공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 307l
이 글은 9년 전 (2015/4/08) 게시물이에요

실제로 보면 티비랑 똑같거나 티비가 더 날씬하게 보이는 경우 많아

화장도 너무 진해서 부담스럽고

내가 실물 보고 놀란 아이돌은 수호 윤아 밖에 모르겠당

익인1
아무나 괜찮으니가 가까이서 보고싶다(오열)
9년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 나 이때까지 아이돌 나름 많이 봤는데 실물이랑 화면이랑 다른 아이돌 꼽아봐야 한두명정도.... 나머지는 다 똑같음
9년 전
익인7
개인적으로 실물보고 감탄한 아이돌은 수호 엘 성규 우이판 신우정도...
9년 전
익인11
엘 성규 실물후기좀...부탁해더되닝..?
9년 전
익인15
엘은 진짜 실물 갑인듯... 화면보다 훨씬 이목구비가 뚜렷해 진짜 인형같았음 그 엘 인형짤이라고 떠도는거 있잖아 그게 딱 실물... 성규는 진짜 얼굴 정말 작고 턱선도 대박 빗살무늬토긴줄 알았어 성규 엘 빼고 나머지 멤버들은 다 화면이랑 비슷했음!
9년 전
익인18
고마워!!!!
9년 전
익인3
난 호야 엘 ㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
헐 수호윤아...쓰니 안구공유좀....
9년 전
9년 전
익인5
똑같긴한데 더 입체적이랄까 이목구비 겁나 뚜렷함
9년 전
익인6
난 제이홉 실물보고 놀랐..내 본진이라 그렇게 생각하는걸수도 있는데 ㄹㅇ 이쁨..
9년 전
오 나 방탄도 봤었는데 난 랩몬스터님이랑 슈가님이랑 뷔님 놀랐는데
9년 전
익인8
나는설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
난 샤이니 실물보고 놀랬음 특히 온유 완전 샤프하게생김
9년 전
익인10
난 탑보고 놀랐음
9년 전
익인12
헐.... 탑은 티비에서도 놀라운데 실제로는 더 놀라워....??
9년 전
익인14
어메이징 와우
9년 전
익인13
심창민... 진짜 실물보고 놀람....
9년 전
익인16
살짝 다른 얘기인데 난 티비나 직찍이랑 똑같은것도 대단하다고 생각해ㅎㅎ
방송 볼때나 팬들이 보정했다는 직찍이나 직캠 볼때도 와 예쁘다, 잘생겼다 이러는데 그거랑 일치하는것만해도 대단한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 1000장 찍어야 1장 건질듯ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인17
윤아 서현 진심 이쁨..소시봤는데 원래윤아여덕이라 윤아밖에안보일거라고 생각했는데..서현진짜이쁨 둘밖에 안보일정도
9년 전
익인19
헐 준면이 보고 놀랐다니!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나도 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
나는 비투비 임현식보고 놀람....진심 실물 내기준 제일 잘생김....와..콘서트에서 가까이서 봤는데 성량쩔고 진짜잘생김
9년 전
익인21
나도 웬만한아이돌 거의 다봤는데 생각보다 예쁜애들이 있어서 놀라긴했지만 다비슷함ㅋㅋ
9년 전
익인22
빅토리아 최강창민은 ㄹㅇ 카메라부숴야돼 진짜..
9년 전
익인23
아역배우 김소현 언니 지금ㅁ은 졸업했지만 우리학교였는데 실물이 훨씬 예쁨...진짜 화면에 너무 넙대대하게 나옴 화면도 짱예라지만...실물은 보면 몇시간동안 뭘하든지간에 그 얼굴이 아른거림...심지어 생얼이었는데ㄹㅇ..근데 앞머리 깠을땐 분위기 짱 겁예 이런 삘인데 앞머리 내리면 그냥 낫닝겐ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
익인24
성규 하얗고 말랐어..실물이 더 나
9년 전