공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 464l
이 글은 9년 전 (2015/1/15) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론둘이엄청잘어울리는데

윤아정말 그미모 ㅠ그심성 윤아정말 갑임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 여자가 아까워야한데
9년 전
헐그래? 연인이 있으면 여자가 아까운게좋데?
9년 전
익인16
타익이닌데 남녀관계가 원래 남자가 좀 더 목을메야 오래유지됨ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
슬며시 22
9년 전
익인3
이승기가 더 인지도높고 잘나가서 난 반대..멘탈은 이승기도 워낙 좋아서
입담도 좋고 잘생기고 작품도잘되고 히트곡도많고
아 그리고 디패에찍혔을때 윤아 배려해주는것보고 난 윤아가 진심 부럽더라..

9년 전
익인5
9년 전
익인8
9년 전
익인10
9년 전
익인13
9년 전
익인14
9년 전
익인18
9년 전
익인19
9년 전

익인4
난 딱히 누가 더 아깝다는 생각은 안 들던데 이승기 멘탈이 좋아서...
9년 전
익인6
난 이승기ㅠ 완전 사윗감ㅠ
9년 전
익인7
둘다 어울려!
9년 전
익인9
솔직히 둘다 짱인게 굳이 고르라면 이승기가 아까움
9년 전
익인11
난 둘다 잘만난것같음
9년 전
익인12
나도 윤아가 쫌더 아깝더라
9년 전
익인15
난 이승기가 좀ㅠㅠ 완벽한 사윗감 진짜 ㅠㅠ 멘탈도 좋고 ㅠㅠ 여자친구 배려하는게 그냥 보여ㅠㅠ
9년 전
익인17
나는 둘 다 진짜 잘 만난 거 같아 누구도 아깝지 않다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
나도..그래도 둘이 잘 어울려서 보기 좋음
9년 전
익인21
나도 윤아가 아까웠음.. 흡.. 내마음을 대변하는구나..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3227 18:482518 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..146 13:5712950 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?137 11:315973 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:021939 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 64 16:491918 0