공지가 닫혀있습니다 l 열기
서현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 268l
이 글은 9년 전 (2015/1/12) 게시물이에요
수호가 학교 일찍들어간게 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
왜 일찍들어간 거야 대체?
9년 전
익인3
그 이기광 90년 3월이고 허가윤 90년 5월인데 허가윤이 이기광한테 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
헐 나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수호가 90년생들이랑 친구먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인10
수호 민호랑도 친구먹지 않았나..?근데 종현이랑도 친구고..레이는 수호보고 형이라고 부르나..?(혼란)
9년 전
익인13
ㅇㅇ레이 수호보고 형이라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인15
민호도 종현보고 형이라고 하고..?근데 민호랑 레이는 동갑이고 레이는 수호한터 형이라 그러는데 민호는 수호랑 친구먹고 수호는 종현이랑 친구고...이쪽도 족보 브레이커다ㅋㅋㅋ
9년 전
익인16
준면이가 학교에 일찍들어가서......☆
9년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 김준면이 학교 일찍들어간게 잘못이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 90이랑 친구곸ㅋㅋ
9년 전
익인7
맙소사 또하나 더 밝혀졌어..
9년 전
익인8
그래도 김준면은 90이랑만친구먹잖아...
9년 전
익인9
우현이는 팀내에 90이랑 친구먹고 밖에서는 91이랑 친구먹어...
9년 전
익인12
헐...? 이럼진짜 족보브레이커다...
9년 전
익인11
내주위에 5월빠른도있던데 진짜 신기
9년 전
익인14
레이도 수호보고 형이라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대222 06.01 14:5425935 14
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?90 06.01 18:278710 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 79 0:331767 9
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 74 0:361143 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02776 14