공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 8년 전 (2015/10/22) 게시물이에요
엑소 에 게시된 글입니다 l 설정하기
팬들 사이에서 세종 호칭은 엄청난 미스테리고, 그래서 팬싸나 그런 곳에서 팬들이 세종한테 호칭 자주 물어봄. 

근데 그때마다 후기가 세훈이가 안알려준다였는데ㅇㅇ 

종인이가 이번년도 팬싸에서 세훈이가 자기 마음대로 부른다고 대답을 해줌ㅇㅇ 

난 솔직히 여기서도 이미 세종에 발렸는데 저때 했던 생각은 종인이가 호칭이나 그런거에 별로 안민감한가? 신경을 덜 쓰나? 이거였음. 

근데 요즘 보니 그게 아닌 것 같아서 더 발림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라디오에서 동갑인 팬이 통화하면서 계속 종인이 보고 오빠라고 했었는데 

통화 끝나고 그거 집어서 얘기하고 오빠 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태오가 삼촌이라하니까 형인데 그치? 이러고ㅋㅋㅋ 

세종도 솔직히 종인이가 빼박 형이 맞잖아 

빠른이라 애매하긴해도 둘은 한 학교에 선후배 관계였으니까ㅇㅇ 

근데 세훈이는 종인이를 마음대로 부른다는게 생각할수록 발림 

더군다나 종인이가 호칭에 둔한것도 아닌것같아서 더 발리고

징1
일화에서도 세훈이 학교 입학?전학?올 때 자기 친한 동생 온다고 했다는 거 보면 형동생인 거 같은데 미스테리.....데뷔 4년이 되어가는데도 오리무중....
8년 전
글쓴징
언제쯤 확답을 줄까 하... 그냥 맘대로 상상하라는걸까 크
8년 전
징2
세종 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아 이상한 상상 하게되서 더 조아...(변태)
8년 전
징3
고러지고러지 이거지
8년 전
징4
고러지고러지
8년 전
징5
진짜 궁금해 미스테리야 그리고 발려...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엑소 스몰걸 반응 좋다 18 06.22 11:211416 0
엑소 와 오늘 도경수 헤메코 미쳤는데? 14 06.22 19:16421 0
엑소 경수 왓이즈럽 불렀어 12 06.23 18:17207 0
엑소 Small Girl 멜론 TOP100 2위 10 06.23 00:05274 2
엑소 경수 막내즈 언급 8 06.23 17:57321 0