공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 7년 전 (2016/8/08) 게시물이에요

에 이거 진짜야? | 인스티즈

내가 레드벨벳 뮤비를 안봐서 몰랐음

익인1
뮤비 저작권이 감독한테 있는데 저거 같은 감독이고, 저거로 표절이면 끝이 없지 않을까 싶어 (소금소금)
7년 전
익인2
같은 감독, 블핑은 뮤비 하나고 레드벨벳은 노래 3개 뮤비
7년 전
익인4
그러고보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3
뮤비감독이 같음
7년 전
아 감독 날로먹네... 깜놀했음
7년 전
익인5
뮤비감독은 같고 근데 레드벨벳 3개의 뮤비인데 한장면씩 비슷하다고 해서 그게 ㅍㅈ이 되나?
그리고 마지막장면은 차타고 있는건 넘 흔한 장면같은데

7년 전
나보고 표절이 되니? 이러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬다
7년 전
익인7
아 쓰니보고 한말 아니야 그냥 혼자의 의문..?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
아 덤덤 뮤비감독만 같고 7월7일이랑 오토매틱 감독이랑은 다를거얌
덤덤 뮤비감독이 주범진이고 7월7일이랑 오토매틱은 신희원? 이사람이랬음
근데 주범진도 에스엠 가수 많이 찍는 감독이램

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데115 12:556227 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 86 14:312749
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??72 13:231918 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 57 12:411028 0
성한빈/정보/소식 유튜브 쇼츠 34 14:41250 0