공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2443l 1
이 글은 9년 전 (2014/12/29) 게시물이에요

설리 빅토리아등등 많았는데 제일 많이 나온게 수지랑 윤아길래...

둘다 막상막하(투탑)로 세젤예인데 본인이 생각하기엔 누가 좀 더 이쁜거같음

주관적으로

윤아 수지중에는 개인적으로 미모원탑 누구라고 생각함...? | 인스티즈

윤아 수지중에는 개인적으로 미모원탑 누구라고 생각함...? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인877
수지지
9년 전
익인878
넘사 수지..
9년 전
익인879
윤아
9년 전
익인880
둘 다 엄청 이쁜데 진짜진짜진짜 개취로 둘 다 원탑은 아니지만 갠적으로 윤아가 좀 더
9년 전
익인881
윤아
9년 전
익인882
윤아
9년 전
익인883
윤아진짜이쁨
9년 전
익인884
윤아
9년 전
익인885
윤아...가요대축제엠씨한거보고놀람
9년 전
익인886
닥윤아
실물 둘 다 본 사람으로 윤아가 진심

9년 전
익인887
수지라 생각해왔었는데 이번 가요대축제보고..ㄷㄷ 갓윤아
9년 전
익인890
그렇지만 난 설리...꿋꿋
9년 전
익인888
윤아 가요대축제 보고 반함
9년 전
익인889
윤아!!!!!! 내여신님ㅠㅠ
9년 전
익인891
옛날엔 윤아였는데 요즘은 수지
9년 전
익인892
솔직히 윤아..ㅎ
9년 전
익인893
윤아ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇ
9년 전
익인894
윤아
9년 전
익인895
윤아
9년 전
익인896
우ㅜㄴ아
9년 전
익인897
윤아
9년 전
익인898
윤아
9년 전
익인899
윤아 주주로 여돌 탑
9년 전
익인900
윤아는 진짜 다시 못 나올 수준의 원탑
9년 전
익인901
나능윤아 수지도예쁘지만 윤아는뭔가 배우같이예쁜게있어
9년 전
익인902
윤아
9년 전
익인903
난수정이를제일좋아하지만ㅜㅜㅜㅜ윤아!
9년 전
익인904
수지
9년 전
익인905
예쁜건 윤아 근데 난 수지가더좋음
9년 전
익인906
수지
9년 전
익인907
윤아
9년 전
익인908
윤아는 진짜....
9년 전
익인909
윤아
9년 전
익인910
수지
9년 전
익인911
윤아
9년 전
익인912
윤아는 화려하게 이쁘고 수지는 수수하게 이쁨
결론은 둘다 짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
익인913
윤아
9년 전
익인914
수지 진짜 수지원래 예뻤는데 최근에 대박 물오른듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인915
사스가 윤아임 데뷔때부터 한결같이 미모 ㄷㄷ 무슨 머리를 해도 이쁘고ㅠㅠㅠ
9년 전
익인916
수지
9년 전
익인917
윤아
9년 전
익인918
수지를 더 좋아하지만.. 미모는 윤아
9년 전
익인919

9년 전
익인920
닥수지
9년 전
익인921
윤아
9년 전
익인922
당연히 윤아라 생각했는데...
9년 전
익인923
둘다실물봤는데 윤아가풍기는그아우라가대박..
9년 전
익인924
윤아
9년 전
익인925
윤아
9년 전
익인926
윤아
9년 전
익인927
윤아
9년 전
익인928
윤아...항상 예쁨....
9년 전
익인929
수지
9년 전
익인930
수지---♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
익인931
닥윤아
9년 전
익인932
윤아
9년 전
익인933
수지 이건 내생각인데 외모에는 매력도 들어가는것같음 윤아보다 수지가 훨씬 매력상인것 같음
9년 전
익인934
개인적으론 수지
9년 전
익인935
윤아
9년 전
익인936
무조건 수지!!!!!
9년 전
익인937
윤아
9년 전
익인938
내여자윤아ㅎ
9년 전
익인939
윤아
9년 전
익인940
윤아
9년 전
익인941
윤아...실제로 본 여자연예인 중에 가장 이뻣음...ㅠㅠ
9년 전
익인943
윤아실물보면진짜말안나옴 닥윤아
9년 전
익인944
윤아
9년 전
익인945
윤아..진심 아이돌원탑
9년 전
익인946
윤아 둘다여신인데 주관적인거니깐
9년 전
익인947
윤아
9년 전
익인948
윤아
9년 전
익인949
윤아
9년 전
익인950
윤아는 티비로는 진찌 얼굴 모름 실물봐야됨 그냥...쩌르 티비가100배못생겨보임 실물진짜 사람이아님 솔직히 보고놀램..사람이 저정도의 얼굴을 가질수있구나 했음..
9년 전
익인951
아 진짜 못골라
9년 전
익인952
수지 윤아는 충분히예쁜데 자꾸 얼굴에 손을 대서 부자연스러워지는것같아ㅠㅜㅜ
9년 전
익인970
누가?윤아가?
9년 전
익인953
윤아ㅠㅠㅠㅠ수지도물론이쁘지만!!!
9년 전
익인954
윤아
9년 전
익인955
수지 / 개인적으로 ㅎㅎㅎ
9년 전
익인956
윤아
9년 전
익인958
갓윤아 당연히 아이돌 원탑은 윤아죠
윤아가 진리♡

9년 전
익인959
임윤아ㅠㅠㅠ
9년 전
익인960
못정하겠다 윤아는 카스타드같이 부드럽게 이쁘고 수지는 두부처럼 매끈매끈 그런느낌으로 이뻐
9년 전
익인961
윤아
9년 전
익인962
윤아
9년 전
익인963
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅕ
9년 전
익인964
윤아가 정석 미녀같고 내 눈엔 수지가 진짜 예쁜 것 같음 ㅠㅠ 그런고로 둘다 예쁨
9년 전
익인965
윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인966
윤아
9년 전
익인967
9년 전
익인968
윤아 수지ㄴㄴ 솔직히 몸매가.. 음
9년 전