공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 501l
이 글은 8년 전 (2015/8/07) 게시물이에요

인피니트팬들은 지수싫어하니..? | 인스티즈

트위터서치하다가 놀래씀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닌데....ㅠ
8년 전
익인2
트위터에 이상한사람들많음
8년 전
익인3
거가서 원래 어그로많아..신경쓰지마 난 좋아해 ㅠㅠ지수 합류해서 럽리 더 대박났으명 좋겠어
8년 전
익인5
지=자로 봤어 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인6
헐.. 무ㅏ야 나 뚜긴데 지수 좋아해..ㅠㅠㅠ 맴찢
8년 전
익인7
나 인피니트 팬인데 안싫어해 이유없이 누구 싫어하고 그러지 않음
8년 전
익인8
인피니트 관련 닉달고 그러지 말지 좀...
8년 전
익인9
난 잉피말고 아무도 노관심..
8년 전
익인10
오 나도 이거 22
8년 전
익인11
8년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.23 16:24)
8년 전
아니저알같은프사다시는분옹호하는사람들만아서ㅇㅅㅇ 다인피니트팬같던데
8년 전
익인13
근데 인피니트팬들이 지수 안좋아해도 상관없지않아? 인피니트팬들은 인피니트팬이고 러블리즈팬들은 러블리즈팬들인데 그냥 일반인이 지수안좋아하면 그런가보다싶은거랑 같은거지 인피니트팬이라는건 상관없어
8년 전
익인14
8년 전
익인15
왜?? 나는 서지수 너무 안타깝던데. 좋아하지는 않지만 싫어하지는 않아.
그리고 진짜 너무 너무 안타깝고 잘됐으면 좋겠어. 그리고 저기 보면 최애라는 분도 지수 좋아하시고
알계는 싫어하지만 여튼 사람마다 다른거!

8년 전
익인16
트위터에는 인피니트팬이자 러블리즈팬인사람들이 많아...인피니트프사달고 저러는거야,,우리 지수 내가 배로 사랑해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?617 06.13 13:4310849 0
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583043 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 98 0:17441 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373193 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202121 43

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위