공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 160l
이 글은 9년 전 (2015/2/24) 게시물이에요

인피니트 성열 성종 엘 성규 동우 우현

샤이니 온유 키 종현 태민 민호

슈퍼주니어 려욱 예성 희철 성민 강인 동해 

아이콘 바비 지원...???(미안해..데뷔를 안해서 잘 모르겠어ㅠㅠ)

동방신기 창민 윤호

블락비 비범 지코 유권 태일 박경 재효

엑소 백현 종인 종대 타오 시우민

빅뱅 대성 지디 탑 승리 태양

비원에이포 진영 바로 신우 공찬 산들

비에이피 젤로 영재 힘찬 종업 용국 대현

빅스 엔 재환? 홍빈 레오 라비

틴탑 창조 리키 캡 천지 니엘 엘조

방탄소년단 제이홉 뷔 정국 랩몬스터 슈가

비투비 현식 은광 창섭 성재 프니엘 

비스트 두준 현승 기광 요섭 

jyj 유천 준수 재중

보이프렌드 현성 동현 광민 영민

제국의아이들 동준 형식 민우 태헌 희철 준영 광희 시완 케빈

위너 진우 승훈 민호 승윤 태현

갓세븐 진영 뱀뱀 유겸 잭슨

탑독 제니씨..?지호 (미안ㅠㅠㅠㅠ)

난 꽤 많이안다고생각했는데...ㅁ7ㅁ8 이름이기억안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
빅스 재환이맞아!! 재환이 활동명 켄이고 혁이도 있어!!
우와 많이 안다

9년 전
익인2
오 쓰니 내 본진 다알아!!
9년 전
9년 전
익인4
틴탑!
9년 전
익인3
우엌ㅋㅋ아이콘에 바비가 지원이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘은 김진환 송윤형 바비 비아이 김동혁 구준회 정찬우 입니당!!
9년 전
헐...정말???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분이름한분아는데 헷갈렸나봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
인피니트 호야가 빠졌네!! 그래도 거의 다 아네
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화350 06.20 09:2520962 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!115 06.20 09:0624467
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551228 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 75 06.20 12:078055 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051529 0