
9년 전
콘384
한빈아.너가 무대위에서 빛날수있도록 더욱 응원하고있을게
9년 전
콘385
한빈아 사랑해 보고 싶다 어서 데뷔해서 네 꿈과 우리의 꿈을 이루자 보고 싶어
9년 전
콘386
한빈아사랑해ㅠㅜ
9년 전
콘387
아 현실눈물... 한빈아 사랑해 내 아픈 손가락 보고 싶어
9년 전
콘388
한빈아 사랑해 기다릴게
9년 전
콘389
보고싶다 김한빈
9년 전
콘390
사랑해 한빈아
9년 전
콘391
아....한빈이 보거싳다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘392
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘393
몇개월이 지난 지금 또 봐도 한빈아 네게 고마운 거 많아. 꼭 무대 다시 설 때까지 기다릴게. 사랑해.
9년 전
콘394
한빈아 사랑하고 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
콘396
오빠 데뷔해줘서 정말 고마워요
8년 전
콘397
맘빈아 정말정말 자랑스럽고 사랑해 데뷔해줘서 고마워♥
8년 전
콘398
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ