공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 173l
이 글은 12년 전 (2012/1/04) 게시물이에요

솔직히 지금이나 그때나 똑같이 투펨을 아꼈는데 어짜피 남남이라는생각이 드네요

그냥 각자 할일했으면 싶기도 하고 개인적인생각으로 연락한번은 주고받았으면이라는

맘도 드네요 둘사이에서 연락못할거는뭐냐라는 생각도 들고 그냥 다른분들은 장난으로

그런거니까 팬들이 너무 심각하게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요 물론 둘이엮이는게

서로서로의팬이 기분이 안좋겠지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
전 그래도 둘다좋음.. 다시합쳐도 좋울것같지만 서로너무멀리옴ㅋㅋㅋ
핫티분들은 재결합 싫어하시는거같던뎅

12년 전
익인5
저 제이워커즈인데 저도 지금이 더 좋아요 예전의 모습도 물론 좋았지만 지금은 무엇보다 재범이가 하고 싶은 노래 하고 자기 맘대로 하고 그러니까요ㅎㅎ
12년 전
익인6
핫티님들 7명좋아하시는분들 계셔요
12년 전
익인2
솔직히 핫티로서 인포글에 달린 답글보고 인티에도 투피엠 악감정갖고계시는 분들 많다고 생각은했는데
이정도일줄은 몰랐음ㅋㅋㅋ 하아 그나마 인티라서 이정도인듯 다른곳이였으면 상상하기도 싫어요

12년 전
다들 투펨한테 악감정보다는 아무래도 아이돌로서 큰 사건이였는데 균열이 없단말은 안어울린다 이뜻 아닐까요? 같은글을 보고 여러가지로 해석할수 있는거잖아요 이해해야죠ㅎㅎㅎ그 글을 또 다르게 해석하면 다들 팀워크가 흔들리는 마의기간이 있는데 투펨은 그 기간을 넘었다 이런의미도 있고요
12년 전
익인3
핫티는 십대보단 이십대인거 같아요.....
12년 전
익인7
기분아주 안좋았어요ㅋ 예상은했지만 이정도일줄은 그냥 칭찬하는 글이었는데 다들 색안경끼고 보시니까요ㅋ 어떤분이 롱런하시라고 빨리달릴수록 끝이 빠르다그랬는데..ㅋ 그댓글이 제일 기분나빴음. 진짜 신고누르고 싶을정도로 기분나빴어요. 여기는 대놓고 욕은 못하니까 위안삼고 있었는데 참..ㅋ 역시 저희는 펜페이지에서만 놀아야 하나봐요ㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??338 05.28 21:4716264 2
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음222 05.28 15:388356 5
방탄소년단 삐삐 우떠다 101 05.28 14:025977 40
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521669 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:463074 20