공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보영에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 253l
이 글은 9년 전 (2015/2/21) 게시물이에요

객관적도 어차피 본인 주관일테지만ㅋㅋㅋㅋ

여기서 주관적은 꼭 전형적인 미인형은 아닐지라도 내 취향저격이거나 내가 이쁘다 생각하면 오케이

객관적인 미인은 내 취향일수도 있지만 꼭 내 취향은 아니더라도 이쁘긴 이쁘다! 남들이 봐도 이쁠거같다! 싶은 미인.

나는 주관적은 소희,예인이,박보영

객관적은 문채원,송혜교,한예슬

이런 글은 어떠세요?

익인1
주관 한예슬 객관 한예슬 김태희 윤아
9년 전
익인2
주관 설리
객관 한지민

9년 전
익인4
주관 정은채,임주은
객관 김태희 한가인

9년 전
익인5
세젤예면 판빙빙이랑 이영애...
9년 전
익인8
세상에서 이영애가 제일 예쁘다고 생각함... 예쁘단 말로 부족하고 되게 아름답고 고귀하심
9년 전
익인6
한가인..
9년 전
익인7
객관적 이영애
9년 전
익인9
객관적 올리비아 핫세 주관적 저 그 마녀사냥 나온 매우분... 허지웅이 좋아하는... 아 한고은!
9년 전
익인10
객관 이영애 송혜교/윤아
주관 이연희/설리

9년 전
익인11
주관 한지민 객관 김태희 한예슬
9년 전
익인12
세상에는 이쁜 사람이 정말 많아서....
9년 전
익인13
주관 이영애 객관 이영애....ㄷㄷ
9년 전
익인14
주관 수지, 엘르 패닝
객관 김태희 이영애

9년 전
익인15
주관 윤아 크리스탈 태연
객관(?) 김태희 한가인

9년 전
익인16
주관 수지 한예슬 전지현 이영애
객관적으로도 다 예부지 않나.,?

9년 전
익인17
주관적 수지
객관적 한예슬,한지민,김태희,송혜교

9년 전
익인18
세젤예는 이영애
9년 전
익인19
주관 수지 한효주 한지민 문채원
객관은 내가 쓴 주관 연예인 빼고 다

9년 전
익인20
한지민한지미뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
한고은
9년 전
익인22
설리
9년 전
익인23
주관 구하라 한예슬 문채원 서예지?(감자별에 나왔던 애) 이유비
객관 너무 많아서 다 말을 못 해...

9년 전
익인24
주관적으로 윤아 아이린 객관적으로는 모르겟어ㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
주관 빅토리아 객관 김태희
9년 전
익인26
주관 한지민 송혜교 이영애 객관 한지민 송혜교 이영애 김태희 한가인
9년 전
익인27
걍 이영애
9년 전
익인28
한지민
9년 전
익인29
주관 소피 마르소 올리비아 핫세
객관은 아돈노..

9년 전
익인30
주관 올리비아 핫세
9년 전
익인31
주관 윤아송혜교
객관 김태희?

9년 전
익인32
주관 이영애는 아름다움
객관은 뭐 닫 ㅏ르니까

9년 전
익인35
주관 설리 객관 김태희
9년 전
익인36
객관적은 김태희,한효주,한지민,윤아,수지
주관적은 배우는 잘 모르겠고 조이,설리,손나은,유라

9년 전
익인37
객관주관은 잘 모르겠고 아이돌에서는 성유리(아이돌 출신), 윤아 / 배우에서는 신세경, 손예진
9년 전
익인38
주관 아이유 윤아
객관 한가인

9년 전