공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 546l
이 글은 12년 전 (2012/1/25) 게시물이에요

저 인맥은 아니고..음.... 인맥이라고 치겟심ㅋㅋㅋㅋ

송중기님 이심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로 이때가 몇년전 얘기임... 별로 송중기씌가 안떳을때....스실 저도 별로 안조아햇긔...ㅎㅎ지금은 짱짱임♥

우리 사촌언니가 대전사는디 송중기씨 고향이 대전임ㅎㅎ

송중기씨 여동생이 잇음 다들 아실꺼임!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

울사촌언니가 송중기씨 여동생이랑 친구긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렷을떄 소꿉?친구엿긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이랑 지금도 연락한다고....

여동생 홈피도 보여줌 중기씌 형사진도 밧긔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어렷을때 송중기씨랑 여동생이랑 같이 셋이서 놀앗다고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 고모랑 송중기씨 어무니랑 친분이 잇엇다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근대 난 송중기씌를 한번도 만나본적 업다는게 함정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사촌언니를 만난적이 ......별로.... 업긔....그이후론 모르겟심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사촌언니랑 별로 안친해서..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽..
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 ..본적업다는게 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인2
올ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌언니 잘둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인7
그언니 쥬세요♥
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셈 나듀 사촌언니 얼굴좀 밧으면... 참 보기힘드네...ㅠㅠㅠ
12년 전
익인4
ㅠㅠ내이상형이 송중기인뎀
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송중기 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번 만나밧으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌언니가 부러븜
12년 전
익인6
송중기 보고싶다
12년 전
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'404 10:5613016 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅63 10:317662 1
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212455 15
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 13:303375 22
제로베이스원(8)한빈이 ㅇㅇㄹㄷ2 스토리텔러하네? 36 9:502686 3