공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3779l
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요
안무영상에서 춤도 넷중 제일 실력 부족해보였는데 

뮤비에서도 혼자어색한거같다 

전형적인 끼없는 비주얼멤버같은 느낌.... 

나머지 셋이 쩔어서 더그렇게느껴지는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
뮤비에서괜찮던데??
7년 전
익인2
근데 생각보다 노래 괜찮덩대
7년 전
익인3
약간 얼굴 표정이 별로 없어보임...
7년 전
익인4
괜찮던데
7년 전
익인5
난 뭔가 그렇게 얌전하게 생긴애가 그런 춤을 춘다는거에 갭을 느껴서 치여버림...
7년 전
익인7
괜찮던데
7년 전
익인8
괜찮던데
7년 전
익인9
다른 애들이 너무 쎄서 그런지 더 그래보임...
7년 전
익인10
나는 춤출때 동장이 넘 어색해서 당황
7년 전
익인11
난 괜찮던데
7년 전
익인12
뭔가 산다라박 느낌...? 치기 아니고 뭔가 느낌이 그래
7년 전
익인13
나도 느낌 뭔가 혼자 튀어 어색해서
7년 전
익인14
뮤비에선 끼 완전 있어보이던데 내 기준 전혀 어색한게 없었음
7년 전
익인15
아직은 아이돌 뮤비 촬영장에 배우 데려다놓은거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
익인16
춤은 보고 놀람..너무 어색하더라
7년 전
익인17
나만 안어색해보이나 (코쓱
7년 전
익인18
노래는 괜찮게 하는거 같은데
춤 실력은 딱히 없어도 상관 없다고 생각해서 나는...

7년 전
익인19
아직 데뷔뮤비니까 뭐,, 난 음방보ㅏ보려구
7년 전
익인20
타팬이고 아직 뮤비 안봐서 잘 모르는데 그래도 와이진데 뭐 잘하는거 있으니까 데려오지 않았을카..? 갠적으로 나는 와이지아티스트=끼쟁이,본투비아이돌 이런 느낌이어서ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
좀.. 어색해 보이긴하더라 근데 다른 멤버가 너무 잘해서 그래보이는 것 같기도 하고..
7년 전
익인22
나머지 멤버들이 끼가 너무 많아서 끼가 없어 보임 표정?이런 제스처 어색하고
7년 전
익인23
솔직히 블핑안에 있으니까 못춰보이는거지 블핑 전체가 댄스 남돌급임
7년 전
익인24
좀그래보이
7년 전
익인25
쪼꼼? 근데 괜찮움
7년 전
익인26
엥 난 괜찮아 보이던데 그룹 내 멤버들이 너무 세서 그런가.. 다른 그룹가면 튈 것 같은데
7년 전
익인27
홀 난 춤영상 보다 오늘 뮤비봤는데 노래 잘해서 놀랐음.. 이런 말 편견이라 실례같지만 ㅠ
7년 전
익인28
나중되면 좋아지겠지만 개인적으로 지금은 어색해서 조금 튀는느낌..
7년 전
익인29
나는 산다라박 같은 느낌이었음...
7년 전
익인30
22...
7년 전