공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l
이 글은 8년 전 (2015/8/01) 게시물이에요
여돌은 윤아... 

둘이 닮은거같기도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다사슴상
8년 전
익인2
민호 진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인3
얼굴 진짜 소멸할것같아 울민호ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
민호는 호불호 많이 갈리는듯...
8년 전
그렇구나... 내 주변은 호라서 잘 몰랐네..
8년 전
익인5
나두 ㅠㅠㅠ 민호짱잘생
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인7
나도ㅠㅠ 왜 잘생긴 아이돌에 언급 안되는지 모르겠어
8년 전
익인8
민호 쌀람ㅁ해!!!!!
8년 전
익인9
나저번에 민호랑 최강창민 봤는데 둘이 느낌 비슷함ㅋㅋㅋㅋ근데 민혼느 뭔가 작게?잘생김 얼굴이작아서 ㅇㅇ 뭐라하지 아 맞어 오목조목!!
8년 전
익인11
타팬인데 민호짱잘
8년 전
익인12
아 인정ㅋㅋㅋㅋ
근데 민호는 요새 더 잘생겨진거같아. 전에 머리 길때는 솔직히 잘생겼는데 부담스럽다는 느낌이 있었는데
요즘 머리 좀 짧고 옷도 좀 노출있는? 민소매같은거 입은거 보고 얘가 몸도 좋고 되게 잘생겼다 느낌...
머리 안길렀으먼 좋겠어 괜히 잘생긴 얼굴 가리는거같음

8년 전
익인13
민호 호불호갈린다는게 취향에서 갈린다는거같음
내취향아닌데 잘생기긴 잘생김

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지194 06.08 17:0416863
드영배 김보라 오늘 결혼했네126 06.08 13:4630519 21
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274037
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 64 0:09423 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011538 30