공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 8년 전 (2016/3/03) 게시물이에요

은서가 레알 열심히 무대 준비했는데 실수 했음. ㅠㅠ

계속 마이너에 있어서 이번에는 꼭 메이져 가고픈 마음에 레알 열심히 준비 한거임.

그런데 실수함. 정연이가 소름이 돋았다고(리허설 때) 했던 그 부분에서 실수 한거임 ㅠㅠ

여튼 은서가 후에 심사평 듣는 자리서 죄송하다함 ㅠㅠ 좋은 모습 보여드리고 싶었는데.. ㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠ

여튼 은서는 만장일지 결정 속에 또 다시 고배를 마시고 마이너로 돌아감 ㅠㅠㅠ

-

내가 운 부분이 여기임 ㅠㅠ

무대 뒤 대기실 복도임. 소미랑 은서가 두 눈이 모두 그렁그렁함. 소미가 자기 식스틴 목걸이를 들더니 자기 목에 참

그럼서 이럼 내 목걸이 뜯어봐 ㅠㅠㅠ 엉어ㅜㅏㄴㅇㅁ;러ㅑㅐㅈ두리ㅏㄴㅇ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 뭐냐 고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 사람을 울리고 그러는 거냐 ㅠㅠㅠ

은서는 자기 것이 아니라고 그러지 않겠다 함. 소미가 은서 손을 두 손으로 쥐고 자기 목걸이에 끌어다 놓음 그러다 목걸이가 뜯어지고 소미는 헤헤 살짝 웃으면서 뜯었네 하면서 은서를 안아줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소미가 동생이고 은서가 언니였음. 소미가 언니 머리 색 바꿨네 ㅠㅠ 이럼 ㅠㅠ 은서는 어제 바꿨다함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘을 준비하면서 검은 머리색도 밝은 색으로 바꾸고 준비 했던거임 ㅠㅠ 그런데 실수한거고 ㅠㅠㅠ 

여튼 그 말을 듣고 소미는 은서 언니를 안아줌 ㅠㅠ 그러고  ㅠㅠㅠ

아니 그러고는 없음. 내가 딱 여기까지 보았기 때문임 ㅠㅠㅠ 이거 어쩜이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 슬프잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결과는 모두 다 아는 거지만... 그래서 더 슬프게 느껴지는 이 xx같은 ㅠㅠㅠㅠ

소미야 힘내라 다정한 너의 마음을 아끼고 무대 위의 빛나는 너의 모습을 정말 사랑한다 ㅠㅠ 은서야 ㅠㅠ 은서 너는 어떠니? 잘지내니? ㅠㅠㅠㅠㅠ 식스틴 뭔데 이리 슬프냐

ㅠㅠ 식스틴 ㅠㅠ 뭔데 이렇게 슬프고 잔인하냐 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 왜이렇게 애기같아할때 소미한테 치임ㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴266 06.04 23:1721264
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 89 0:10881 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:266008 18
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001163 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191600 16