공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l
이 글은 9년 전 (2014/12/19) 게시물이에요

나 뚝 럽맂이랑 쩰들한테 뭔가 사과하고싶어서 왔엉...ㅠ

나 뚝은 원래 걸그룹 별로 안좋아했고

왜 뚝들중에 당나오때부터 지애 안좋아하는 뚝들있자나..

내가 그랬거든. 럽맂 데뷔한다는 소식듣고 괜히 심기불편하고 그랬는데

ㅅㅈㅅ 사건터지고나서 럽맂 데뷔전부터 굉장히 비호감이었어.

울림이 인피니트한테도 안해주는 언플을 엄청하길래 얼마나 대단한가 보자, 하는 마음으로

데뷔 무대부터 쭉 지켜봤는데 미운정인지 뭔지 노래도 계속 듣고 보게되더라구...

다들 예쁘고 노래도 좋은데 괜히 마음에 안들어하고..ㅠ

얼마전에 케이 연생방 글보면서 이렇게 착한애를 내가 왜 싫어했을까 싶은거야.

다른 멤버들도 다들 매력도 많고 끼도 많은데 ㅠㅠ

괜히 미워해서 많이 미안했음 ㅠㅠ

아직 ㅅㅈㅅ는 정이 안가긴 하는데 울림이 빨리 옳은 조치를 취했으면 한다 ㅠㅠ

여덕은 아니지만, 럽맂노래 스밍도 잘 하구있고 응원하고있다고 말해주고싶었어!!!!(기승전응원)

케이랑 류블리 예쁘다ㅏㅏ!!!!!!!!

안녕!!!!! (고해성사하고 도망=3333333)

이런 글은 어떠세요?

쩰리1
솔직하게얘기해줘서고마워뚝아 러블리즈미워하지말고 ㅠㅠ 많이사랑해줘♥
9년 전
쩰리2
난 뚝쩰이당ㅜㅠ 뚝들 여기서 볼때마다 너무 좋아~♡ 사랑햐♡♡♡
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
러블리즈오늘 공주들 보러 가는 쩰리들 3 06.13 12:0633 0
러블리즈나 방구석응원해야하는데도 떨려 1 06.13 15:5624 0
러블리즈하 너무 행복한 하루다,,,,🥹 1 06.13 21:3236 1
러블리즈탐라 러블리즈로 개낀다 06.14 00:4123 0
러블리즈/정보/소식 240618 두시의 데이트 - 케이 06.14 23:339 0

러블리즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위