공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
방탄소년단에 게시된 글이에요   새 글 

방금 포장 뜯어서 매우 두근두근
일단 정말 수고해주신 총대분들 사랑해오~♡
본격 후기를 시작하기에 앞서 명언북을 앓는 글이니 바쁜 탄소들은 뒤로가기를 눌러주어도 좋소 끄악 설레! !! !!!!!!

오늘 새벽은 이거다 (((명언북 후기))) | 인스티즈

이거 보관하려고 봉투에 붙여놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 너무 귀엽다구 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 뒤에 네모난 스티커에는 개개님의 편지(?) 다시 한 번 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ..♡

오늘 새벽은 이거다 (((명언북 후기))) | 인스티즈

그리고 예쁘고 멋지고 귀엽고 쏘! 어!도!러!블! 한 특전 ㅠㅠ
어쩜 예쁜 것들만 모였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덜덜 떨리는 손으로 하나 하나 크흡... 거리면서 봤담미다...
다 너무너무 예뻐서 쓰지를 모태.....

그리고 대망의 명언북♡' '♡

표지 앞, 뒤, 옆 정말 빠짐없이 예뻐주는 명언북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진 찍으면서도 감동의 감동을 먹고 또 감동을 먹을정도...
사진들도 전부 예뻐서 증말 뻥 안 치고 와 와 와 이러면서 봐요
정말이야! 정말! 와! 와! 와악!!!!!!!... (들숨날숨)
그리고 후기를 위해 사진을 찍다보니 자주 자주 보이는 저 말 ㅠㅠ..
설레다가도 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다 보면 아마 옆에 휴지가 수북할 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 눈물 닦아줄 탄소 구함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄도 구함ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님들도 구ㅎ... 헤헤...♡ 

정말 제목처럼 오늘 새벽은 명언북이랑 달릴검미다 너무 좋슴미다
총대분들 정말 고생하셨고 제가 많이 사랑합니다 알라부 빡빡.

아 그리구 사진은 못 넣었지만 택배봉투에 민윤기 적혀있는 거 왕설레미다 ^ㅁ^♡♡♡♡♡♡♡♡♡

탄소1
이야
8년 전
글쓴탄소
키야
8년 전
탄소2
지짜예쁘다ㅠ..
8년 전
글쓴탄소
맞아 지짜 옙뻐... 봐도봐도 예뻐...
8년 전
탄소3
내것도 빨리 왓으명 ㅠ.ㅠ
8년 전
글쓴탄소
금방 올 거야 우리 탄소 것두~♡~♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231522 23
방탄소년단/마플라이브 늦게 봐서 몰랐는데 댓글중에 30 09.21 15:564369 0
방탄소년단 삐삐 떴다 김석진 애프터파티 사진이 17 19:04495 9
방탄소년단/마플여기다 마플 미안한데 빅히트 진짜 일을 왤케 못하지 18 09.21 16:59869 0
방탄소년단 탄소들아!! 석지니 배경화면 뭘로 할까! 27 09.21 22:47463 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?