공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소에 게시된 글이에요   새 글 

옆에 딱 서니까 뭐라 해야되지 눈빛도 그렇고 향도 그렇고 행동 표정 이런게 되게 느낌이 말로 표현할 순 없는데 강렬하게 감싸는 느낌이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 궁금

+) 엑 아니 이거 왜 또 인기글인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이거 처음 본 징들은 댓글을 꼭 읽길.. 

이글이 추천많은건 나 때문이 아니라 댓 달아준 징들 덕분이야..ㅠㅠ 나도 이거 읽고 발려 꼭 댓글을 봐! 내 글은 내용이 없엉!ㅋㅋㅋㅋ

징289
와 퇴폐적인 느낌인건가 이제 내 목표 경수 아컨이다^^
8년 전
징290
하....이건 언제봐도 기빨려 경숭ㄹ나ㅓㅇ ㅠ라ㅓㄴ유ㅏㅣ럼뉴어ㅏㅣㄻㄴㄹ우
8년 전
징291
대박......
8년 전
징292
와... 글만읽었는데 숨막혀
8년 전
징293
내 친구도 빽녀있는데 경수가 안아줬다고...하던데유ㅠㅠ
8년 전
징307
와....
8년 전
징295
도경수 최고야
8년 전
징296
쓰니 잘지내닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징297
아 이거 인기글에 올라올때마다 정말 미칠것같다.. 도경수 워더하고싶다,,,
8년 전
징298
여기에 경수향기 특이하다는 글도있지않았나 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 나그거보고 진짜치여가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징299
GIF
오랜만에 또 인기글 올라왔네 이글 댓글은 언제읽어도 발림.. 도경듀... 진짜 절제된 섹시미가 뭔지 설명하라고 하면 도경수 사진 보여줄거다... 도경수 짱짱....

8년 전
징300
경수 체고야...
54년 전
징301
?? 너징 46년전 사람이야?
8년 전
징305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저때 오류났었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징309
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 징300??
8년 전
징310
ㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ ㄴ나도 46년전에 댓달아본적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징311
그리거 징 300 댓글 저거 한달전 어류일걸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징315
어맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46년전사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림많이와서 깜짝놀랐넼ㅋㅋ
8년 전
징316
으잇 너징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징306
헐 46년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징312
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징302
탐다오팀디크인가 그 절냄새나는향수..
8년 전
징303
절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징304
딥티크 탐다오ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 절냄새 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 지짜 냄새 핵조은데 잔향ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징308
아...진짜 비속어....비속어...비속어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수야..뚜뚜야......진짜.....아...ㅏ.....진짜....
8년 전
징313
이 글 또 올라왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
징314
또 인기글이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아 진짜 너무 좋아
8년 전
징317
또 경수한테 반하고 갑니다
8년 전
징318
홀 나 이거 1년 전에 본건데ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
징319
아 근데 지금와서 보니 무슨 말인지 알 거 같다... 난 사석에서 본 적도 없지만
7년 전
징320
눈 마주치는 순간 정말 세상 멈추는 줄 알았지
7년 전
징321
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징322
또떴넹 진짜 이 글 볼때마다 마음이 몽글몽글해
7년 전
징323
멋있다
7년 전
징324
또떠써 ㅋㅋㅋㅋ 경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
징325
텍스트로 약빤거 같아... 나른한데..? 기분 이상한걸...?
7년 전
징326
도!!!!경!!!!!수!!!!!사!!!!랑!!!!해!!!!!
7년 전
징327
아악 찾았다 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅐ해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징328
도경수 싸랑해!!!!!!!!!!
7년 전
징329
진심 뭔느낌인지 팍온다...콘서트에서 눈감고 나른한 표정으로 가만히 지나가는데 ㄹㅇ 시간 멈춘줄 진심
7년 전
징330
맞아...내남자같은분위기
7년 전
징332
경수내꺼야
7년 전
징343
ㄴ 너 멜뮤?
7년 전
징333
아 뭔지 알꺼같아 내주위에도 향수 안뿌리는데 뭔가 그 애만의 진한 남자의 향이 나는 애들있어
7년 전
징334
1년 전ㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징335
ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 인기글 이거 진짜 텍스트조차서부터 묘하다 경수유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징336
ㅇ<-< ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ따흐극ㄱ
7년 전
징337
오늘 누울자린 여기구먼
7년 전
징338
텍스트만 봐도 발려..
7년 전
징339
수야..ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
징340
예전에 봤던글인데도 첨에 볼때처럼 글과 댓글에 취한느낌.. 혹시나해서 슼했지만 역시나 이미 슼한글이라네ㅎㅅㅎ
7년 전
징342
뺵녀....
7년 전
징344
이 글 전에 작년 새벽에 보고 발렸었는데 올해에 봐도 설레고 발린다ㅠㅠㅠ 회사에서 몰래몰래 읽는중인데 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자료 찢어버리고싶을정도로 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징345
?...뭔내용인데.?
7년 전
징346
힄 11일전에 올라와서 댓글달았었는데 또 달고간당 희희~♡
7년 전
징347
이글은 볼때마다 설레고 젛아.... 도경수 최거야
7년 전
징348
이거 볼때마다 ..
7년 전
징349
아진짜 가슴떨려 하 진심 우라룽유ㅠㅠㅠ
7년 전
징350
견수 채고...
7년 전
징351
또올라왔어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징352
나 왜 이 글 이제 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트만 봐도 온몸이 녹는 기분이야...
7년 전
징353
진짜 상상만해도 좋다..
7년 전
징354
아이거..전에봣는데 다시봐도 발리는군....
7년 전
징355
이 글 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수사랑해, ,
7년 전
징356
이거 진짜 독방 맨 위에다가 박제하고싶다
7년 전
징357
와 대박이다 진짜,,,
7년 전
징358
슼슼....
7년 전
징359
앜ㅋㅋ 이거인기글 또 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징360
됴덕 심장 아파ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징361
대기실을 왜가지...ㅎㅎ
7년 전
징362
와...나 이글 처음 보는데 진짜 최고다.,,텍스트로 치여버림,,,,
6년 전
징363
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징364
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이거 왜 또 인기글이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
징365
왜 다시 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징366
오랜만이구만 ´ㅅ`
6년 전
징367
ㄴ아 이거 또 떴네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징368
오랜만이다 이글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징370
와 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 달리면서 엄청 발렸는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나도 경수 향기 맡아보고 싶다고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가까이서 보고싶다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징371
ㅇㄱ ㆍ 대박 텍스트만으로도 황홀해 하 취한다
6년 전
징372
와 징들 설명 너무잘해 나 징들 글만으로 발려버림
6년 전
징374
도경수 보고싶다..ㅠㅠ
5년 전
징375
아니 이 글 또 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋ이와중에 49년전 댓글ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징376
경뚜야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
징377
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징378
오 대박 슼 할래..
5년 전
징379
와 진짜 대박이다 뭔가 근데 이 글 읽고 경수 움짤이나 사진생각해보니껀 저런 느낌나던거 같음.. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징380
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징381
아 나만 도경수 가까이서 ㅂ못봣어ㅠㅠ
5년 전
징382
민석이가 2018일본팬미팅에서 디오 좋은 향기 난다고 했던게 이 향인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해
4년 전
징384
미척다 개설레 아아아악
4년 전
징385
하.....도경수 하ㅜㅠㅜㅜㅜ나듀 실물 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
징386
이제 주기적으로 이 글 정주행하는 사람 하나 더 늘었다...경수야...후...ㅜ
4년 전
징387
ㅎ ㅏ 앙 발려 ㅠ
4년 전
징388
하ㅏ 도경수에 취한다...
4년 전