공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. 큐브
신설 요청 l To 소속사
l조회 281l
이 글은 8년 전 (2015/9/11) 게시물이에요
어떤 남아이돌과 어떤 여아이돌가수가 사귄다☞그래서 몇월몇일에 이 아이돌들 열애설이 날거다 라고 올리고 ㅍ했음. 그 남돌팬들 그거보고 멘붕. 막 익예난리났음. 막 그 날짜에 열애설 안나면 캡쳐한거 소속사에 넘겨버린다 등등 막 그런글 많이 올라오니까. 그 ㅍ글 쓴분나타났는데 열애설 사실이 아니다. 그냥 써본거다 미안하다 라고 사과글 올리고 상황종료. 

그니까 내말은, 인증이없으면 믿지말라는뜻임. 사실 인증있어도 여기서 당한게 한두번이아니라...인증있어도 별로 믿음은 안가지만. 

그냥 그렇다고ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

펜1
ㅁㅈㅁㅈ...저번에 인증있는거 믿었다가 주작인거 들통났지 그 이후로 인증이있어도 인증이없어도 절대 안믿음.
8년 전
글쓴펜
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
펜2
홀.. 난 원래 그런글 그냥 장난식으로봄 그래서 안믿음 인증있어도 말은 다르게 할수있으니깐 그냥 안믿고 봄
8년 전
글쓴펜
막 ㅍ글 댓글 보면 믿는 분들도 있는 거 같아서ㅠ 난 진짜 ㅍ글로 크게 데어서 그 이후로 안 믿거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
펜3
ㅁㅈㅁㅈ.. 믿는사람도 많긴한데 근데 그건 어쩔수없으니깐...
8년 전
글쓴펜
그 아이돌들이 안타까운게 익명에서 퍼트린글이 곧 루머퍼지는첫단계? 첫단계라고 칭하긴 뭐하지만 루머의 시작점이니까...흠
8년 전
펜4
마자.. 그건 아는데 사람한테 이래라저래라 말할수가 없으니깐.. 솔직히 믿는사람은 잘못이없잖아 퍼트린사람은 잘못이있어도..
8년 전
글쓴펜
4에게
응응 너익인이 생각을 존중해. 당연히 잘못은 익명에다가 루머 퍼트리는사람이지. 나도 믿는사람은 잘못이없다생각해, 하지만 다른곳에(타싸나 각종 sns)퍼트리는사람은 잘못이 있다고생각해서..

8년 전
펜5
글쓴이에게
아 그런사람은 잘못있지 여기다가 루머 퍼트리는 사람이랑 뭐가달라

8년 전
글쓴펜
5에게
222222 진짜공감..

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
펜타곤/정보/소식 240531 후이 워터밤 출연(8/10) 1 05.31 14:3520 1
펜타곤/정보/소식 240530 홍석 인스스 05.30 15:086 0
펜타곤/정보/소식 240601 홍석 위버스 10:481 0
펜타곤/정보/소식 240531 [📢] 후이X MBC M <피크닉 라이브 소풍> 출연.. 05.31 21:3811 0
펜타곤/정보/소식 240531 진호 [📽] #MAGAZINE_HO #65 'American B.. 05.31 21:383 0