공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 248l
이 글은 9년 전 (2014/12/30) 게시물이에요

지금 계속 언론노출시키고 방송노출시키고 ㅋㅋㅋㅋ하는거보니까 곧 데뷔할것같음 양싸 머리가 거기서 거기지 끼워팔기로 얼굴도장찍기(한숨)

그 제니킴은 뭐 확정인것같고 라리사 걔도.. 노나곤 영상에서까지 쓰는거 보니까 얘도 확정같고

김지수 걔도...계속 뮤비출연시키고 하는거 보니까 확정인듯

다른애들은 뭐 잘 모르겠고 장한나 걔는 왠지 간보는것같기도함

믹스앤매치 그때 내보낸건..케이팝스타 세명 하이수현한나! 이렇게 내보낸건지 아니면 

하이 수현 내보내고 또 내보낼 한명 찾다가 장한나 반응좀 봐볼까 ㅇㅅㅇ 하고 내보낸건지 아리까리하다

뭐 여튼 아이콘 데뷔하고 올해 하반기쯤 데뷔할것같음 아이콘은 상반기 예상 ㅇㅇ

그래서 지금 오이지 밀린 플랜이 ㅂㄷㅂㄷ

빅뱅정규

싸이컴백

하이컴백

아이콘데뷔

걸그룹(핑크펑크?)데뷔

뭐 이정돈가....?

아 이건 여담인데 왠지 세븐이랑 와이지랑 또 재계약 할것같음

와이지 근근히 먹여살리던게 세븐이기도했고... 와이지는 절대 가수들 먼저 내친적이 없음 본인들이 나가고싶다고하면 ㅇㅇ 구래 그러렴 하고 보냈지

그리고 나간 가수들이랑도 사이 안나쁨 거미만해도 와이지는 친정같다면서 막 그랬고

여튼 와이지 내에서 세븐 자리가 좀 크긴 했음 최이사님 ㅇㅇ..... 그리고 이번에 제대할때 케어해준거보니까 재계약 할것같기도함

음 그냥 궁예긴 해 ㅎㅅㅎ..그냥 내생각은 이렇다구
9년 전
익인1
올해 하루 남았어 익인아
9년 전
아이콘 일월달 데뷔는 불가능할것같음 ㅋㅋㅋㅋ 아무리빨라도 2~3월?
9년 전
솔직히 지금 아이콘 빅뱅 돔투어 오프닝 서는것도 있고..ㅇㅅㅇ 그래서 불가능할듯 양싸가 정신차리고 일처리 빨리해야 2~3월일것같은뎃..난 애초에 1월데뷔 자체를 안믿었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양현석..ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
익인2
ㅇㅇ하반기 데뷔할거같아 김지수도 있고 빨리 데뷔시켜야할듯
9년 전
ㅇㅇ..지금 와이지한테 급한건 빨리 애들 데뷔시키고 자리잡게하는거지
9년 전
익인3
아이콘도 하반기에 데뷔할꺼같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴㄴ 내생각엔 아이콘은 상반기 데뷔시킬듯 아무리 늦어도 여름?아 여름부터 하반기로 치나? 7월부터 하반기지?아닌가?
9년 전
익인4
대성이 솔로도 있어.....ㅋ...
9년 전
익인5
하하 탑솔로도 있고 할일이 ㅇ태산인데 와이지 지금 뭐하니..? 기억은하니 빅뱅
9년 전
익인6
기억나니~컴백한다 했잖아~
9년 전
아 마자 대성이 솔로랑 탑형 솔로 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
익인7
나도 낼거같은데... 투애니원 솔직히 공석이나 다름없는데(솔로 유닛활동 제외)
여그룹 빨랑 낼거같은데 글로벌오디션도 그렇고 갑자기 많이 보더라

9년 전
ㅇㅇ 마자 연습생 줄줄이 나가니까 다시 새로 뽑는것같기도하고... 이건 그냥 돌아다니다 들은건데 걸그룹 이렇다ㅣ할 메보감이 없어서 오디션 뽑는거란 썰이 있던데 인증같은건 없어서 확실한건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자필햇
9년 전
익인8
아이콘이 먼저 데뷔할 거 같은데
9년 전
ㅇㅇ 구건 당연히... 아이콘데뷔하고! 그다음 걸그룹
9년 전