공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l
이 글은 8년 전 (2015/10/04) 게시물이에요
남아이돌 

갓세븐 잭슨,뱀뱀,유겸,주니어,JB, 

동방신기 유노윤호,최강창민 

몬스타엑스 주헌..ㅎ  

(무대는 봤는데 이름을 몰라ㅠㅠ잘생겼던데ㅠㅠ) 

방탄소년단 랩몬스터,진,슈가,제이홉,지민,뷔,정국 

보이프렌드 영민,광민,민우  

(이름 다 알았는데 생각이 안나..) 

블락비 지코,박경,피오,태일,재효  

비스트 용준형,윤두준,이기광,양요섭,장현승,손동운 

비에이피 힘찬,젤로,방용국  

(방용국 이 분 나랑 생일 똑같고 젤로 분 생일에 우리 시험봐서 기억하는데ㅠㅜ 다른 멤버들은 기억이 안나ㅠㅠ) 

비원에이포 공찬,산들,바로,진영,신우 

비투비 서은광,육성재,프니엘,이민혁,이창섭,임현식,정일훈 

빅뱅 지디,탑,태양,대성,승리 

빅스 엔,레오,라비,홍빈,혁,켄 

샤이니 온유,종현,키,민호,태민 

세븐틴 버논,에스쿱스,우지,승관,디노,호시 

슈퍼주니어 시원,신동,이특,은혁,동해,희철,려욱,규현,성민,예성,강인 

아이콘 비아이,바비,정찬우,김진환,구준회  

(구준회 분도 나랑 생일 똑같더라..ㅎ 많이 좋아합니다ㅎ) 

엑소 시우민,레이,수호,첸,백현,찬열,디오,카이,세훈 

위너 강승윤,남태현,송민호,이승훈,김진우 

인피니트 성규,엘,호야,동우,성열,성종,우현 

JYJ 김재중 박유천 김준수 

크로스진 타쿠야,세영  

틴탑 니엘,리키,엘조,창조,캡,천지 

여아이돌 

걸데 민아,소진,유라,혜리 

나뮤 경리,현아,이유애린 

러블리즈 진,베이비소울,이미주,정예인,류수정,케이,서지수,유지애 

레드벨벳 아이린,슬기,웬디,조이,예리 

레이디스코드 은비,리세,애슐리,주니,소정 

마마무 솔라,문별,휘인,화사 

소녀시대 태연,티파니,효연,써니,유리,수영,윤아,서현 

씨스타 효린,보라,소유,다솜 

CLC 최유진,손 

AOA 초아,지민,유나,혜정,설현,찬미,유경,민아 

여자친구 유주,소원,예린,신비,엄지 

에이핑크 정은지,김남주,오하영,손나은,박초롱,김남주 

에프엑스 빅토리아,엠버,루나,크리스탈 

오마이걸 유아,아린,비니 

카라 박규리,구하라,한승연,허영지 

티아라 보람,큐리,효민,지연,은정,소연

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와엑소다안다!
8년 전
8년 전
익인2
GIF
세븐틴 조슈아

8년 전
헐헐 대박 잘생겼어 기억할게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
GIF
원우

8년 전
익인15
GIF
디에잇

8년 전
익인16
GIF
도겸

8년 전
익인17
GIF
정한

8년 전
익인18
GIF
민규

8년 전
익인19
GIF
18에게

8년 전
세븐틴 무대 보다 항상 나보다 예쁜 분이 계시길래 눈여겨 봤더니 이름이 정한 이구나..ㅎ 머리 잘라도 잘생겼을듯ㅠㅠ
8년 전
익인3
오오 비투비 다 안다
8년 전
8년 전
익인13
ㅁㅅㅅㅁ
8년 전
익인4
헤헿 샤이니
8년 전
8년 전
익인5
비투비 다아ㄴ
8년 전
요즘 영상을 열심히 봤지ㅎㅎㅎ
8년 전
익인6
틴탑티아라 다안다ㅎㅎㅎ
독방은 없지만 업텐션도 알아주세요:)

8년 전
8년 전
익인7
블락비 유권
8년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
익인10
비범
8년 전
익인12