공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10894l 133
이 글은 8년 전 (2015/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

방탄소년단 이상형 총정리 | 인스티즈

⑴ 분위기, 목소리가 이쁘고 키는 적당해야하고 

⑵ 청바지+하얀티셔츠 

빨간 컨버스하이가 잘어울리는 여자 

(특히 컨버스하이 신을때 드러나는 발목라인이 중요)

⑶ 피부는 또 하얀여자

⑷ 섹시한 여자

(멘탈도 섹시해야함)

⑸ 연상이나 동갑

⑹ 성격이나 몸매를 많이봄

추가 +자기가 좋아하면 키는 상관없고 피부는 하야면 좋지만 아니여도 괜찮다고 했다네요 ;)

⑴ 음악과 힙합을 좋아하고 클럽은 싫어하는여자

⑵ 뉴에라랑 스키니가 잘 어울리는 여자

⑶ 외모보단 성격을 주로 많이봄

(인상이나 상대가 자아내는 분위기,

상대방과 자신이 잘 맞는지 안맞는지

판단한다함)

⑷ 고가의 헤드폰 (음향기기)를 쓰는 여자

-다정한 여자

-취향이 비슷한 여자

:  ⑴ 요리를 잘하는 여자

⑵ 나를 사랑해주는 여자

⑶ 생각이 깊은 여자

⑷ 애교가 많은 여자

⑸ 긴머리+ 생머리인 여자

⑹ 성격 좋은 여자 (털털한 면)

⑺ 희망이 넘치고 밝은 여자

⑻ 긍정적인 여자

: ⑴ 본인 보다 키가 작은 여자

⑵ 착하고 귀여운 여자

⑶ 엉뚱한 매력을 가진 여자

⑷ 쌍커풀은 없는 여성에게 호감이 간다함

⑸ 긴머리에다가 생머리인 여자

: ⑴ 요리를 잘하고 내조를 잘하는 여자

⑵ 심성이 착한여자 (다정한 여자)

⑶ 강아지같은 얼굴을 한 여자

⑷ 박시한 티셔츠를 입은 여자

⑸ 덩치가 크고 귀여운 여자

: ⑴ 키는 160cm (최근언급으로 키는 160cm으로 바뀌었다고 하네요!)

⑵ 요리를 잘하는여자 (내조 포함)

⑶ 지식이많고 똑똑한 여자

⑷ 다리가 이쁜여자

(5) 애교는 없는데 귀여운 여자(+최근 언급된 이상형으로 수정!)

⑹ 운동을 평소에 많이 하는것같은 분위기가 나는 여자

⑺  하얀피부의 여자

⑻ 쌍커풀 있는 여자

⑼ 연상인 여자

⑽ 치마가 잘어울리는 여자

(11) 노래를 잘부르고 나를 좋아해주는 여자

: ⑴ 겉은 시크하지만 속은 따뜻한 여자

⑵ 나만 사랑해주고 말 이쁘게 하는 여자

⑶ 와이드 팬츠를 입은 여자 

(바지 잘어울리는 여자)

⑷ 보면 볼수록 매력있는 여자

⑸ 돈을 절약해서 쓰는 여자 (짠순이 성애자)

⑹ 아침에 코코아 타주는 애교 많은 여자

⑺ 긴머리의 여자 +생머리

추가 + 키는 굳이 안따지고 치마만 두르면 된다고 했대요!;)

+추가글있으면 댓글로 남겨줘~

이런 글은 어떠세요?

탄소1

8년 전
탄소2
는 탄소2
8년 전
탄소7
영창이네
8년 전
탄소3
와 하나하나 다 읽어봤는데 석진 센빠이 빼고는 나한테 해당되는게 1도 없다 진짜
8년 전
탄소36
8년 전
탄소64
3333 ^^~!
8년 전
탄소4
저거 다 합치면 나
8년 전
글쓴탄소
왜 그르냐 진짜
8년 전
탄소5
다 난듯
8년 전
탄소11
넌 영창가라
8년 전
글쓴탄소
ㅇㅊ
8년 전
탄소6
독거노인으로살아라
8년 전
탄소8
독거노인 예약해라
8년 전
탄소9
나랑 해당되는 거 1도 없음
8년 전
탄소89
8년 전
탄소10
정국이 168 광탈 ㅎㅎㅎㅎ하 큰여자 좋아하는구나
8년 전
탄소67
정국이 제일 최근에 언급한건 160이야!
8년 전
글쓴탄소
아하!! 고마우잉!!
8년 전
탄소232
키큰 탄소는 울고갑니다...ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소12
원래 이상형이랑 반대를 만난다지
8년 전
탄소233
맞아여!!!! 이상형은 안만나는게 현실이라죠 ..ㅋ
6년 전
탄소13

8년 전
탄소14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 진짜 귀엽다 아침에 코코아타주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소15
ㅋㅋㅋㅋㅋ키가...
8년 전
탄소16
슼해서 자극받아야지 예뻐질거야 씨익ㅆ익....
8년 전
탄소17
저런여자 있을깤ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 나 정국이 3번에서 터졌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소18
나 왜 단발....쟤네 왜 긴머리성애자.......
8년 전
탄소28
석찌야 강아지상말고 너구리상은 안좋냐..8ㅅ8 아님 판다상이라도...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
탄소19
석진아, 덩치는 내가 한덩치 한디ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소20
나 잖아
8년 전
탄소21
그냥 내이름을쓰지 얘두라
8년 전
탄소22
이분들 다 독거노인이시랍니다ㅠㅠ
8년 전
탄소23
슼해야징 헿
8년 전
탄소24
아무리봐도 나네 나야
8년 전
탄소234
영창 가실까요?
6년 전
탄소25
덩치 큰데 귀여움??덩치만 클수는 있는뎀..
8년 전
탄소26
신기하게 정호석꺼는 다맞다....ㅋㅋㅋㅋ다만 정도가 심할뿐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소27
쿠키 이상형 바뀌지 않았어?
8년 전
탄소29
키 160에 하얀 여자라고 어디서 본 거 같은데... 모지
8년 전
글쓴탄소
오오 알게쓰!!
8년 전
탄소30
슼해놓고 나중에 결혼한 여자를 따져보겠어
8년 전
탄소72
222222222222우리 15년뒤에 다시보자
8년 전
탄소31
나한테 해당되는건 어디..? ㅎㅎ
8년 전
탄소33
일단 머리기르고 살부터 빼야겠당...ㅎ.. 슼슼
8년 전
탄소34
쿠야 이상형 타협해서 160으로 줄여줬어.......수정해줘.....내가 160이거든......
8년 전
탄소35
정구기 키 160으로 바껴써
8년 전
글쓴탄소
엌 그래??!알게쏘!!
8년 전
탄소37
이거 보니까 순간적으로 삐치게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소38
얘네 최소 독거노인
8년 전
탄소39
슼해야징
8년 전
탄소40
와 덩치 큰 거 빼곤 나랑 닮은 게 하나도 없당^^
8년 전
탄소41
덩치큰거빼고..어쩜....하..
8년 전
탄소42
와 나 지민이 이상형^^* 근데 진짜 다해당되긴하는데 지민이가 마음에 들어야지.....하하하
8년 전
탄소43
짐니이는 딱나네^^
8년 전
탄소44
그래 조아써 생머리 그대로 두고 ...어... 피부 솜 가꾸고 살을 빼야겠구나
8년 전
탄소46
태태랑 나랑 쪼매 맞나보다
8년 전
탄소45
다들 독거노인 해
8년 전
탄소47
그리고 원래 이상형은 못만난댔어.
8년 전
탄소48
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지민아 유쌍은 별로니...?ㅠㅅㅠ
8년 전
탄소49
해당되는게 1도없네..
8년 전
탄소50
독거노인 예약이요 ~~
8년 전
탄소51
와딱지민이이상형이네근데키가지민이보다작긴한데...2센찌.....
8년 전
탄소52
슼♡
8년 전
탄소53
정국이
+노래를 잘부르고 나를 좋아해주는 사람

8년 전
탄소56
노래..?....아이유님이 생각나는건 나뿐인가여
8년 전
글쓴탄소
오오 오키 추가할게!
8년 전
탄소54
태태야 말 이쁘게 할게... 지민아 무쌍이 될게...
8년 전
탄소59
아니다 그냥 니네 다 독거노인 예약;
8년 전
탄소55
1도 안 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 눈 진짜 높닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소57
그나마 제일 많이 해당되는게 윤기...?돈 모아서 이어폰 좋은거 장만할게...
8년 전
탄소63
맞아 지민아 내가 무쌍이야...머리는 기르는 중이야ㅠㅜㅠ
8년 전
탄소58
석진이덩치큰것도 남자들이생각하는통통그느낌일거같음ㄸㄹㄹ...
8년 전
탄소60
ㅋㅋㅋㅋㅋ와..단한명도안맞네^^.. 긴생머리정도 ㅎ
8년 전
탄소61
슼 정국이의 이상형이될테야
8년 전
탄소62
전정국 독거노인 예약이다..
8년 전
탄소65
남준오빠 왜 연하 싫어해?
8년 전
탄소66
덩치가 크고 귀여운 여자...?
8년 전
탄소68
머리를 길러야할 이유가 생겼다 열심히 길러야지..
8년 전
탄소69
그래... 너네가 내 이상형이면 됐지 뭘 더 바라겠니...
8년 전
탄소70
애들 여자에 대한 로망이 좀 쩌는듯
8년 전
탄소71
미안해 지민아 쌍수했다
8년 전
탄소73
이분들 독고다이가 꿈이십랍니다
8년 전
탄소74
정국이므ㅓ냐 저런사람은없어
8년 전
탄소75
와 박지민 나다
8년 전
탄소76
솔직히 김석진 이상형 나임 진심
8년 전
탄소77
여러분 이상형은 그저 이상형이지 실제로 만나는 사람은 많이 다를수도 있어요 희망을 가져...(빠밤
8년 전
탄소78
연하는 울어요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
탄소79
배경은 왜 핑쿠핑쿠야... 더 슬프쟈나...
8년 전
탄소80
석진아 나 덩치 크다^^~~~~~ (울뛰)
8년 전
탄소81
지민아 나 쌍수했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀만 아니면 딱 난데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소82
지민아 나 쌍수 취소할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소83
정국이 제일 최근에는 애교없는데 귀여운 여자.. 운동이랑 건강미보단 이제 귀여운 사람 선호하는거같애
8년 전
글쓴탄소
아!!옹키!!고마워~!!
8년 전
탄소84
왜 다 하얀 사람 좋아하냐...
8년 전
탄소85
왜 해당되는건 긴생머리뿐....?
8년 전
탄소86
나 해당되는건 여자인거밖에없네
8년 전
탄소90
날 봐서 이상형이 바뀌게 해야겠다ㅎㅎ
8년 전
탄소87
정국아 동갑은어때ㅠ
8년 전
탄소88
다 그냥 지들 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식들 거울이랑 사겨라 '♡'
8년 전
탄소91
ㅋㅋㅋㅋㅋ아..노력할게
8년 전
탄소92
돈 절약하는거 하나밖에.....ㅎㅎ 태태는 내가 가져야겠네...^^
8년 전
탄소93
애들아 솔로 나쁘지 않아 ㅇㅇ 너네끼리 오랫동안 평생 함께 하렴!
8년 전
탄소94
노력해서될문제들이아닌게넘나많은것..하
8년 전
탄소95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독거노인으로 살아라
8년 전
탄소96
와 원래 남자애들이 이상형 저렇다 하면 현욕할텐데 잘난 우리 애들의 이상형이라니 할 말이 없다......다만 눙물을 흘릴뿐
8년 전
탄소98
그냥 혼자살아...♡ 우리 사랑 먹고
8년 전
탄소101
정국아 누나야...♡♡♡
8년 전
탄소97
사스가전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테 여자는 사람이아니야... 구건 아프로디테야 정국아.......
8년 전
탄소99
팔든?
8년 전
탄소100
Pardon? 나니? 난데스까?
8년 전
탄소102
이 정도면 이상형이 아니라 그냥 완전 곡 작업할 때 상상하는 뮤즈 아님? 낫닝겐.....
8년 전
탄소103
글 삭제하면안데 쓰니얏!!
8년 전
글쓴탄소
알게쏘!!!
8년 전
탄소104
(당황)
8년 전
탄소106
지민아!! 나 쌍커풀 없다!!!
8년 전
탄소105
하이고 눈물이 주륵주르륵
8년 전
탄소107
아앙 석지나 나랑 그렇게 사귀고 시퍼쪄??
8년 전
탄소108
노 Answer
8년 전
탄소109
노 Answer
8년 전
탄소110
걍 실버타운 들어가서 살아라..
8년 전
탄소111
민윤기 이상형 뺴박 나네 결혼하자 민윤기 내가 작업해서 먹여살려줄게 오빤 그냥 옆에서 피처링만 해줘
8년 전
탄소112
그냥 니들끼리 사는거 추천 ㅋㅋ
8년 전
탄소113
남준이 자기가 좋아하면 키는 상관없다던데 피부는 하야면 좋지만 아니여도 괜찮댔고 태형이는 굳이 키 큰 여자 안따진대ㅋㅋㅋ치마만 두르면 된댔어ㅋㅋㅋ
8년 전
탄소114
세상에..
8년 전
탄소115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아침에 코코아 타주는 애교많은 여자는 뭐야.....!
8년 전
탄소116
와 진짜 나랑 맞는게 민윤기 밖에 없다ㅎㅎ.. 요리 못하는 건 아니지만 잘하지도 않고 애교도 1도 없어... 하..
8년 전
탄소117
또르르...
8년 전
탄소118
그나마 태태랑 민윤기...? 하 모르겠다
8년 전
탄소119
즌증구기 키 신경 안쓴다하지않아써??팬싸에서 어떤 팬이 163이라고하니까 그럼 자기이상현도 163으로 하겟다구 한거보면..
8년 전
탄소122
립서비스~
8년 전
탄소151
아니 자기 이상형같은거 없다 그랫엇음ㅋㅋㅋ
8년 전
탄소120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해당1도없어
8년 전
탄소121
어쩜 지민이 이상형 딱 나냐 ㄹㅇ 결혼각? ㅎㅅㅎ
8년 전
탄소123
태형이 이상형 어쩜 나냐 ;
8년 전
탄소124
정국이 독거노인 예약
8년 전
탄소167
아 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소217
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소125
아진짜머리길러야겠다
8년 전
탄소126
160안되는 호빗은 웁니다;^;
8년 전
탄소127
그나마 해당이 요리랑 긴생머리여자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 독거노인으러 살아라 (저주)
8년 전
탄소128
슼해야지 지민이 이상형 나임 진심 박지민 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소129
이상형이 넘나 뚜렷한것...
8년 전
탄소130
포.기.한.다.
8년 전
탄소131

8년 전
탄소132
그냥 이상형이 자기자신이라고해 (눈물)
8년 전
탄소133
아싸 쌍꺼풀없다 지민아 머리기를게
8년 전
탄소134
와 호석이 딱 나다
8년 전
탄소135
호석아 너에게로 갈께
8년 전
탄소136
지민이 쌍커풀에서 걸림....ㅠㅠ.... 쌍커풀도 예뽀해죠...
8년 전
탄소137
헐 다 나네 탄소들 ㅇ긴장해야할듯..^^
8년 전
탄소138
스크랩수ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
탄소139
남쥬나 나 키클께..
8년 전
탄소140
쌍커풀 속쌍인데...애매
8년 전
탄소141
그거 알아? 아무리 저기에 해당돼도 우린 애들이랑 결혼할 수 없엉!
8년 전
탄소142
치마만두르면됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소143
어쩜!단 하나도 나랑 안맞네^^
8년 전
탄소144
근데 전정국 연상연하 맨날 바뀜
8년 전
탄소145
여자 게슈탈트 붕괴 현상 일어날 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탄소244
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소146
긴생머리에서부터 막힘.. 규정이 귀밑 9cm 인데...
8년 전
탄소147
와..난 어디냐
8년 전
탄소148
아 현타....ㅠㅜ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮아...!난 팬으로서 너희들을 사랑하고있어~~~-♥♥♥♥
8년 전
탄소149
저런여자가 있긴함?????????
8년 전
탄소150
솔직히 호석이 이상형 ㄹㅇ 나임
8년 전
탄소152
왜 사진이 안뜨지...ㅠ
8년 전
탄소153
꾹이 6번은 날씬한 여자 맞니?
8년 전
탄소154
왜브금이슬프지
8년 전
탄소155
민윤기 박지민 김태형 합친게 나인듯 다른 애들은 나랑 맞는게 1도 없어
8년 전
탄소156
지미나 내가 무쌍까진가능한데 단발병을 벗어날수가 없구나...흑
8년 전
탄소157
호도기 이상형 딱 나임♡
8년 전
탄소158
지민아 나야 나라고...델꼬가줘
8년 전
탄소159
와 내가 해당되는게 한개도 없어
8년 전
탄소160
남준 오빠 정국 오빠 연하가 최고야!!!!!!!!!!!!@
8년 전
탄소161
동접 87인 것보다 이상형이 더 놀랍군
8년 전
탄소162
방탄 전부 꿈이 독거노인임?
8년 전
탄소163
어쩜 이렇게 해당되는 게 단 하나도 없냐 난...
8년 전
탄소164
애들 혹시 혼자살고싶다니?..
8년 전
탄소165
태형아 나 짠순인데...
8년 전
탄소166
이번 생은 글렀네 포기하자
8년 전
탄소168
걍 혼자사세요 독거노인예약하셨네요
8년 전
탄소170
태형아 누나가 돈을 그렇게 아낀다...?
8년 전
탄소171
다 독거노인 예약
8년 전
탄소172
석진오빠랑결혼해야겠다
8년 전
탄소173
전정국=아이유
8년 전
탄소174
정국아 ..누나키크단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
탄소175
치마를입어야하나..후.. 쌍수안한건인생급잘한일
8년 전
탄소176
국아 나다리예쁘단소리자주들어 (결혼해)
8년 전
탄소177
내가 민윤기 부인이네 윤기야 나 맹세하고 클럽 한번도 안갔다 근데 힙합 겁나 좋아해
8년 전
탄소180
평생 7명이 같이 살려고 현실에 없는 여자를 말하는 건가
8년 전
탄소265
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소181
방탄 꿈이 독거노인이 아니라 내미래가 독거노인인듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
탄소182
구오즈 이상형 나네 크
8년 전
탄소183
치마만 두르면 된다니..코피퐝
8년 전
탄소184
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜 다 긴생머리..?
8년 전
탄소185
ㅇㅅㅇ 긴생머리이다. 몸무게가 윤기랑 같다. 고로 여자가 아니다.
8년 전
탄소186
아근데 정국이 이상형 최근버전은 보면볼수록 그....ㅇㅇㅇ분밖에 생각안난다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 현실에 없는 거 같음
8년 전
탄소187
??나 있는데??!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
탄소188
당신의 양심 어디다 흘리지는 않으셨나요 (측은)
8년 전
탄소189
다리가 예쁜여자. ...끄적끄적
8년 전
탄소190
슼해간당!
8년 전
탄소191
168..은 어떻게 안되겠니...빨리 살뺄게....
7년 전
탄소192
175는 우럭..
7년 전
탄소193
전정국 168이라며!!^^...왜작아지뮤ㅠㅠ
7년 전
탄소194
전정국 혼자살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소198
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소196
그나마 남준이 이상형이네 난
7년 전
탄소199
아니 왜 다 나를 피해가니.....
7년 전
탄소200
슼슼
7년 전
탄소201
다자기같은 여자가 이상형이네
7년 전
탄소202
헐 뭔가 이상형이 다 자기같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소204
정말 이거저것 다 아니군
7년 전
탄소205
스포츠컷 탄 울고갑니다
7년 전
탄소206
그냥 이쁜여자라고 말해..
7년 전
탄소207
민윤기 정호석 박지민 김태형 딱 난데...?
7년 전
탄소208
그나마 호도기 이상형..요리가 fail..
7년 전
탄소209
어쩜...이상ㅇ형이 다 본인들같아...
7년 전
탄소210
박지민 무쌍인거 박보영같은 큰눈이겠지..?
7년 전
탄소211
그래 다 혼자 살아라~~~~~~~~~~~~~
7년 전
탄소213
정국아 그냥 아이유님이라고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소214
지민이가 그나마 가까운듯..
7년 전
탄소215
김태형 치마만 두르면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 다녀왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소216
이렇게 하나도 해당 안 되기도 참 어려운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소218
짐나 그거 나야! 나라구! 너 내꺼해라!
7년 전
탄소221
아래 탄들이랑 ㅇㅊ가렴
7년 전
탄소219
태형이여보♡
7년 전
탄소222
영차하앙
7년 전
탄소220
윤기랑 지민이 이상형이 나네^^ 곧 데리러 갈게❤️❤️
7년 전
탄소223
영차하아앙
7년 전
탄소224
여기에서 내가 설 자리는 없어8ㅅ8
7년 전
탄소225
정리해줘서 고맙네..
7년 전
탄소226
크헝 잘보고갑니다♡
7년 전
탄소227
눈물난다....^^
7년 전
탄소228
코코아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소229
음악이랑 힙합을 좋아을 좋아하는데 어떻게 클렂을 싫어해 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 클럽 가고싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
탄소230
태태 와이드팬츠 그거 아니랬어 태태피셜임!
6년 전
탄소231
남준아...........하필 동갑 연상이여야만했니..........................
연하는.....연하는............

6년 전
탄소235
독거노인 예악추가요! 하...
6년 전
탄소236
아아.....그렇구나...난 전혀 아니네....
6년 전
탄소237
그냥 본인들이 이상형이구나....ㅎㅎ 그나마 석찌 호비 짐니 이상형 해당이다 ㅠㅅㅠ ... 남준 정국 이상형 접근 금지인가^ㅁ^
6년 전
탄소238
애교가 없는데 귀여운 거 어떻게 하는거냐
6년 전
탄소239
이상형은 정 반대라고했어....(현실부정)..
6년 전
탄소240
슼햌주♡
6년 전
탄소241
진짜 다시봐도 정국이 독거노인 예약이다
6년 전
탄소245
전정국 언제는 연갈색의 피부라며ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 다 안 이쁠수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소246
긴생머리 여자.. 구래 이거라도 만족하는게 어디여
6년 전
탄소247
너의 여자이고 싶다 호도가
3년 전
탄소248
태형아 아침부터 코코아는 안돼. 몸에 안좋아~!~!
3년 전
탄소249
오잉 이게 무슨 글이지? 했더니 5년전...?
대체 갑자기 이 글은 왜 다싴ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소250
석진아 내가 한덩치하는데^3^
3년 전
탄소251
후 전부 해당되네요^^
3년 전
탄소252
김남준 어렵다...
3년 전
탄소253
이거 꽤 많이 바뀌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소254
남준이 이상형 때문에 한동안 흰티 청바지 컨버스하이 많이 입고 다녔는데...추억이네...
3년 전
탄소256
쩝...내가 해당되는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
탄소256
메리ㅠ유어셀프..
3년 전
탄소257
약간 방탄이 여자면 저럴거 같다^_^^^
3년 전
탄소258
아 근데 다들 약간 자기같은 st 여자 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
읽다보니까 방탄 본인들이랑 비슷

3년 전
탄소259
이번에는 어디서 좌표 찍었냐...ㅋㅋ
3년 전
탄소259
음침하게 몰려와서 보지 말고 나가라
3년 전
탄소260
누가 검색했냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소261
아 티난다 니들 눈팅하지마
3년 전
탄소263
태형아 기다려😚😚
3년 전
탄소264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 이거 왜 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소265
잘봤습니다!!!! ㅎㅎ...씁쓸...
3년 전