공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1279l
이 글은 8년 전 (2016/1/16) 게시물이에요
울애들만 샵선생님이랑 자주 싸우는건 아니겠지
제니집은 일 좀 똑바로 해라~ 메컵 헤어 다 별루데스...

익인1
세븐틴 제니..
8년 전
아..... 세븐틴도 제니야....? 너네 담당도 메컵이랑 헤어 잘 못하니...?
8년 전
익인10
메이크업... 파데...
8년 전
하... 같이 힘내자꾸나...
8년 전
익인11
난 헤어도..아낀다 때 애들 머리 깐거 맘에 안들어...제비집이야...
8년 전
익인2
세븐틴 ... 떴지떴지 민규 파데 구름 위로 떴지
8년 전
익인6
저번에 독방에 누가 안민파!! 안민파!!!!!이래서 들어가보니까 내용에 안떴다 민규 파데!!!!!@!
8년 전
익인3
셉틴...
8년 전
익인5
우리도 욕해... 김민규 파데 맨날 떠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
무슨 파데 13호 밖에 없는 줄...
8년 전
익인4
빅스 세븐틴
8년 전
익인9
틴트....뷰러......화장뜨고....허연거 바르고.....
8년 전
익인7
우래들 제발 이모님화장 다메요....... 애들 피부톤에 맞춰서 파데 좀..........
8년 전
익인12
세븐틴 아오 제니하우스 애들 톤 좀 맞추고 물틴트 쓰지 말라고
8년 전
익인13
제니집 파데한호수밖에없냐???? 민규파데 언제까지뜨냐
8년 전
익인14
떳지 민규 파데 구름 위로 떳지떳지...
8년 전
익인15
플디가 대체로 제니집임 앺스도 제니일걸
8년 전
익인16
아니...파데호수좀맞춰줘라....진짜....민규파데떴지떴지....요새는 안뜨더라..제니.....일하자...어..?
8년 전
익인17
프리뷰 뜨면 봉들 민규 파데 떴는지 안 떴는지부터 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스는... 춘자ㅇ...
8년 전
해파리 샵 왜 바꿈? 다시 바꾸자~ 애들이 계속 디스하는거 보면 뭐가 안느껴지니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고222 06.18 21:481732 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 162 7:342130 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ147 06.18 19:3123767 12
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 68 06.18 19:521744 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 78 06.18 19:482575 0