공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요

Yeh , Alright Say the Name

redmu(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) Yep

(문별)내 맘을 때려 너의 제스쳐
만세 삼창하지 백 번 but
깨고 나선 매번 say I’m So stupid
Na Na Na Na Na
NaNaNa NaNaNaNaNa
Na Na Na Na Na NaNaNa

(슬기)꿈 속에선 매일 매일 (Ah ha)
네가 내 왼팔에 팔짱 끼지
(화사)꿈만 깨면 왜이래 (Ah ha)
마치 철수 없는 영희 같이
((솔라)어떡해) (예리)아 머리 속에
가득 할말이 많은데
누가 대신 말 좀 해줘

(IRENE Let’s Go!)
(아이린)Uh 그대를 노렸어 내가
한번 찍었으면 Yeah I gotta slam dunk
너만 여주가 돼줌 이건 명 작품
(MOONSTAR Let’s Go!)
(문별)알쏭달쏭 눈빛에 쩔쩔매
말 한마디 건네기가 왜 힘이 듭니까
어머니도 아버지께 이랬습니까 Woo

(휘인&화사))무뚝뚝한 내가 이젠
평소 에도 널 걱정해
길을 걸을 때 Baby
(문별)위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어

(웬디)잠깐, 소 절대 넌
다른 사람에게 녹지마
내가 질투 나잖아
(솔라)잠깐, 소 지금부터
널 내꺼라고 부를 거야
(예리)소심해도, 세심한걸 이제부터
나를 봐줘 My Mr.

만세 만세 만세 YEH
(조이)네가 나를 볼 때면 (워!)
(문별)매일 너를 꿈 꾸지 (워!)

(화사)너라는 꽃이 피었습니다
너라는 꽃을 바라보니까
들었나 놨다 하지 맙시다
애가 타니까

(문별)애가 타니까
너는 이 넓디 넓은 잔디밭의
제대로 된 청일점
내 눈에는 너뿐이야
누가 이의 있습니까

(조이&예리)무뚝뚝한 내가
이젠 평소 에도 널 걱정해
길을 걸을 때 Baby
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어

(솔라)잠깐, 소 절대 넌
다른 사람에게 녹지마
내가 질투 나잖아
(웬디)잠깐, 소 지금부터
(슬기)소심해도, 세심한걸 이제부터
나를 봐줘 My Mr.

(아이린)안자고 뭐해 너네 집 앞이야
잠깐 나올래
(슬기&휘인)아무리 바빠도 너를 챙겨
어디를 가도 너를 지킬 거야
(문별)콩깍지 씐 김에 니 부드런 손에
깍지도 살며시 껴볼래 boy
(화사)Bad Bad Bad Bad boy
더 이상은 밀지마(고음:화사&솔라)

(휘인)잠깐, 소 절대 넌
다른 사람에게 녹지마
내가 질투 나잖아
(웬디)잠깐, 소 지금부터
(아이린)소심해도, 세심한걸 이제부터
나를 봐줘 My Mr.!

(문별)네가 나를 볼 때면 (워!)
(아이린)매일 너를 꿈 꾸지 (워!)

파트분배똥인듯 만세 여자버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제시 용떠니내여자

이런 글은 어떠세요?

익인1
소녀야 남자로 바꾼거 필터링된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으잉 소년.아라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
소년.아 필터링된건가
8년 전
8년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뭔가 목소리 다 상상가서 소름돋움
8년 전
아 고음 화사랑 솔란데 잘못됐닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
아 뭔가 음성지원된다
8년 전