공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l
이 글은 8년 전 (2015/8/08) 게시물이에요
진짜 좋아하는 노래들ㅇㅇㅇㅇ 

난 휘인 햇살이 아파, 소진 피날레, 태연 bye 

스탠딩 에그 넌 이별 난 아직, 소울라이츠 사랑, 독, 

정국 sofa 

뭐야 왜이리 많아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
혜야
8년 전
8년 전
익인2
빅뱅 벗알러뷰. 위너 디프런트. 샤이니 방백. 프라이머리 입장정리
8년 전
디프런트 진심 타이틀감...
8년 전
익인3
엑소 나비소녀, 왓이즈럽, 양요섭 카페인, 넬 기억을 걷는 시간, 비투비 한모금 등등
8년 전
나비소녀 백현 목소리 진짜 좋은 듯..
8년 전
익인4
맞아..ㅠㅠㅠㅠ진짜 타팬인데 백현 목소리 때문에 입덕할것 같음
8년 전
나도 엑소 팬 아닌데 백현 목소리 들을라고 노래 찾아 듣고 그럼ㅜㅠㅜ 음색 진짜 취저..
8년 전
익인5
유엔 파도 조지벤슨 stairway to love!
8년 전
익인6
기리보이 skit 에펙 굳바이썸머 슴발 좋았던건아팠던건 빅스 청춘이아파
8년 전
익인7
너익 노래 취향 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 취향...★
8년 전
익인8
그리워해요 컴백홈 내가제일잘나가,멘붕 나한테필수곡들
8년 전
익인9
JYJ 찾았다
8년 전
성균관 스캔들 할 때 미친듯이 부르고 다녔는데...★
8년 전
익인10
맞아......난 지금도 부르고 듣고...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인11
방탄 아니쥬
허각 언제나

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다367 9:3128201 12
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4106 18:523642 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…126 10:2916651 43
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 73 11:562660 13
제로베이스원(8)/OnAir 🩷🩷🦊매튜 생일라방 달려요🦊🩷🩷 1279 19:551428 11