공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 211l
이 글은 8년 전 (2015/8/07) 게시물이에요
무슨 마녀사냥도 아니고 증거도 없고 자세히 알지도 못하는 사람들이 아니 땐 굴뚝에서 연기나겠냐 이러면서 말하는데 진짜 볼때마다 억울하고 답답해.. 자신들이 그런 연기를 만드는 줄 모르고

이런 글은 어떠세요?

익인1
222 저번에 댓글여시가조작했잖아ㅋㅋ베플들
8년 전
진짜 여시는..ㅋㅋㅋ 난 보고 설마 했는데 무슨 캡쳐중에 서지수기사 링크있다고 댓글 달러 가자 한 글 캡쳐보고 소름
8년 전
익인2
아니땐 굴뚝에서 연기난 사건들도 있잖아!!!!경험한사람도 있을텐데 그거를 왜....하...
8년 전
대표적으로 타진요..진심 타진요 그때 엄청났는데.. 헐 생각해보니 그때도 울림이었네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
울림이...그룹만들때마다 뭔가가 마가끼나봄...인피니트데뷔때도 비슷한일?있었던걸로 알고있다
8년 전
어휴... 울림 어떡해ㅠㅠ울림보이즈는 안그래야 할텐데ㅠㅠ
8년 전
익인5
걔네도 싹 물갈이 했잖아 나 솔직히 울림은 인성걱정 절대 안한다
8년 전
익인3
데뷔전부터 까이고 더 이상 깨질 쿠크가 없다고 생각했는데 막상 그런 데 가면 쿠크 와장창 깨지더라ㅠㅠ
8년 전
대표적인 사이트 메인 베플이 그러니까 진짜 쿠크 와장창..
8년 전
익인6
댓글 보면 꼭 아니 땐 굴뚝에 연기나겠냐고 자기는다 알고 있다는듯이 말하는데 진짜 답답함...
8년 전
그니끼ㅠㅠ항상 굴뚝드립은 있음..
8년 전
익인7
진짜ㅠㅠㅠ 솔직히 데뷔할려고 얼마나 노력했는데 그걸다 물거품으로 만들어버리니깐 팬입장에서는 디게 맘아프다ㅠ 갠적으로 이번사건으로 지수가 더이상은 상처안받았으면 ㅠ
8년 전
지방수니라 음방도 못가고 사옥앞에 가지도 못하고 ㅠㅠㅠ만나거나 음방가면 좋아한다고 크게 외쳐줄수있는데ㅠㅠ
8년 전
익인8
22222 저도 지방수니라ㅠ 만약에 지수만난다면 널지지하는 팬들도 많으니깐 힘내라고 말해주고픔 ㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란257 06.13 17:569253 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583183 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 131 0:17721 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232827 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571369 1