공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
소녀시대 티파니 인터뷰긔..
Q: '예쁜 것'에 관심 많은 천상 여자 같아요. 메이크업부터 네일까지 늘 블링블링하던데 

-맞아요. 뷰티 케어에 관심 많아요. 피부과 따로, 얼굴선 살려주는 마사지 따로, 모공 관리 따로, 보디 마사지 따로···. 
관리실을 골고루 다녀요. 잘하는 데가 모두 다르거든요. 꾸준히 노력하고 있어요. 

Q: 홈케어에도 능하겠어요 

-그럼요. 가끔 너무 피곤하면 그냥 쓰러져 자는 멤버들도 있어요. 전 무슨 일이 있어도 클렌징 깨끗이 하고 4~5 가지 스킨케어 제품을 발라야 해요. 헤어 같은 경우도 컬러를 자주 바꾸는 편이라 열심히 관리해 주죠. 얼마 전에도 윤아가 제 머릿결을 만지면서 "펌과 염색을 그렇게 자주하는데 이렇게 건강하지?" 라고 신기해 하더라고요. 

+그리고 못찾앗는데 당시 내가 읽엇을땐 화장품 진짜 많앗다고 기억 화장대 폭팔직전이라고 햇던것같앙 화장품도 종류별로 잇데,,향좋은거..어디에 좋은거..기억안난다..=_=..

Q: 외국에 가면 화장품을 어디에서 구입해요?

-효과 좋은 제품을 저렴하게 구입할 수 있는 드럭 스토어를 즐겨 찾아요. 재미있는 건 나라마다 제품의 특징이 다르다는 거죠. 날씨와 문화에 따라 펄의 굵기, 베이스의 질감, 컬러의 조합이 다앙해 구경하다 보면 시간 가는 줄 몰라요.

Q: 화장품에 관심이 많아서 피부가 이토록 좋은 거군요.

-해외 공연을 갔을 때 멤버들이 챙겨가지 않은 화장품이 있으면 제 방으로 모일 정도에요. 피부는 타고난 것 못지않게 관리가 중요해요. 그날그날의 피부 상태에 따라 다른 화장품을 사용하기도 하죠. 또, 아침에는 메이크업을 오래 지속하는 게 중요하기 때문에 수분 라인을, 저녁에는 안티에이징 라인을 발라요. 목까지 바르는 것도 잊지 않아요.

Q; 20대 초반부터 안티에이징 케어를 한 거에요?

-수면 시간은 부족하고, 매일 메이크업을 하고, 강한 조명 아래에 있기 때문에 피부에는 최악의 상황이니 남들보다 빨리 관리해야 했어요. 소녀시대 활동 초반에는 다이어트를 했었는데, 얼굴 살이 빠지니 더욱 고민이었죠. 그래서 요즘엔 무조건 잘 먹어요.

Q: 전문가의 관리도 받아요?

-황후연의 경락 마사지는 춤 때문에 자극받은 허리와 골반을 잡아줘 좋고, 민디 에스테틱의 마사지는 뭉친 근육을 시원하게 풀어줘요. 루이빈 에스테틱의 얼굴 관리는 리프팅에 좋아요. 가끔 모공이 신경 쓰일 때는 브랜뉴 크리닉에서 레이저 시술을 받기도 해요.

우리랑같은경우는 화장품 하나사서 주구장창(와타시는 새로삿다가 별로여도 계속 쓰긴함..^_ㅠ) 쓰지만 얘네는 종류별로 사서 자기한테 맞는 화장품 어울리는 메이크업을 매번 새롭게 해보는듯..+관리란 관리는 다 받나보고 + 다이어트

+저 황후연이란곳은 가보니까 제시카도 경락 받앗던곳

이건 태연인터뷰긔

Q: 원래 스킨케어나 메이크업에 관심이 많다고?

-갖고있는 제품도 많고 신제품도 발 빠르게 사보는 편이다. 따지자면 옷보다 화장품!

Q: 요즘 홀릭한 아이템 있나?

-CC크림. BB크림보다는 가벼우면서 맨 얼굴보단 화사한 느낌이 들어 너무나 좋다. 피부 결도 좋아보이고 촉촉하고.

무튼 정리하면서 그사세를 느낌....더 많이 봣엇는데.....구찮아서 못찾겟다..-_-...

무튼 댓하나씩 달아쥬.. ㅠ나 30분걸림,,ㅎㅎ레알 흥ㄷ미덛.. 

그리구 애넨 이런관리뿐아니라 성형시술도 조금씩 받겟지..?먹는것두 피부에 좋은거먹규,,,부럽당..ㅎㅎㅎㅎ

익인1
나도 씨씨써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
맞아 태연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른맴버들 옷 쇼핑할때 혼자 화장품 쇼핑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인3
나 돈이없긔ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 울애들 인터뷰 왤케 귀엽긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
와 새삼 티파니 정말 여성스럽다 난 화장이라곤 썬크림이 끝인데
9년 전
익인5
근데 티파니가 저런데 관심많아서 그렇지 다 저렇게 하지는 않을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중207 09.23 17:0616763 3
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543706 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성220 09.23 17:5117747 4
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 77 09.23 08:432997 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 70 09.23 10:133031

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..