공지가 닫혀있습니다 l 열기
소원에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 96l
이 글은 12년 전 (2012/5/13) 게시물이에요

종인아 누나랑 사귀자ㅠㅠㅠ | 인스티즈

종인아, 종인아. 부르짖다 죽을 그 이름, 김종인

종인아 누나랑 하루만이라도 사귀어보자 종인아.. 종인아! 김종인!

너는 왜 94년생인게냐.... 단 몇 해라도 일찍 태어나 나와 비슷하거나 혹은 오빠가 되었더라면

이리 가슴앓이하지 않아도 되었을 것을, 아니 애초에 너를 만나지 않았더라면,

너의 이름을 알지 않았더라면.. 내 심장이 그리고 네 심장이 같은 소리를 내며 뛰지 않았더라면..

차라리 네가 움직이지 않는 인형이라면 좋겠다.

그저 하루종일 쳐다만 보아도 예쁜 네 모습 살랑거리며 춤추는 모습이라도 보지 않아 가슴앓이 덜 수 있게

종인아 이 모든 것이 거짓이다.

나는 네 존재만으로도 기쁘고 행복하며, 오늘 하루도 더 연명해 살아갈 희망을 느낀다.

네 춤사위가 어디를 향하고 있든, 네 발걸음이 어디를 향하고 있든

누나는 항상 널 뒤에서 지켜주련다, 네 꿈, 네 소원.. 모든지 이뤄주련다 종인아..

밤늦은 시간에 괜히 감성적이 되어서는 마음가는대로 글을 써내려간다 종인아..

종인아 사랑한다... 오늘도 네 손 끝에서 놀아나는 한 줌의 공기가 되고싶은 누나가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인2
헐 우리오빠랑 동갑이네 미쳤다 헐 김종인이 헐
12년 전
익인3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
이렇게 절실한데.......
12년 전
익인5
종인아.......종인아.............내 간을 말리어.너에게로 보내마 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인6
김종인을 오빠라 할수있는게 내 인생의 축복이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?429 06.06 16:5828848 1
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif169 06.06 21:126862 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002713 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 95 06.06 17:344848 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 89 06.06 22:591495 0