공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 12년 전 (2012/1/10) 게시물이에요

유명한 건 다 읽었구ㅠㅠ 좀 안 유명한 걸로

준수 관련된 컾링이면 다 좋아해여 학

김준수 관련된게 저는 그렇게 재밋더라구옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김밥1
유명한 건 다 읽으셨으면 마왕도 읽으셨겠져..?
12년 전
글쓴김밥
제 최고의 팬픽입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥3
읽으셨겠지만 백색지연인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 말해보고 싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐ㅠ긓ㄱ
12년 전
글쓴김밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥5
스아실 읽은 동픽 손에 꼽는데 백지는....백지는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주..준수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막판에 눈물콧물 범벅
12년 전
글쓴김밥
김재중 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥7
태릉선수촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 읽으셨겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥11
세상, 부족한자의 낙원,행복동랩소디, 악몽을 꿈꾸다, 아름다운 날들, 정윤호가 김준수를 사랑할때............... 다 읽으셨을거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
나 무서워.... 다 읽었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥9
쉬폰느와님꺼 다읽으셨나요?
12년 전
글쓴김밥
당연하져!!!!!!! 유수러들한테는 경전임ㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
아 다 읽어쓰여..ㅠㅠ... 엉엉..... 세쾌정 순간 뭔가 생각해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥12
홍진에 웃다는요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥13
세쾌정은요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김밥16
사나이순정 은요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
읽어...씀.....
12년 전
김밥19
목욕물님꺼는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 하나보고 질질 짰음당ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥26
Beauty and The beast , 3일간의 사냥 최근에 읽은곤데 ㅠㅠ 이것도읽으셨어요?
12년 전
글쓴김밥
흡... 네.... 이번에 뷰앤비 책 나온대여! 책책책!
12년 전

김밥17
리즌님꺼 다 찾아보셨어요??? nirvana 철학자의 사랑 동물애호가의 사랑 뭐 이런것들.....
12년 전
글쓴김밥
리즌님 더쿠임 제가^^.... 마왕읽고 푹 빠져씀.... 아......ㅠㅠ... 어케.... 진짜.... 나 밤에 재밌는 거 다운받아서 자고 시퍼...
12년 전
김밥25
소년연가!... 는 읽으셨겠지....ㅠㅠ 사슬 미행 연애시대 요거 다 읽어보셨어요?
12년 전
글쓴김밥
오옼 미행은 처음이에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김밥31
읽어봐요!!!!!!!!!!!!!!! 재미있어요!!!!!!!!!!!! 혹시 밍샤 좋아하세용?
12년 전
글쓴김밥
네네네ㅔ네네네네네네네네ㅔㅔ 짱 좋아하는데 팬픽이 음슴...☆★
12년 전
김밥33
밍샤 undramatic 하고 우리안의 꽃 파람의 행방 요거 세개 읽어보세요! 재밌으욬ㅋㅋ 특히 undramatic!
아근데 읽으셨을라나?

12년 전
글쓴김밥
흐긓ㄱ 읽어봐쓰여 언드라마틱 진짜 밍샤 레전드픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥35
진짜 엄청재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 읽다 밤샘ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽게나옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 다연애하는기분....
그리고 focus, frame, angle 이거 유수인데 재밌어요! 이것도 읽으셨음 어카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

12년 전
글쓴김밥
이건 첨 들어봐여♡ 행복하다 익인님 때문에 많이 얻어가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥22
세속적 쾌락의 정원 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글쓴김밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨에 왠지 종교관련이라 이상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김밥24
변태수영강사정윤호어떠십니까/
12년 전
글쓴김밥
그거 윤재 아니에요? 읽은...듯.....
12년 전
김밥27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알임이거.........
12년 전
김밥37
사슬읽고시퍼!!! 이 작가님 소설중에 즌스는 수학선생으로 나오고 박유천은 레이싱남으로 나오는 소설 제목좀ㅠㅠ!!!
12년 전
글쓴김밥
끌림!!!!!!!! 끌림 가태여... 아닌가... 헝..
12년 전