공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 357l
이 글은 7년 전 (2016/7/08) 게시물이에요

그 영상 보면서 느낀 게

그 갈색 스타킹? 커피? 반스타킹? 그거 신은 여자는 춤을 잘 춘다기보단 그냥 안무를 소화하는 느낌이었고

그 노란 머리 여자가 좀 끼가 많아 보임

굉장히 내 취향 같아 보였담...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너=나? 노란머리여자 춤도 잘추시더랑
7년 전
ㅇㅇㅇㅇ춤 잘 추는 거 같았음 그 팔 붕붕 휘두르는 거? 아나 표현력 진짴ㅋㅋㅋ쨌든 거기 보고 오 했음
7년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알엌ㅋㅋ진짜 깔끔깔끔 딱딱!!!
7년 전
그거 한 뒤에 엉덩이 통통통 하는 것도 좋았음... 표현력 왜이러냐 진짜
7년 전
익인6
엉덩이 통통통은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 붕붕 흔드는 거 다음에 바로 하는 거? 궁딩이 내밀고 통통통!

7년 전
익인2
어느 순간 내 눈은 금발 여성분께 가있어...
7년 전
표정은 영상 좀 멀리 있는 거라서 잘 안 보이는데 가끔가끔 보이는 표정에도 끼가 묻어남
7년 전
익인3
노란머리가 ㄹㅇ...춤선도 죽일 뿐더러 그냥 잘 춤...
7년 전
익인5
노란머리 진심 표정이며 춤이며 춤선이며 몸매까지 완벽
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리308 10:4117660 7
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 137 05.30 22:247043 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:544580
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581120 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임76 05.30 21:0110439 13