공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6385l 8
이 글은 9년 전 (2015/5/12) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
김석진-형:모름  

민윤기-형:민준기  

정호석-누나:정다원  

김남준-여동생:김경민  

박지민-남동생:박지현  

김태형-남동생,여동생 김종규,김은진 

전정국-형:전정현  

석진이형분은 이름 안알려졌지???  

태태는 동생들 언급진짜 안하는듯 전에 남동생은 공부엄청잘하고여동생은미술한다는것만 언급하고ㅠㅠㅠㅠ태태동생들 훈남훈녀일듯ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

탄소1
김종규 김은진
9년 전
탄소3
태형이 동생들
9년 전
글쓴탄소
아맞다땡스투에써있구나
9년 전
탄소2
태태여동생 이름 김은진인가할튼..
9년 전
탄소4
태태 아는뎅
9년 전
탄소5
윤기형이름 민준기야? 나처음암
9년 전
탄소6
뭐야 내이름있냐
9년 전
탄소8
안녕 다원아? 은진아? 경민아?
9년 전
탄소7
석진이형이름도 아는데 기억이 안난다..전에 여기서 펑하셨었는데
9년 전
탄소9
석진이 형이름이 석준이었나...석중이었나...
9년 전
탄소10
와 몰랐느데 태태 3남매였구나!!! 좋은 부모님이다....
9년 전
탄소11
헐 뷔 남동생여동생 있어??뭔가 되게..소설같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
9년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋ소설뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소19
뭔가 쪽방에서 여동생남동생 먹여살리는 어린소년의..느낌??..
9년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다들연년생이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수가없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ귀엽다....
9년 전
탄소12
근데 윤기형이름은 어디서 나온거???
9년 전
글쓴탄소
데뷔초라디오에서나왔었댕
9년 전
탄소18
나 왜 다 들었는데 기억을 모타니....몽총인가...(동공지진)
9년 전
글쓴탄소
보라가아니고녹음?그런거였다는데나도찾아봐야게써ㅜㅜ
9년 전
탄소23
나는 인티에서 어떤탄이 친척오빠친구가 윤기형이라고해서 알려준거로아는데...아닐수도ㅎㅎ
9년 전
탄소14
헐 태형이가그럼 첫째야?????
9년 전
탄소15
응응!
9년 전
탄소17
헐헐헐ㄹㄹ 여동생분 부러ㅝㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소16
근데 윤기랑 지민이 빼고 형제들이 왜 다 이름이 예측불허옄ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 돌림자로 하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 남동생분하고 여동생분 이름은 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탄소20
헐 태형이 삼남매 장남인거 많이 몰랐구나 김태형 발림포인트 즁 하난데
9년 전
탄소21
ㅇㄱㄹㅇ....진심 무슨 집에서 막낸줄알았는데;아님 외동이거나...땀땀...
9년 전
글쓴탄소
ㅁㅈㅁㅈ 김태태 장남인거 태형이발림포인트ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
탄소24
ㅇㄱㄹㅇ 태태 장남인거 발림포인트인데ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
탄소22
예스ㅇㅇ 석진이 형 성함 궁금하다..
9년 전
탄소26
중간에 내 이름 있어서 깜짝 놀랐네..
9년 전
탄소27
걍내가저집안가족이었으면...
9년 전