공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 9년 전 (2014/12/16) 게시물이에요
그 연습생방에다가 썼다는데??

쩰리1
케이
9년 전
글쓴쩰리
그 글쓴거 어디서 볼수있을까?
9년 전
쩰리2
글쓴쩰리
고마워!!
9년 전
쩰리3
케이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽지않아?ㅠㅠㅠ 저격당했어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 너무 예쁘고 착해!! 다 착한거 같은데 내 취향은 예인이야!!!
9년 전
쩰리4
헐 나도ㅠㅠㅠ 예인이 너무 이쁘지 않아? 나보다 동생인게 믿기지 않는다 이런 동생있으면 불안해서 못살듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
응!!! 무쌍이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 동생이야..세삼 내가 나이먹은게 느껴진다 ㅋㅋ
9년 전
쩰리5
아ㅠㅠ진짜 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ예인아 사랑한다 이대로만 자라줘....ㅠㅠ♡
9년 전
글쓴쩰리
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아하나보네 하긴 예인이가 너무 이쁘긴해..

9년 전
쩰리6
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ엄청 좋아해 여덕을 만든애는 예인이가 처음....♡ 맞아요 긴생머리가 진리라긔ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쩰리
6에게
나도..ㅠㅠ덕질 끊은지 오래됐는데 애네보고 오랜만에 덕질중이야 아 예인이 너무 좋다ㅠㅠ긴생머리..

9년 전
글쓴쩰리
5에게
아 머리푼게 더 이쁘더라 묶은거보다 긴생머리가 그렇게 이쁜애 처음봤어

9년 전
쩰리7
글쓴이에게
그니까.....ㅠㅠㅠㅠ 저격......내심장 살아있나 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쩰리
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뜬금없지만 댓글 계속 달아줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 뭐하구 있어? 안바빠?

9년 전
쩰리8
글쓴이에게
바..쁘지 않아 비록 오늘부터 시험이지만..괜찮아

9년 전
글쓴쩰리
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 시험이라니 원래 시험기간에 더 노는 법이지~~

9년 전
쩰리9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 원래시험기간에 놀아야 놀았다고 하는거지...나 눈물좀 닦고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쩰리
9에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠ울...울지망...그럼 예인이는 학교는 어떡하지..고1인데...

9년 전
쩰리10
글쓴이에게
예인이는....아이돌이니까......몰라 어떻게든 되겠지(해탈)

9년 전
삭제한 댓글
10에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
쩰리12
삭제한 댓글에게
지켜보겠어 빨리ㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쩰리
12에게
아 이러면 안돼??

9년 전
쩰리13
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ 익명에서 나이조사 신고대상이야

9년 전
글쓴쩰리
13에게
아...그냥 물어본건데 당황시럽네 앞으로 주의하겠어!! 당황하게 해서 미안 ㅠㅠ놀랬겠다 ㅠㅠㅠ

9년 전
쩰리14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 단지 쓰니가 걱정되었을뿐^^

9년 전
글쓴쩰리
12에게
잘몰라가지고 에구구구 미안 ㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쩰리
어휴 복잡허다
9년 전
쩰리15
왜 쓰니 답이 없나 했는데 여기왜 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쩰리
무서웡....ㅋㅋㅋㅋㅋ나 엄청 잘못한건줄알고
9년 전
글쓴쩰리
휴 폭풍같았다 예인이 보고싶다..
9년 전
쩰리17
...예인이....나보면서 언니라고 불러줬으면 좋겠어
9년 전
쩰리16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규칙읽기 어려우면 신고버튼눌러서 뭐있나 확인해봨ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쩰리
늙어가지고...고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군데 예인영상에서 애들영상 잘 안올라오더라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리18
아직 신인이니까ㅠㅠ 라고 합리화중이양ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 영상을 보든 이쁠뿐임ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쩰리
그니깐 다 이쁘지..수정이도 좋아......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후속활동도 빨리 했으면 좋겠다 그 서지수? 그 분도 잘 해결되서 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 다 루머라던데 연습생생활 몇년씩이나 했던데..가슴아프더라
9년 전
쩰리19
글쓴이에게
진짜 울림 답답해.... 확실히 일처리 해야지ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쩰리
19에게
아 대처를 빨리 했으면 좋았을텐데 다음앨범 컨셉도 기대된다...엄청 상큼발랄한거 했으면 좋겠다...다른 걸그룹에서 안했던거

9년 전
쩰리20
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 적어도 애들데리고 섹시는 안해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쩰리
20에게
진심 그러면 화날듯..적어도 예인이가 성인이 되기전까진 섹시컨셉은 아닌거같아 지금은 청순하고 상큼발랄 그런거...그런거 ㅠㅠ 예인이...

9년 전
쩰리21
글쓴이에게
성인되도 안되ㅠㅠㅠㅠ 그냥 청순귀염으로 계속 가주길ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴쩰리
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 성인되면 포텐터지는 예인의 모습을 잘표현할수있는 우아한섹시도 좋을꺼같아

9년 전
쩰리22
글쓴이에게
섹시로 간다면...에.....너무 막..그런 섹시말고... 뭐가 좋을까...

9년 전
글쓴쩰리
22에게
여기서 다른 걸그룹이름 말해도되??

9년 전
쩰리23
글쓴이에게
에...가능해여

9년 전
글쓴쩰리
23에게
아 난 그 레드벨벳 Be Natural 이런컨셉???

9년 전
쩰리24
글쓴이에게
오옹 그런거 좋당 금발 이제 읽었다 만약 한다면 내게 휴덕조차 불가능해질거야

9년 전
글쓴쩰리
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘어울릴꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쩰리25
글쓴이에게
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴머리에 약간만 펌 넣고 금발로 해주렴.... 탈덕도 없고 휴덕도 없고 매일 공식석상에 찾아가겠어 날 기억해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쩰리
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 Be Natural 같은 컨셉을 잡아 춤추는거지...춤추는 금발인혀유ㅠㅠ

9년 전
쩰리26
글쓴이에게
상상했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림에 청원넣어볼까 예인이 금발해달라고 (진지)

9년 전
글쓴쩰리
26에게
진짜 진지하게..예인이 금발...제발....

9년 전
쩰리27
글쓴이에게
울림 전화번호 뭔가요 생떼부릴꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴쩰리
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 to소속사 방에다 쓰면 보지않을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고계시면 예인이 금발 꼭 시켜주세요 다음앨범에...!!! 컨셉은 청순 깜찍 발랄로

9년 전
쩰리28
글쓴이에게
to 소속사 가본적없는데... 내가 알기론 진짜 소속사 직원들만 가능한걸로 알고있어 아닌가?ㅠ

9년 전
글쓴쩰리
28에게
당당

9년 전
글쓴쩰리
21에게
아 예인이 금발도 해봤으면..잘어울릴꺼같다 완전 씹덕사..ㅠㅠㅠ

9년 전