공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 175l
이 글은 8년 전 (2015/7/18) 게시물이에요

나는 수지!

수지 팬까지는 아닌데 요즘 완전 호감이야

얼굴도 예쁘고 인성도 괜찮은 거 같고 노래도 잘하고 춤도 잘 추고

수지랑 친구하고 싶어...

내가 진짜 재미있게 잘 챙겨줄 수 있을 거 같응데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 레드벨벳
8년 전
익인2
현아
8년 전
익인3
나 에펙 루나
8년 전
익인4
본진은 남돌인데 요즘 입덕위기인 여돌이 에핑..윤보미너무 귀여워..
8년 전
맞아...나두 윤보미 좋아 성격도 밝아보여
8년 전
익인21
지나가던 부농인데 독방으러 오세요
이번에 윤보미 미모 폭발로 드릴사진이많아요 .. ㅎㅎ

8년 전
익인26
찾아갈게요..
8년 전
익인5
에이핑크
8년 전
익인6
소시소시
8년 전
익인7
에이핑크
8년 전
익인8
에핑..
8년 전
익인9
설현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 착하고....
는 사실 걸그룹 다좋아함 엉엉

8년 전
익인10
웬디
8년 전
익인11
레드벨벳.. 사실 원래 최애는 설리였는데....바뀜
8년 전
익인12
소희ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
손나은
8년 전
익인14
현아랑 에핑
8년 전
익인15
소녀시대
8년 전
익인17
현아
8년 전
익인18
아이유도 여돌로 친다면 아이유, 아니면 현아
8년 전
익인19
조이
8년 전
익인20
크리스탈
8년 전
익인22
솔지
8년 전
익인23
윤아랑 조이
8년 전
익인24
마마무
8년 전
익인25
마마무
여돌보고 무대찾아보고 그런거처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개인으로보면 하니랑 수지좋음

8년 전
익인27
에프엑스
8년 전
익인28
크리스탈
8년 전
익인29
클쓰ㅠㅠ
8년 전
익인30
내 원걸
8년 전
익인31
에이핑크
8년 전
에이핑크 인기 많구나 에이핑크 많네
8년 전
익인32
에핑 수지
8년 전
익인33
아이린,아이유!
8년 전
익인34
아이린 팬은 아닌데 너무 이쁨 세젤예 ㅠㅠ
8년 전
익인35
아이유
8년 전
익인36
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 ㅠ
8년 전
익인37
카라♥
8년 전
익인38
나인뮤지스
8년 전
익인39
레인보우... 나말고 조아하는사람한명도 본적 없당..
8년 전
익인40
아이유
8년 전
익인41
아이유
8년 전
익인42
씨스타
8년 전
익인43
소녀시대!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인44
윤아 크리스탈
8년 전
익인45
헐 지나가던 부농이 에핑댓글 많아서 깜놀하고 감동.......................ㅠㅠㅠ
8년 전