공지가 닫혀있어요 l 열기
리사에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/14) 게시물이에요

yg여자연생진짜곧데뷔하는듯 최근사진뜸 | 인스티즈

yg여자연생진짜곧데뷔하는듯 최근사진뜸 | 인스티즈

리사&지니박

8년 전
익인1
헐 진짜 예브다
8년 전
익인2
오 경리인줄
8년 전
익인3
오 예쁘다
8년 전
익인4
지니박 아직도 있구나아..오오..
8년 전
익인5
제발 진짜 데뷔좀...
8년 전
익인6
헐 뭐야 이쁘다ㅠㅠㅠ데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
개인적으로는 원래 가수들 아이콘이나 위너 빅뱅 등 플랜 밀린 게 많아서 데뷔는 좀 그래ㅠㅠㅠ
8년 전
익인8
222위너 데뷔후 활동도 없었고 아이콘은 이제 데뷔인데
8년 전
익인9
얘네도 엄청 밀린거야 ㅠㅠ....원래 위너 앞이였는데...핑펑수니 슬퍼..
8년 전
익인13
헐ㄹ 위너앞ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘네도 엄청밀린거긴한데 ...와이지플랜진짜...어쨌든 위너도 곧컴백한다니 좋군
8년 전
익인10
헐 지니박 못알아봄,, 대박쓰
8년 전
익인12
라리사 최근 사진 갈색이던데 이번에 염색한건가??
8년 전
노나곤 옛날에 찍은거ㅋㅋ금발이 최근인듯
8년 전
익인11
인성문제 이런거 없었으면 좋겠다 덕질하고 싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
와 예쁘다
8년 전
익인15
이뻐
8년 전
익인16
헐예쁘다
8년 전
익인17
경린줄..
8년 전
익인18
12년도부터 데뷔한다 데뷔한다 그러더니 이제 16년이 다가오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임167 14:446640 6
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 61 10:131618 46
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 55 8:43625 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 43 10:441427 42
세븐틴 나보다 할미봉 있음 나와봐 37 12:231837 6