공지가 닫혀있어요 l 열기
박보영에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/5/04) 게시물이에요

A or B 가족이 된다면

익인들의 선택은?!

A

첫째오빠 지디

A vs B 익인들의 선택은???????????!!!!!! | 인스티즈

둘째오빠 시우민

A vs B 익인들의 선택은???????????!!!!!! | 인스티즈

셋째오빠 피오

첫째언니 소희

둘째언니 크리스탈

셋째언니 슬기

동생 김유정

막둥이 만세

절친 하니

B

첫째오빠 박유천

둘째오빠 임시완

셋째오빠 디오

첫째언니 박보영

둘째언니 아이유

셋째언니 수지

동생 김소현

막둥이 사랑이

절친 보미

뜬금없이 절친이 들어간 이유는 그냥 하니랑 보니가 예능에서 재밌어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인들의 선택은?!

마음에 안 드는 사람 있어서 혹은 ㅇㅇ는 좀 아닌듯 이런 댓은 솔직히 하지말자 그건 너무 팬들에 대한 예의가 아니야!!!!!!!

익인1
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
익인2
AAAAAㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋은데 남동생을 원하는 나에게 만세가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
B 집안에 들어가면 내가 받는 집안의 사랑이 엄청날 거 같다
9년 전
익인4
Aaaaaaa 만세야 사랑해
9년 전
익인5
에이 에일 ㅇㄻㅇ에ㅣ!
9년 전
익인6
닥aaaaaaaaaaa근데 김소현때무네망설여진다...
9년 전
익인7
다 안해 내가 오징이어기때문에
9년 전
익인8
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb박유천 보고 쫙
9년 전
익인9
bb?? 근데 만세땜시 망설여진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인10
B
9년 전
익인11
AAAAAAAAAAAAAAAAAA
9년 전
익인12
aaaaaa수정이
9년 전
익인13
bbbbbbbbbbbbb
9년 전
익인14
aaaaaaaaa
9년 전
익인15
에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
닥 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
익인17
첫째오빠에서 뻑감 근친혼을 인정해주시죠. 첫째오빠랑 결혼하겠습니다.
9년 전
익인18
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
익인19
헐 뭐지 빼박 A 이러고 내렸는데 내릴수록 마음이 흔들린ㄴ다...
9년 전
익인21
하지만 나는 A 큰오빠 사랑해여
9년 전
익인20
aaaaaaaaaaaaaaa
9년 전
익인22
만세와 함께라면 A ㅎㅎ
9년 전
익인23
심각한 고민이다......하....
9년 전
익인24
bbbbbbbbbbb
9년 전
익인25
Bbbbbbb
9년 전
익인26
아아아아아아
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

9년 전
익인27
aaaaaaaaaaaa
9년 전
익인28
AAAAAA
9년 전
익인29
bbbbbbbbbbb
9년 전
익인30
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
9년 전
익인31
a 큰오빠 작은오빠 만세보고 닥a라 생각했는데 b에 울언니들이..지은언니....수지언니...보미언니...bbbbb
9년 전
익인32
AAAAAA에다가 박유천남친 아이유절친이면 딱 맞겠다^^^^^^^^^
9년 전
익인33
B
9년 전
익인34
Bbb
9년 전
익인35
Bbbbbbbb
9년 전
익인36
a보면서 헐 이걸 어떻게 이겨...햇는데 B보고 바로 B로........... 박유천ㅠㅠㅠㅠㅠ 지은이ㅠㅠㅠㅠ수지ㅠㅠㅠ 만세가 걸리지만 사랑이랑 만세랑 친하니까 됐어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인37
으.....bbbbbb
9년 전
익인38
BBBBBBBBBB
9년 전
익인39
Bbbbbbb 만세에서흔들ㅇ리긴하지만 언니들ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅜ
9년 전
익인40
닥b
9년 전
익인41
B의 가족으로 살고 a에 시집가야지 눈누난나
9년 전
익인42
bbbbbbbbbbb
9년 전