공지가 닫혀있습니다 l 열기
아대에 대한 제목 검색 결과
l조회 174l
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요
월요부터 배송할게 늦어서 미안ㅠㅠㅠㅇㅅㅇ

아대 특전 전차스 와땅ㅇㅅㅇ | 인스티즈

글쓴쨍
일판도 하는중이에염ㅡwㅡ
7년 전
쨍1
헐ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우편에서 현장 수령으로 바꿨는데ㅜㅜ ㅠ ㅜ바꾸지 말걸ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쨍
귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ내폰에 하나 붙혔는데ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍2
예뻐서 아마 휴대폰에 못 붙일 거 같다... 저건 소장용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴쨍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전차스 폰에 붙히는편 그리구 케이스 하나 더 낀닼ㅋㅋㅋ
7년 전
쨍4
ㅋㅋㅋㅋ난 투명케이스가 아니라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴쨍
4에게
난 가죽위에 하나더 폰케ㅇㅅㅇ

7년 전
쨍3
.그롬 배송비느ㅡㄴ????
7년 전
글쓴쨍
우편신청한사람 특전!!! 현장수령은 쿨패치랄 다릉거해쓰
7년 전
쨍19
그럼 현장수량은 못받아??
7년 전
글쓴쨍
웅ㅠㅠ
7년 전
쨍5
나중애산사람도주는거니..?(두근
7년 전
글쓴쨍
네넴 일판까지 생각해서 전차스 뽑은거야!
7년 전
쨍6
지금몇개남아5어?
7년 전
글쓴쨍
어떤거??
7년 전
쨍10
아대!
7년 전
글쓴쨍
10에게
15개 좀 더?

7년 전
쨍7
우와!! 내가 만들어준 도안인가.. (두근)
7년 전
글쓴쨍
고마워요ㅠㅠㅠ내가 뭐 더 넣어줘야죠ㅜㅜㅜ
7년 전
쨍8
응? 아냐아냐 괜히 무거워져서 우편비 더 나올라!! 쨍이 마음에 들어?
7년 전
글쓴쨍
우웅ㅠㅠㅠ넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠ쨍이 그니까 좀 더 챙겨줘야지잉♥고마워
7년 전
쨍12
마음에 들어서 다행이야!! 혁이가 그린거에서 색칠만 한건데 뭐.. 쨍이 마음만 받을게♡
7년 전
글쓴쨍
12에게
그래두ㅠㅠ고마워♥♥

7년 전
글쓴쨍
우웅ㅠㅠㅠ넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠ쨍이 그니까 좀 더 챙겨줘야지잉♥고마워
7년 전
쨍14
ㅋㅋㅋㅋ 나야말로 이렇게 좋아해줘서 고마워!! 못나오면 어쩌나 걱정 많이 했었는데 잘 나온것같아서 다행이야!!
7년 전
글쓴쨍
14에게
진짜 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
쨍16
글쓴이에게
헤헤 전차스 귀야워해줘서 고마워!! 총대맨다고 수고했어!!

7년 전
글쓴쨍
16에게
♥3♥

7년 전
쨍20
글쓴이에게
♡3♡

7년 전
쨍9
현장수령했다가 우편수령했는데 받을수있는고니????ㅠㅠㅠ 넘나 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쨍
예압!!
7년 전
쨍11
오오옹ㅠ 고마워♥ 아대쨍이 수고가 많다ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쨍
아냐아냐♥
7년 전
글쓴쨍
아냐아냐♥
7년 전
쨍13
홀. .전차스때문에사야겠다 입금하고 쪽지주면끝이니?
7년 전
글쓴쨍
네넴! 홀...근데 전차스는 특전인건데ㅇㄴㅇ★★
7년 전
쨍15
아대산갯수대로주는거지???
7년 전
글쓴쨍
우웅!
7년 전
쨍17
일판은 얼마야?
7년 전
글쓴쨍
1900+700(우편비)!
7년 전
쨍18
꺄르르르르르르륵 신난다
7년 전
쨍21
헐 나 현장수령인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉 이쁘다!
7년 전
글쓴쨍
이뿌지ㅠㅠㅠ??
7년 전
쨍22
헐 현장수령하지말걸 진짜예쁘다
7년 전
글쓴쨍
진짜 이뿌지ㅠㅠㅠ
7년 전