공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1025l
이 글은 8년 전 (2016/4/23) 게시물이에요
갓세븐 잭슨 영재 제이비 주니어 마크 유겸 뱀뱀 

Day6 영케이 성진 제형 원필 도운 

동방신기 유노윤호 최강창민 

몬스타엑스 셔누 원호 민혁 기현 형원 주헌 아이엠 은 본진 

방탄소년단 슈가 진 랩몬스터 제이홉 뷔 정국 지민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 

보이프렌드 동현 정민 현성 영민 광민 민우 

블락비 지코 박경 태일 유권 비범 피오 재효 

비스트 윤두준 양요섭 이기광 손동운 용준형 

B.A.P 방용국 대현 영재 젤로 종업 힘찬 

B1A4 진영 바로 산들 신우 공찬 

비투비 서은광 육성재 이민혁 임현식 프니엘 이창섭 정일훈 

빅뱅 지드래곤 탑 태양 대성 승리 

빅스 엔 혁 켄 라비 레오 홍빈 

샤이니 온유 종현 키 민호 태민 

세븐틴 에스쿱스 우지 호시 버논 원우 준 디에잇 디노 민규 정한 조슈아 승관 도겸 

슈퍼주니어 강인 이특 예성 려욱 신동 성민 희철 동해 은혁 시원 규현 

iKON 바비 비아이 김진환 구준회 김동혁 송윤형 정찬우 

업텐션 진후 쿤 웨이 고결 비토 규진 환희 샤오 선율 우신 

엑소 수호 찬열 세훈 카이 백현 레이 시우민 첸 디오 

NCT 마크 태용 도영..이름은 더 아는데 얼굴을 잘 몰라서ㅠㅠ 

위너 강승윤 송민호 남태현 이승훈 김진우 

인피니트 성규 우현 동우 성열 엘 성종 호야 

JYJ 김재중 박유천 김준수 

크로스진 신 타쿠야 세영 캐스퍼......더 외워야겠당 

틴탑 니엘 엘조 캡 천지 창조 리키 

걸스데이 소진 유라 민아 혜리 

나인뮤지스 현아 경리 이유애린 성아 금조 혜미 민하 소진 

러블리즈 베이비소울 케이 정예인 류수정 진 서지수 유지애 이미주 

레드벨벳 아이린 슬기 웬디 조이 예리 

마마무 문별 솔라 휘인 화사 

소녀시대 태연 서현 티파니 유리 윤아 써니 효연 수영 

씨스타 보라 효린 소유 다솜 

CLC 오승희 장승연 손 최유진 장예은 엘키 권은빈 

IOI 김세정 김청하 최유정 유연정 김소혜 김도연 정채연 주결경 임나영 전소미 강미나 

AOA 지민 초아 설현 민아 찬미 혜정 유나 유경 

여자친구 유주 소원 은하 예린 신비 엄지 

우주소녀 엑시 설아 다원 다영 보나 성소 미기 선의 루다 수빈 여름 은서 

에이핑크 박초롱 윤보미 정은지 손나은 김남주 오하영 

f(x) 빅토리아 엠버 루나 크리스탈 

오마이걸 승희 효정 유아 진이 미미 아린 비니 지호 

트와이스 나연 지효 쯔위 모모 미나 사나 정연 다현 채영 

티아라 지연 효민 보람 소연 큐리 은정

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅스 다 있다!!!!쨍뿌듯!!♡♡
8년 전
익인2
방탄 지민!
8년 전
익인3
방탄 지민이가없네ㅠㅠ
8년 전
헐 당연히 썼다고 생각했는데......!지민이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
블락비 다있다...!!!! (뿌듯)
8년 전
익인5
갓세븐도 다있다ㅠㅠㅠ 쓰니 많이안당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
에이핑크ㅠㅠㅠㅠ심지어 나이순...
8년 전
익인7
씨엘씨 다 있다 뿌듯 ㅠㅠ
8년 전
익인8
우리 지민이 찾아요..망개야...
8년 전
익인9
에이핑크 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
익인10
내본진 다있다
8년 전
익인11
오대박ㄱㅋ 틴탑 다 있당
8년 전
익인12
방탄에 지민이도 있어요!
8년 전
익인13
이런 글 보면 신기..내본진말곤 거의 모르는..8ㅅ8
8년 전
익인14
우리 지민이도 좋아해줘요♡♡♡
8년 전
지민이 당연히 앞에 쓴 줄......9ㅅ9 좋아한다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니 귀엽 우리애들 알아줘서 고마워♥
8년 전
익인16
와 틴탑 다있다!!
8년 전
익인17
비에이피 다있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
헐 세븐틴 다 있어...♥
8년 전
익인19
무한이들 다 있넹