공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 385l
이 글은 9년 전 (2015/5/01) 게시물이에요
김유정 김소현 김향기 서신애 김새론 진지희 

또누구있지?  

비주얼+연기+인지도 

쓰니는 김향기비주얼 좋아하지만  

원톱은 김유정..

이런 글은 어떠세요?

익인1
소현이
9년 전
익인2
향기
9년 전
익인3
김소현
9년 전
익인4
소현
9년 전
익인5
나도 김향기비쥬얼좋아하는데 유정이
9년 전
익인6
김소현 비주얼ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
익인7
김유정
9년 전
익인8
김소현
9년 전
익인9
김유정
9년 전
익인10
소현
9년 전
익인11
김소현
9년 전
익인12
여진구 김유정
9년 전
익인13
뜬금없는데 진지희 우리학교 하지만 나는 김유정을 뽑겠다
9년 전
익인14
김소현
9년 전
익인15
해품달까진 김유정이었던거 같은데 그후로는 김소현?
9년 전
익인16
김유정 연기 진짜 잘하는듯 남자는 당연 여진구
9년 전
익인17
유정인듯. 연기를 잘하고 얼굴도 이쁨
9년 전
익인18
김소현
9년 전
익인19
여자만이면 유정이 합쳐서면 여진구
9년 전
익인20
김소현
9년 전
익인21
김향기 진짜 좋아하지만 김소현... 김향기는 작품 몇 개 더 나오면 빵 터트릴 듯
9년 전
익인22
외모연기이것저것 합치면 김유정김소현>향기> 나머지.. 김새론은 갠적으로 연기 불호
9년 전
익인23
비주얼은 김소현이 좋은데 연기랑 비주얼 인지도 합치면 김유정!
9년 전
익인24
김소현 좋아하지만 다 따지면 김유정
9년 전
익인25
비주얼은 김유정 연기는 김유정 김향기 인지도는 김유정 김소현 다 종합하면 원탑은 김유정
9년 전
익인27
김향기는 뭔가 작품에 많이 안나와서 인지도는 그렇게 강한편 아님..
9년 전
익인26
나는 유정이!ㅠㅠ
9년 전
익인28
김소현
9년 전
익인29
김새론 김소현 서신애 중 우열 못가리겠다
9년 전
익인30
소현이
9년 전
익인31
김유정
9년 전
익인32
김소현ㅠㅠ
9년 전
익인33
김소현 내 소현이ㅠㅠ
9년 전
익인34
여진구
9년 전
익인35
아 여자만 뽑는겨? 그럼 연기는 개취로는 향기 저 위에 써진거 다합하면 김유정
9년 전
익인36
김유정
9년 전
익인37
김유정
9년 전
익인38
소현이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전