공지가 닫혀있어요 l 열기
윤아에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/14) 게시물이에요
유노윤호 최시원 민호 아이린 윤아 수호 

아티움 입구 영상에 이 6명만 나옴

익인1
아 진짜?뭔가 앞에 홍보물에 있을상들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인2
에??? 우리 준면이가?? 난희
9년 전
익인8
준면이 미모 꿀이긴한데 비주얼로 민다는거 좀 어색하다ㅋㅋㅋㅋ그룹활동할땐 비주얼로 내보낸적 별로 없었는뎅
9년 전
익인17
ㅁㅈ....우리며니를비주얼로좀..★
9년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
익인4
에펙은없어??
9년 전
9년 전
익인5
뭔가 다들 깔끔하고 멀끔하게 생긴애들이다
9년 전
익인7
딱 스엠상ㅋㅋㅋ 번듯하게 잘생김
9년 전
익인9
에프엑스 왜 없음?
9년 전
익인14
빅토리아 있었어ㅋㅋㅋㅋ 빅토리아 짱예뿜
9년 전
9년 전
익인10
엑소는 딱히 비주얼 멤버 없는 것 같던디
9년 전
익인11
+빅토리아 도 있었어!!!
9년 전
익인12
수호아니고 찬열같은데
9년 전
스엠에서 미는 비주얼=정석미남미녀
9년 전
익인26
예능 꽂는거나 방송 노출도보면 찬열같아서
9년 전
그건 찬열이 예능감이 있고 예능욕심이 있어서 그럴걸?
9년 전
익인30
윤아 예능욕심없는데도 꾸준히 티비꽂고 한거보면..아닌거같애 난 꽂아주는걸로보아 찬열이라고 생가구생각지도못하게 터진게 디오라고생각하고..
9년 전
찬열은 대중들이 보기에는 잘생겼지만 에셈에서 미는 비주얼은 일단 아니야.. 스엠상이랑은 거리도 좀 있구
소시데뷔초랑 지금이랑은 좀 달라서.. 지금은 방송나갈때 가수들 의견반영을 좀 많이 하는것같더라구~ 디오는 딱히 에셈에서 밀어줄 생각없었는데 애가 너무 뛰어나서..

9년 전
익인32
글쓴이에게
스엠은 스엠이 생각하는 상을 미는게 아니라 대중적으로 잘생기고 이쁜 애들을 밀지않음? 지금도 음방 꽂고 하는거 보면...몰라 항상 대중적으로 이쁘고잘생긴애들 밀었다고 생각

9년 전
방송으로 내보내는거는 그럴 수 있는데 에셈내부 비주얼은 이런 공적인 화보나 영상같은걸 많이찍지

9년 전
익인13
리더라든지 뭔가 심볼멤버같다
9년 전
익인19
심볼멤버면 센터???
9년 전
익인21
응좀그런멤버들 위주인 듯
9년 전
익인24
근데 엑소 센터 카이 아님?????
9년 전
익인25
리더나 심볼멤버같다그리쏘....
9년 전
카이는 엑소의 분위기에 제일 잘 맞는멤버

9년 전
익인28
글쓴이에게
ㅇㅇ센터가 비주얼 아닌 건 나도 잘 알고있음 윗익인이 상징멤버라 해서 그런거임!

9년 전
익인15
팀 내 정석미남미녀
9년 전
익인16
정석미남 정석미녀ㅇㅇ
9년 전
익인18
다 반듯반듯하게 생긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인20
정석 미남미녀가 맞는듯ㅇㅇ진짜..개취안갈리고 딱 예쁘다 잘생겼다 할수있는애들
9년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈ
9년 전
익인23
ㅁㅈ
9년 전
익인27
엥 정석미남쪽은 유노보다 창민아닌가 유노는 매력상이라느끼는데
9년 전
익인29
슴이좋아하는엑소멤버 수호 카이 ㄹㅇ 엑소멤버 1순위였대
9년 전
익인31
딱 스엠상
9년 전
익인33
수호는 진짜 잘생김.. 엑소에서도 유난히 눈에 띄고ㅋㅋ 다 잘생겼지만 넘사인듯
9년 전