공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 760l
이 글은 10년 전 (2013/10/07) 게시물이에요
J-POP 에 게시된 글입니다 l 설정하기

반응이 어떨까?

그냥 갑자기 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 자기가 치킨 먹여주고 싶은 연예인들 덧글로!!!!

나는 엠마 스톤이랑 휴잭맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마티닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인3
뻐킹치킨
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
익1)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 목소리가 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
10년 전
익인2
테일러스위프트!! 먹고 살쪄라.....흫흫
10년 전
맞아 ㅠㅠ 먹고 살 좀 더 쪄야해 ㅠㅠ
10년 전
익인4
베니랑 나랑 치맥하고싶다ㅎ.ㅎ
10년 전
익인5
그리고 베니가 술에취하면 내가 따묵
10년 전
익인6

10년 전
익인8

10년 전
익인9

10년 전
익인12
놉놉놉
10년 전
익인17
위험해..
10년 전
익인29
놉놉
10년 전
10년 전
익인43

10년 전
익인10
나도 엠마랑ㅌㅋㅋㅋㅋ 잘맞을것같음 ㅋㅋㅋㅋ 1인1닭
10년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌을 거 같아 그리고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인11
난 로렌스랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 다양하네 취향따라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인14
밀라 쿠니스, 스칼렛 요한슨, 엠마 스톤. 나 포함 이렇게 네명이서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지고 싶음.
10년 전
익인15
크리스파인!!ㅋㅋㅋ
10년 전
익인16
다들 신세계를 경험할듯. 경험상 닭요리는 우리나라 최곤거같아
10년 전
익인18
마티니!!!!!!)(
10년 전
익인19
원디렉션
10년 전
익인20
가가언니.브리트니스피어스 라빈언니
10년 전
익인21
파인이랑 엠마랑 라이언 레이놀즈...
10년 전
익인22
난 이완맥그리거
10년 전
익인23
휴잭맨!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인24
니콜라스홀트♥
10년 전
익인25
제이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원디중에서 제이니가 먼저 떠올라졋다
10년 전
익인26
난 크리스에반스랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인27
난 베일!
10년 전
익인28
나능 로다주랑ㅋㅋㅋ
10년 전
익인30
난 로다주ㅋㅋㅋㅋ 말트일듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인31
제니퍼 로렌스!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 헐리웃 쿨녀는 치킨 먹으면 어떨지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인32
제이미 캠벨 바우어랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특유의 개구진표정으로 신기해하몀서 먹을듯 ㅠㅠ
10년 전
익인33
쑥갓S2 하앍하아라갈ㅇ 모리아티 버전으로 먹이고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 허니 베리 딜리셔스해!!
10년 전
익인41
헐 나도 쑥갓ㅜㅜㅜㅜ쑥갓쑥갓 쑥갓!!
10년 전
익인34
마틴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 뿨킹...
10년 전
익인35
카야 스코델라리옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는것도 이쁠듯
10년 전
익인36
마틴마티니
10년 전
익인37
아만다 사이프리등ㅎ
10년 전
익인38
미티니랑쑥갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마티니먹고욕할듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인39
원디렉션!!
10년 전
익인42
리페이스랑 히들스턴ㅎㅎㅎ
10년 전
익인44
로다줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘통할꺼같음ㅋㅋㅋㅋㅋ마티니도!!
10년 전