공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/29) 게시물이에요
밑에 어떤익인이 쓴건데 진짜말된다 

지금 4명이 블핑 

나머지 5명이 화이트핑크로 또다른 유닛 

둘이합쳐서 핑펑

익인1
ㄹㅇ 그럴 가능성이 있을것같기도함..근데 진짜 오이지 작명센스 너무 구리다..
8년 전
익인2
핑...펑.......
8년 전
익인3
양현석 작명센스....진짜..촌스러워
8년 전
8년 전
익인4
예!! 이 예상 나야!! 훠우!!
8년 전
너익 천잰줄...진짜 이럴거같아 나 소름돋앗어
8년 전
익인5
아님 블랙핑크 화이트펑크
이런거일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
오이것도 말된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
...진짜 젝스키스랑 똑같아. 영입하면서 생각난 아이디어인가
8년 전
8년 전
익인7
젝스키스 블랙키스 화이트키스이렇게있음
8년 전
익인8
화이트 키스, 블랙키스 일케 나뉘어있었뎅
8년 전
익인9
퓨투애들 아닌가 다섯명
8년 전
익인11
퓨투가 누구야!? 퓨어투게더?
8년 전
익인12
퓨처 투애니원 이라고 그 언프에 나온 수아 속해 있는?팀이야 네명인데 거기에 한명 더 낄려나
8년 전
익인10
이러지마라
8년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋ이거 젝키잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...492 09.21 16:5133130 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 93 09.21 22:103662 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 92 09.21 21:112305 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055456 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕68 09.21 21:4512472 14

덕질 업그레이드 🛠️