공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 179l
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
딱히 인증 할 방법은 없어서 자필 할 사람은 ㄱㄱ 

폰 바꾸러 애플 스토어 갔는데 나 담당한 사람이랑 이런 저런 이야기를 했음 ㅇㅇ.  

혹시 여름에 다른 나라 가냐, 가면 유심 사서 끼면 된다 등등 그러다가 한국 간다고 하니까 자기도 한국 친구들 많다고 막 그래서 오 그렇군 ㅇㅇ 이렇게 그냥 넘겼는데 케이팝 좋아하냐고 묻길래 ㅇㅇ 그렇다고 하니까 자기 친구도 케이팝 스타라고 하는 거야  

그래서 누구? 하니까 제니팍 이러는 거야 그래서 응? 이러니까 구글에서 찾아서 보여줌. 한국 이름은 팍붬이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기랑 같이 메인 주에서 보딩 스쿨 다녔다고 그러면서 워낙 장난끼가 많았고 자기 이름이 brad 인데 일부러 발음 틀리게 브레드 (빵)라고 하면서 놀렸다고 등등 일화를 풀어줌ㅋㅋㅋ  

자기는 케이팝 스타 된 줄 몰랐는데 동기 중 한명이 알려줬다고 함 그래도 별 관심 없었는데 자기 와이프가 sns 보더니 이거 제니 아니냐고 알려줘서 아 진짜 인기가 많구나 느꼈다고 막 깨알자랑 하고 그랬음 ㅋㅋㅋ 

별 내용은 없었고 되게 예상치도 못한 친구가 연예인이 돼서 신기해 하는 거 같았음 ㅋㅋㅋ  

되게 활달하고 밝고 장난도 잘 치는 친구였다고 그래따!

익인1
우ㅘㅇ
8년 전
익인2
와ㅡ..
8년 전
익인3
팍붬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래155 13:1910271 7
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 140 9:453486 0
세븐틴부승관 쓰는 글 62 16:16934 0
플레이브플둥이들은 플레이브 내 애교왕이 누구라고 생각해? 47 9:59941 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?46 9:531008 0