공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 740l
이 글은 10년 전 (2013/10/11) 게시물이에요

몇년도 꺼든 볼대마다 엔돌핀도는것같아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 아라시는 볼때바다 기분이 좋아지지 

아라시수니 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시팬들을 뭐라고 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 놀자 여기에 썰을 풀자ㅜㅜㅜㅜ

아라시팬 아니더라도 쟈니즈팬 없나용 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 헤세점팬 ㅎㅎㅎ 아라시도 좋음 ㅎㅎ
10년 전
헤세점 ㅜㅜㅜ 나 류타로 애끼는데.. 류타로는 뭐하니 요즘 ㅠㅠㅠ 헤세점은 애들이 귀엽귀엽
10년 전
익인2
구글에서 류타로 최근 모습 본거 같음 ㅠ 안경 끼고 있더라 ㅇㅇ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠ 그렇구나... 다시 언젠간 무대 올라오겠지 ㅠㅠ 나카지마도 ㅋㅋㅋ잘생겼어. 요번에 한자와나오키에 잠깐잠깐 나오는거 보고
와- 했엄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나게 어른스러워진 느낌이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인4
유토는 진짜 하...♥
10년 전
유토는..진짜 하... 에서 다 느낌이 온다 ㅋㅋㅋㅋ사랑이지 사랑

10년 전
익인9
글쓴이에게
유토 워더루팡마인 ㅇㅇ

10년 전
ㅇㅇ 가져 나 니노루팡

10년 전
익인11
글쓴이에게
쇼 오빠도 루팡 ㅎ

10년 전
아라시는 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

10년 전
익인3
난 나카지마군 아낌 ㅎㅎ
10년 전
익인5
나나 나 아라시더쿠임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
익인6
ㅠㅠㅠ흡 휴덕은 있어도 탈덕은 없다는걸 아라시가 알게해줌ㅠㅠㅠ
10년 전
맞아 ㅠㅠㅠ몇년째 난 놓을거야놓을거야 해도 이게 손끝에서 절대 안떨어지더라고 반갑구려 ㅠㅠ 아라시동지 ㅠㅠㅠㅠㅠ누구담이야?? 난 니노담!
10년 전
익인10
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 마사키! 쓰니는 언제부터 좋아했어????? 나는 중1때부터 성인이 된 지금까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 2007년... 내가 몇살이더라 ㅋㅋㅋ아 잠시만.. 어...중2때부터였나... 나도 그때부터 지금까지 ㅠㅠ
10년 전
익인12
글쓴이에게
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 14살이였는데 흡.. 그럼 쓰니 내한콘 갔어???

10년 전
안갔엉..ㅠㅠ 아송페때는 완전히 들어가기 전이었고 엄지발톱만 담구고있었고 내한때는... 갈 생각도 못했지.. 한번은 수험생이였나 그래서 꿈도못꿨구..... 지금이라면 목숨걸고 티켓팅할텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
익인13
글쓴이에게
아 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ난 08년때 갔는데..진짜 피켓팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ부러워 난 죽기전에 아라시 실제로 보고는 죽을수있을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피에쩌는 티켓팅,..ㅠㅠ 한국도 이런데 일본은 얼마나 더 심할까..ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 내한이있다면나도 죽기살기로 티켓팅하려고 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
익인7
쟈니스다단계는 헤어나올수없.......ㅠㅠㅠ
10년 전
쟈니즈는 무슨 종교재단같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인8
쟈니즈ㅠㅠㅠ못나어뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
괜히 쟈니즈 다단계가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인14
난 칸쟈니 팬ㅋㅋㅋ아라시도 좋아
10년 전
칸쟈니ㅋㅋㅋㅋ이름만들어도 즐거워지는그룹ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인15
나도 아라시더쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해1월부터 좋아했는데 진짜 아라시를 이제서야 알게된게 정~말 후회됨...
10년 전
이제부터라도열심히핥자ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인16
나도 06년도꺼부터 싹다 있는데 요거요거 모아두고 생각날때 보면 힘솟고 뿌듯하고!!
10년 전
그치!! 나초창기꺼도있는데ㅜㅜ진짜 볼때마다힘나ㅜㅜ아라시팬한테는 아라시가진짜 에너지 드링크같은존재인듯ㅜㅜ
10년 전
그치!! 나초창기꺼도있는데ㅜㅜ진짜 볼때마다힘나ㅜㅜ아라시팬한테는 아라시가진짜 에너지 드링크같은존재인듯ㅜㅜ
10년 전
익인17
나아라시팬ㅜㅜㅜ 애들데뷔때쯤 쟈니스운동회 영상 있는데!!!
10년 전
와ㅜㅜ 그건 본적도없어! 진귀한영상이다ㅜㅜㅜ
10년 전
익인18
나 불렀니???ㅋㅋㅋㅋㅋ아라시 영상 같은거 기차해서 서로 공유하면재밌겠당ㅎㅎㅎ
10년 전
아ㅋㅋㅋ그럼진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라시팬많다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
탈덕은없지ㅜㅜ 머글들이알리가없지ㅋㅋㅋ
10년 전
익인20
나 마츠준이 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리막내가좀조각이긴해ㅜㅜ 나이들수록 잘생김이 더나와ㅜ
10년 전
익인21
저요저요!!!!오영감때문에 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ리다!! 요즘 매력넘쳥♥♥
10년 전
익인22
나 쟈니스 다단계 때문에 골고루 그룹마다 다 빠져봤는데 그덕에 1테라짜리 하드가 두갠데도 용량이 모자라.........ㅠㅠ
얼마전에 눈물머금고 삭제강행 했는데도........ 못지우는 콘서트들이 가득 ................ ㅠㅠㅠㅠ 우울할때 밤에 불끄고 콘서트 영상보면서 팬라흔들면 ... 신낰ㅋㅋㅋ

10년 전
아...나도..그룹마다 콘서트영상갖고있다가 아라시꺼남기고 다지워버렷어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인23
나도있다!!!!!!!!!! 아라시!!!!!!! 아라시!!!!!!!! 포 드림!!!!!!!!!!!!! 칸쟈니 오쿠라잘생겼다!!!!!!!!!!! 요코!!!!!!!!!! 관서사투리가 코난 핫토리덕에 익숙해져있었어서다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인24
나중에 아라시 기차그런거짱좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
아라시독방막생기고ㅜㅜ 꿈이다ㅜㅜㅜ 나는 칸쟈니덕분에 칸사이벤에 익숙해져버렸어ㅋㅋ
10년 전
익인25
쟈니즈 다단계에 빠지고 있다.... 하......
아라시 -> 헤세점 -> 키스마이....
근데 요즘 또 왜 NEWS에 눈이가고 쥬니어에 눈이 가는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 쟈니즈 다단계

10년 전
ㄱㅋㅋ난 키스마이에허덕이다가 겨우나와따 ㅋㅋㅋㅋㅋ다단계는 진짜 쟈니즈팬이면 피할수없는 단계ㅜ
10년 전
익인26
나나나나나나나!!!!!!! 오노담입니당:) 08년도 내한콘도 다녀옴! 아송페도 다녀옴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외장에 첫콘부터 있는걸로 기억ㅋㅋㅋㅋ 캬 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여기 리다담진짜 많당!!!! 난 니노담! 완전죠타ㅜㅜ아라시팬짱마늠ㅜㅜ
10년 전