공지가 닫혀있어요 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/01) 게시물이에요
태연은 욕 먹고 

티파니랑 윤아는 응원받음

익인1
태연이 티를 하도 내서 그런 거 아님?
9년 전
익인5
티파니 윤아랑은 경우가 다른 듯 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
티파니도 티낸거 좀 있지 않나?????
9년 전
익인3
상황에 따라 다른게 아닐까?
9년 전
익인4
윤아는 솔직히 티를 아예...안냈어
9년 전
익인7
윤아는 진짜... 사진 안찍혔으면 전혀 몰랐을듯. 티를 전혀 안내서
9년 전
익인6
상대방 남성분들 팬이 오구오구냐 쏘쿨이냐 차이아닐까ㅎ..
9년 전
익인8
사람이 달라서 그런게 아니라 상황이 달라서 그런듯
9년 전
익인9
9년 전
익인11
9년 전
익인10
근데 티파니도 티 엄청 냄.. 태연만큼 티낸걸로 알고있는데
9년 전
익인12
윤아는 내가 몰라서 그런건지 몰라도 내가보기엔 티를 아예안낸듯
9년 전
익인13
티파니는 닉쿤이랑 같은 상메덩데
9년 전
익인14
딴건 몰라도 윤아는 진짜 찍히지 않았으면 진짜 티 안날정도로 조심스럽게 사겨서ㅇㅇ...
9년 전
익인15
윤아는 진짜 열애설 아니면 몰랐을듯
9년 전
익인16
윤아는 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 열애설 나서 알았다
9년 전
익인17
윤아는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리306 13:0712234 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?80 09.21 23:4811926 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 60 0:132193 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 52 0:524102 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043188 3