공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 987l 2
이 글은 9년 전 (2014/12/16) 게시물이에요
나는 지여니
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쩰리1
명으니
9년 전
쩰리2
나도지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리3
나도 지연이!!!!
9년 전
쩰리4
난 미주
9년 전
쩰리5
미주
9년 전
쩰리6
옛날부터 온리 소울이ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리7
지연이!!
9년 전
쩰리8
7케이이
9년 전
쩰리9
큰수정
9년 전
쩰리10
예인이
9년 전
쩰리11
류수
9년 전
쩰리12
음색만으로는 지애 딜라잇듣고 녹는줄
9년 전
쩰리14
예인이
9년 전
쩰리15
케이
9년 전
쩰리16
예인이♡♥
9년 전
쩰리17
지연이었는데 금요일에 만나요듣고 류블리로 바뀜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리18
소울이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남보다못한사이부터ㅠㅠㅠㅠ취저ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쩰리19
자근수정이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리20
류수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리21
예이니
9년 전
쩰리22
큰수정이ㅠㅠㅜ
9년 전
쩰리23
명은이도 좋고 예인이도 좋고
9년 전
쩰리24
지수 큰수정
얇고여리여리한 목소리좋아해서ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쩰리25
명은이
9년 전
쩰리26
지여뉘 명으뉘
9년 전
쩰리27
지수 큰수정
얇고여리여리한 목소리좋아해서ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
쩰리28
작은수정이 금만나 불렀을 때ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리29
지여니
9년 전
쩰리30
큰수짝수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리31
짝수
9년 전
쩰리32
나도 지연이 언니!!
9년 전
쩰리33
지연이!!!
9년 전
쩰리34
큰수정이ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리35
작은수정이
9년 전
쩰리36
지연이
9년 전
쩰리37
러블리즈는 진짜 비주얼 따질때도 그렇고 음색 따질때도 그렇고 빠지는 멤버없이 고루고루 나온다
9년 전
쩰리38
나나나나나나난 큰수정
9년 전
쩰리39
진짜 남보다 못한사이 떄부터ㅓ 워더 스러웠어
9년 전
쩰리41
워더?ㅎ............너쩰씹어주까..
9년 전
쩰리42
짜질게여 (소금_)털썰,,.
9년 전
쩰리43
흐흐흐흐흫
9년 전
쩰리40
지여니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리44
소울ㅇ규ㅡㅜㅠㅠ데뷔전부터취저ㅠㅠㅜ
9년 전
쩰리45
류블리
9년 전
쩰리46
케이ㅠㅠ
9년 전
쩰리47
지연이
9년 전
쩰리48
지연이음색.....진짜청아
9년 전
쩰리49
지연이!!!!!
9년 전
쩰리50
지애 ㅠㅠ
9년 전
쩰리51
수정이들!!!!
9년 전
쩰리52
명은이!!!
9년 전
쩰리53
명은 큰수정 ㅜㅜ
9년 전
쩰리54
미주
9년 전
쩰리55
지연이~
9년 전
쩰리56
작은수뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금욜에만나요듣고취저당함
9년 전
쩰리57
케이 ㅠㅠ 케이가 지연인가?
9년 전
쩰리58
큰수정이
9년 전
쩰리59
작은수정♥
9년 전
쩰리60
지여니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내지연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리61
작은수정이♡♡♡♡
9년 전
쩰리62
지연ㄴ
9년 전
쩰리63
류수정ㅠㅠㅠㅠㅍ류블리ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리64
케이
9년 전
쩰리65
예은이!
9년 전
쩰리66
정예인
9년 전
쩰리67
투수정
9년 전
쩰리68

9년 전
쩰리69
지여니ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리70
정예인 류수정
9년 전
쩰리71
큰수정이 작은수정이 지연이
9년 전
쩰리72
음색갑은 지연이 내취향은 수정이
9년 전
쩰리73
명은이
9년 전
쩰리74
큰수
9년 전
쩰리75
작은수정 큰수정
9년 전
쩰리76
김지연
9년 전
쩰리77
나도 지연이 케이!_!
9년 전
쩰리78
큰수정
9년 전
쩰리79
케이
9년 전
쩰리80
류수정
9년 전
쩰리81
류수ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리82
명으니
9년 전
쩰리83
작은수정이
9년 전
쩰리84
지연이도 좋은데 류블리!
9년 전
쩰리85
나도 지연이!
9년 전
쩰리86
작은 수정이
9년 전
쩰리87
음색은 지애!
9년 전
쩰리88
지연!
9년 전
쩰리89
지연이 류수정 명은이
9년 전
쩰리90
명은이
9년 전
쩰리91
명은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리92
케이?
9년 전
쩰리93
지연이랑 작은수정이ㅠㅠ
9년 전
쩰리94
큰수정이!!하고 작은 수정이!!!!
9년 전
쩰리95
지연이
9년 전
쩰리96
명은이! 너만 없다 취저...
9년 전
쩰리97
지연이
9년 전
쩰리98
지연이랑미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리99
류블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리100
명은이랑큰쑤
9년 전
쩰리101
작은수정이
9년 전
쩰리102
명은이랑 지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리103
류수정
9년 전
쩰리104
큰수정이ㅎㅎㅎ
러블리즈데뷔한참전부터 취저....

9년 전
쩰리105
지연이
9년 전
쩰리106
김지연이
9년 전
쩰리107
작은수정
9년 전
쩰리108
지연이
9년 전
쩰리109
큰수정!
9년 전
쩰리110
작은수정이
9년 전
쩰리111
미듀
9년 전
쩰리112
지연이
9년 전
쩰리113
지연이랑 큰수정이
9년 전
쩰리114
나는 류블리
9년 전
쩰리115
김지연
9년 전
쩰리116
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리117
타팬인데베이비소울
9년 전
쩰리118
류수정
9년 전
쩰리119
명은이
9년 전
쩰리120
작은수정이
9년 전
쩰리121
명은이
9년 전
쩰리122
명은
9년 전
쩰리123
큰수정이
9년 전
쩰리124
명은이랑 예인이
9년 전
쩰리125
작은수정이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리126
큰수정
9년 전
쩰리127
예이니 짝수
9년 전
쩰리128
류블
9년 전
쩰리129
지연이
9년 전
쩰리130
예인이도 좋고 지애도 좋고
9년 전
쩰리131
류수정...류블리...ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리132
지연이나 류블리?
9년 전
쩰리133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지애 귀여워
9년 전
쩰리134
진!!너만없다노래너무좋았어ㅠㅠ
9년 전
쩰리135
케이 지연이ㅠㅠ 여돌중에 제일 좋아bbb
9년 전
쩰리136
류수정
9년 전
쩰리137
지연이
9년 전
쩰리138
러블리즈 케이!!
9년 전
쩰리139
다 좋은데 갠적으로 지연이 목소리가 내가 좋아하는 목소리
9년 전
쩰리140
큰수정 작은수정 예인이
9년 전
쩰리141
작은수정이
9년 전
쩰리142
지연
9년 전
쩰리143
명은
9년 전
쩰리144
큰수정이..!
9년 전
쩰리145
명은이랑 류블리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리146
이수정
9년 전
쩰리147
지연이랑미주ㅠㅠ
9년 전
쩰리149
나도 지여니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리150
지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리151
지수는없니?????지수도 좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리152
명은이
9년 전
쩰리153
류수정!!진짜짱
9년 전
쩰리154
큰수정이
9년 전
쩰리155
큰수정이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리156
큰수정!
9년 전
쩰리157
큰수정 작수정 둘다
9년 전
쩰리158
지여니
9년 전
쩰리159
안녕 난 비쨍이야 나는 케이!!
9년 전
쩰리160
작은수정이 !!
9년 전
쩰리161
명은이랑예인이!!
9년 전
쩰리162
수정이 명은이
9년 전
쩰리163
지연ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리164
류수정 박명은
9년 전
쩰리165
예인이ㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이목소리진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩰리166
류수정??? 사실 이 분이랑 케이?? 그 분밖에 몰라서 허헣ㅎ
9년 전
쩰리167
지여니
9년 전
쩰리168
나도 지연이!!!
9년 전
쩰리169
예인이
9년 전
쩰리170
수뎡이ㅠㅠ
9년 전
쩰리172
큰수정이 작은수정이 둘다!!!
9년 전
쩰리171
나도 지여니
9년 전
쩰리173
작은수정이
9년 전
쩰리174
지연이
9년 전
쩰리175
명은이