공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 286l
이 글은 8년 전 (2015/8/10) 게시물이에요

물론 내가 큡덕이긴하지만 우리 지나랑 지훈이들은 언제 컴백시켜 줄것이며 컴백하면 제발 홍보 좀 똑바로 하길.

지나 예쁜속옷 노래 진짜 취저였는데 홍보도 안하고 내가 물론 큡 신인 남돌을 기다리고 있긴하지만 무대에 씨엘씨랑 같이 연습생들만 써먹고 지나는 제대로 보여주지도 않고 지훈이들은 그냥 아예 나오지를 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

투비들은 올해안에 활동 더 시켜주기는 할까?ㅎ..씨엘씨 피드백도 빨리 좀 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아도 뮤비 19금 걸면 점수 반응안되서 빨개요때처럼 1위 놓치고 할텐데..양홍석 퇴출 좀..여러모로 큐브 일 진짜 못하는걸 느낀다

이런 글은 어떠세요?

펜1
지나랑 노지훈신지훈도있지않나ㅋㅋ
8년 전
펜2
데뷔시키고 활동을ㅇㅅㅇ...안시켜왜...신지훈은...
8년 전
펜3
지나랑 노지훈 활동 좀 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노지훈 음색 취저인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜4
비스트 이번에 날짜비어서 내보낸 느낌
8년 전
펜5
진심 지나랑 지훈이들 활동좀ㅠㅠ
8년 전
펜6
진심활동좀....노지훈님 활동시켜달라고!!신지훈양도....데뷔는시켜놓고 왜버려둠?! 나벌받나봐랑 너를노래해 진짜좋아한단말야...
너를노래해때 홍보만조금해줫어도 인지도올릴수있엇음....아직도 위탄출신이란꼬리표달고다니는데.... 이제 가수노지훈으로 불려지게하고싶어....
큡아제발 일좀해라일!!!!!!! 신지훈 양도 컴백시켜주면좋겟다 지나언니도....제발...홍보좀해달라고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤 우석이 소속사 좋네 1 06.05 00:2635 0
펜타곤/정보/소식 240605 진호 인스스 06.05 22:466 0
펜타곤/정보/소식 240604 키노 인스스 06.05 07:504 0
펜타곤/정보/소식 240604 우석 LiveOneX 06.05 07:5119 0
펜타곤/정보/소식 240604 키노 위버스 06.04 07:5011 0