공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/06) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

일단 저는 김준수 때문에 먹을 것 먹을 때 혀를 내미는 습관ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

김밥1
수족관 물고기 구경하는거? 아 나 원래 그랬찡
12년 전
김밥2
아오!!!!!

.. 하는거... 이오빠가 이상한거 알려줌

12년 전
김밥3
..브이할 때 손가락 못접음....ㅋ...안접히는것 같슴돠
12년 전
김밥4
.... 승리?
12년 전
김밥6
....아시네요?
12년 전
김밥5
입가리고 말하는거
12년 전
김밥7
yeah~이러는거 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥8
가방 끈 잡는거?? 뭐라고 해야되지 설명도 힘들고 사진도 음슴..
12년 전
김밥9
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 혀부터 내밀고 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동지네여ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥11
왓탐이즈잇나우 하면 투피엠 아니면 투에이엠! 이러는거요 ㅋㅋ
12년 전
김밥12
미쳤다 어떡하노 이런거.. 정작 우리지역 사투리는 안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 습관 맞나 암튼..
12년 전
김밥13
아잌아잌과 꾸래 까불지말고 등의 말이 입에 붙음ㅠㅠ
12년 전
김밥14
말바보가 되었습니다
12년 전
김밥15
편의점의 커피는....... 티오피
12년 전
김밥16
두손으로 입가리는거
12년 전
김밥17
내 가수 이니셜이나 자음, 비슷한 단어에 반응하는 거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥18
바지 꼬집깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥19
아잌아잌 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥20
팬은 아닌데 권지용시크하게 웃는거가 너무 멋져서 따라하다가 .............썩소로 굳어버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
어!저 권지용 때문에 입가리고 웃는것도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥55
222저도입가라고웃음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥21
팬은아닌데요즘자꾸 꾸래꾸랙 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔빠이염~ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 겁나자꾸쓰게됨..
12년 전
글쓴김밥
기광!!맞나 제 친구도 맨날 빠이염 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥23
장범준 광주 사투리 배워감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥24
손인사ㅠㅠ엄지랑 검지중지만 닿게 까딱까딱 거리는고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥25
발음이 안좋아짐 아나...
12년 전
김밥26
222222저도 발음.그리고 겁나 쓰는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구는 소시인데 맨날 한명씩빠지니까 무대서면 아홉명맞나 센다고ㅠㅠㅠ

12년 전
김밥29
333333333 겁나도 쓰고 진짜 내혀가 뚱뚱해지는 느낌^^ 침부자가된 느낌!!^^
하................안좋은것만 닮아......

12년 전
김밥54
4444444 아나혀뚱뚱해진거같음용준형..아나어쩔꺼냐고아나
12년 전
김밥27
준형이 때문에 발음이 이상해지고 있어요...기광이 때문에 침을 계속 삼켜요 씁씁~ 현승이 닮아서 뻥을 쳐요...
12년 전
김밥30
22222222더 추가하자면 기광이때문에 무리수가 나날이 늘고있어요
12년 전
김밥33
ㅇㅇ27) 아 맞아요!! 친구들이 요즘에 너 멍멍드립 날린다라고....하더라구요....ㅠ
12년 전
김밥53
12년 전
김밥28
애교가 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥31
구렛나루 문지르기? 쓸어내리기?같은거ㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
승리..?
12년 전
김밥34
시옷 발음이 안됩니다.....................하......
12년 전
글쓴김밥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순두부ㅋㅋ
12년 전
김밥40
진짜 시옷발음 하나는 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 혀가 짧아지나봐요.....
12년 전
김밥35
~해쓰영, 우쯔켕ㅠㅠ
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자할때 맨날 씀...

12년 전
글쓴김밥
태민?
12년 전
김밥38
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥41
발음이랑 쉐ㅅ.....
12년 전
김밥42
말바보가 되었음ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥43
개드립이 늘어남. 자주 말고 주황으로 뵙죠.....
12년 전
김밥44
..............아...........
12년 전
김밥46
땅크미!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥45
반어법쓰고.........또 뭐잇노 모르겠어요ㅋㅋㅋ
12년 전
김밥47
불편하고좋네요 ㅋㅋㅋ이런말투 ㅋㅋ
12년 전
김밥48
얄루!
12년 전
김밥49
얼굴 반 손으로 가리면서 허리 굽히고 웃기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권지용 버릇인데 요즘은 잘 안하나봐요. 근데 제가 못놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥50
말을 더듬어요...
12년 전
김밥51
개드립.....
12년 전
김밥52
용준형때문에혀뚱뚱해진것같애욯...짜꾸제가앟하지말라곻얗왜그랳이러고잇어여
12년 전
김밥56
내가수 때문은아니고.. 용준형 따라하다가 혀짧아짐..근데 틴탑따라하다 더짧아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전