공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 830l
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
그분이 인하대 멘토셨나 ? 여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언어영역 잘받고 국어 잘하고 싶으면 동방신기 팬픽읽으라고했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기는 남자라서 소녀시대 팬픽 읽었다고 ......  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 밑에는 ㅎㄷㄷㄷ한 동방신기 팬픽 작가님들 ..... 

나나 - 서울대 (목소리가 듣고 싶어서,눈물선)  

니나 - 서강대(그림자담,정식경연애기담)  

마르슬랭 - 포항공대(누군가 대한민국의 미래 를 묻거든)  

마이너스제로 - 서울교대(황제의연인 , 아망떼 )  

칼로 - 서강대(나비의 집은 어디에 있는가)  

에퓨덴 - 성균관대(허밍,꽃이 진다고 그대를 잊 은 적 없다, 이별후愛)  

맥신 - 미국 UCLA대학(Tempest , Belive it or not)  

눈썹달 - 이화여대(꽃보다 아름다워,연애,구름 발치)  

매니쉬 - 경희대(박유천 비극사, 해피투게더 , 백색지연인 , 러브스토리인하남고 , 반짝반짝 빛나는사람들, 21c인어공주를 위하여 , 거짓말 그리고 파라다이스 등)  

쉬폰느와 - 연세대(아담은 무엇으로 사는가 , Must have ,꿈에 네가 보인다 ,mr. vampire. 등등)  

마요 - 중학교 도덕 선생님 (루머란 설이 있음)( 가시연시리즈)  

리즌 -서울대(마왕 ,홍염의 연인)  

홍윤 - 스탠포드(대한에서 살아가는 우리의 포 부, 두 얼굴의 영조)  

제니킴 - 예일대(부서지는 그대를)  

회화정 - 예일대(넘실거리는 지평선, 은애하고 귀애하는, 흔들리는가)  

서플라이트 - 연세대(부족한 자의 낙원, 세속적 쾌락의 정원, 욕망의 이중적 일피, 프롬멘솔, 드 라이밸리, 윤무조곡 등)  

서치어팬서-서울대(나를 찾는 불빛 속에 나비 가, 일닢거증)  

원서블 - 옥스포드 석좌교수(만약에 당신이 이 것을 믿지 못한다 한들)  

희애나 - 국가 정보원 소속(후덜덜..)(대한민국 의 이중적 모습은 그대의)  

가하궁 - 대한적십자 소속(고통으로 그대에게 기쁨을 안길때)  

킬뎀 - 예일대(나를 안고 죽거라)  

스크럼블 - 예일대(살인의 저주)  

http://instiz.net/pt/1573381

익인1
마왕이랑 홍염의 여인 진짜 내 인생픽
8년 전
팬픽도 머리가 좋아야 쓰나봐 .......
8년 전
익인5
그런가봐.. 어쩐지 필체가 남다르더라니
8년 전
익인2
및인 저 오늘부터 팬픽 다시 읽을개오...
8년 전
익인4
내가 모고 공부를 안 해도 2 3 나오는 이유가 그동안 읽은 픽때뭉린가...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯
8년 전
익인3
저중에서 반은 읽은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 나는 이 모양....
8년 전
10년 읽어봐 ... 동방신기팬픽 십년읽으면 웬만한 작가가 된다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
인정함 팬픽이라고 절대 문학성 떨어지는거아님... 명작은 리얼 소름돋
8년 전