공지가 닫혀있습니다 l 열기
송강에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 197l
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요
솔직히 그렇게 따지면 아쉬운사람 끝도없음 

황정민 이정재 송강호 유해진 전지현 등등 

보니까 영화제마다 부문별로 다 다르게주던데 

다 인정받을사람 받았으니 아쉬워도 받아들이는게 맞다고봐ㅠㅠ 

그렇다고 못받을사람 받은것도 아니고..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 그렇지
8년 전
익인2
나는 받아들였어! 누가 상 받은 것도 딱히 논란 거리 없다고 보고 ㅇㅇ... 근데 다른 후보들이 상 못 받은게 아쉬웠을 뿐이지 8ㅅ8 못 받을 사람 받았다는 거나 그런 얘기 절대 절대 절대 아니야.. 다른 후보 분도 상 받을 만큼 엄청 좋은 성적이나 기타를 내셨는데...
8년 전
그냥 뭐 나는 이배우보단 이배우가 더잘했는데 솔직히 저배우받는것보단 이배우받는게 더 나은데 이런비교발언이 좀 그래서 그랬어ㅠㅠ
8년 전
익인3
당연히 받아들이지..근데 그냥 조금 아쉽다는거야ㅜㅜ..아무래도 그만큼 연기들이 다 대단햇다는 뜻이니까!
8년 전
익인4
받은사람들이 못받을만하다는게아니라 받은사람물론쩔고 못받은사람중에 정말기억에많이박혀있는데못받아서아쉽다는거니까 ㅠㅠ... 영화제가 그해스크린활동총수상이잖아 그날이지나면 그영화로써 받을수있는 수상은 없으니까 아쉽지...
8년 전
위에 댓봐줘 아쉬운마음은 당연히 알지 이번년도 후보 쟁쟁했으니까..그냥 비교발언이 보기 불편해서ㅠ
8년 전
익인5
불편했다면미안해 ㅠㅠ ..
8년 전
익인6
나도 유아인너무좋아해! 장옥정도봤어!성균관도보구+
8년 전
아니야..사과받으려는건 아니었어ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌213 13:289986 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보103 12:064533 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 64 14:193290
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 38 13:001304 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:274088 0