공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3958l 4
이 글은 8년 전 (2015/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헐 이 이상형 인터뷰 처음봤는데_자세함.txt | 인스티즈

제이홉: “나 하나만 바라보고 나를 많이 생각해주는 여자가 좋다”며 “내조를 잘해줬으면 좋겠다”고 전했다. 

지민: 이상형에 대해서는 잘 모르겠어요. 여자를 많이 만나보지 못했거든요. 누구라도 다가와 줬으면 좋겠어요. 그냥 와주세요!”

뷔는 셀프디스를 했다.(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

“내가 생각이 별로 없다”며 “생각이 깊은 여자가 좋다. 나를 옆에서 잘 챙겨주는 사람이 이상형”이라고 전했다. 

슈가:  자신과 닮은 여자를 이상형으로 꼽았다. 그는 “무심하고 조용한 상여자 스타일이 좋다”며 “나랑 취미나 성향이 비슷한 데칼코마니였으면 좋겠다. 내가 활발하게 돌아다니는 성격이 아니라서 비슷한 사람을 만나고 싶다”고 말했다. 
“한가지 생각이 있다면 음악에 관심이 많으면 좋겠다는 거예요. 음악에 관심이 많으면 좋겠어요. 그럼 할 이야기가 많아질 것 같아요.”

정국은 막내다웠다. 그는 “많은걸 가르쳐 주는 여자가 좋다. 못하는 것들을 다 맞춰줬으면 한다”고 했고 옆에 있던 제이홉은 “정국이를 잘 깨워주는 분이 필요하다. 정말 못 일어난다”고 말했다

진:“저는 강아지를 닮은 여자가 좋아요. 성격도 강아지 같았으면 좋겠어요. 제가 강아지를 정말 좋아하거든요.”

(남준이이상형은 들을수 없었다함ㅠㅜㅠ하지만 제일 확고해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이런 글은 어떠세요?

탄소1
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소2
태태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소3
김석진 정말 저런 연하 여자 만나면 맨날 우쭈쭈하면서데리고다닐것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소4
귀엽다
8년 전
탄소5
태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소6
태태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 되게 이상형이 구체적이진 않네 저런 여자 싫은 남자가 어딨냐 이녀석들아
8년 전
탄소8
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소9
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소10
아이고 태태야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소11
센빠이 이상형 나네ㅎ
8년 전
탄소12
김남준은 말안해도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소13
태태 생각없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소14
진짜 민윤기 이상형은 봐도봐도 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 내이상형이랑 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소15
김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소16
아 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 돌직구잖아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소17
윤기이상형이 나네..
8년 전
탄소18
다 자기가 이상형이네..
8년 전
탄소19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소20
나는....없어...끼워맞출려해도....울먹
8년 전
탄소21
할 섯진이 이상형 ㄹㅇ 나임
8년 전
탄소22
ㅋㅋㅋㅋ김석진
8년 전
탄소23
그래 지민아 들이댈께
8년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소25
김태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소26
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
탄소27
하지쨔 윤기여친발린다.. 융기야..
7년 전
탄소29
소름 이거 1년전글이었네
7년 전
탄소28
홉아 기다려라 우리 곧 턱시도랑 웨딩드레스 입자
7년 전
탄소30
준이는 누구나 알겠지.. 제일 확고해..
7년 전
탄소31
월월 석진아 월월
7년 전
탄소32
석진아 개는 어때
7년 전
탄소33
레알 평생 방탄이랑 결혼 못하겠네...☆
7년 전
탄소34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형
7년 전
탄소35
헐 1년전 글이네 저 이상형중에 나랑 맞는게 없다니 흐러엉
7년 전